Детям отделения химиотерапии лейкозов ДГБ № 1 нужна помощь. - Страница 67 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Им нужна наша помощь > Помощь людям, больным тяжелыми заболеваниями

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-09-2008, 17:04     #661
TLR
Наш человек

TLR отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalishka Посмотреть сообщение
Девочки, а Катя Поплавская. это которая уже давно лечится? Или я перепутала? Просто года три назад выписалась из больници Катя, и все были уверены, что уже все будет хорошо, или я что0то путаю? сколько лет Кате?
Меня тоже в помощники принимайте!
Катя Поплавская выписалась. Ей 6 лет. У нее апластическая анемия. С ней долго лечатся, и , в общем-то, полностью это не проходит.

А Кать, к сожалению, поступает достаточно . Но сейчас нет ни одной с рецидивом, к счастью. Так что у той Кати все хорошо!!!

С удовольствием примем!!!
Старый 22-09-2008, 17:08     #662
TLR
Наш человек

TLR отсутствует

Цитата:
Сообщение от МаСолька Посмотреть сообщение
Если Таня, не против. У меня подруга Наташа ( Linatan) ездит на Ленинский с дочкой на развивалки. По вторникам и пятницам. На машине. Могу попросить их забрать. А сама Наташа живет на Авангардной. Она еще помогает Алисе Петровой.
Нет, конечно же не против.
Спасибо, Эля!!! Надо только понять кому какие фильмы, но это мы с Яной обсудим и что-нибудь придумаем.

Яна, СПАСИБО ВАМ!!!! ( я позвоню )
Старый 22-09-2008, 17:09     #663
TLR
Наш человек

TLR отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рыбка Ната Посмотреть сообщение
А какой размер у Карины?Я так поняла комбез нужен раздельный,демисезонный.У меня просто в доме внизу магазин детский ,торгуют нашими товарами для детей.но качественными.Могу и Карине посмотреть.+И денег могу дать 3000тыс.Если не сложно,лучше в личку пишите.
Написала в личку.
СПАСИБО
Старый 22-09-2008, 18:22     #664
tigra!
Ветеран

tigra! отсутствует

девочки, есть хаггис ультра комфорт размер 4 (от 8 до 14 кг) упаковка
как их передать детям?
Старый 22-09-2008, 19:06     #665
МаСолька
Элита

МаСолька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lerkina mama Посмотреть сообщение
Девочки, пож-та кто-нибудь может ко мне заехать? Ленинский 79/1. У меня Хагисы лежат для Лешки и для Анюты Зерновой, еще салфетки и пеленки, несколько дисков с мультиками. Я не могу сейчас сама отвезти - дочка болеет, а муж в камандировке. Пож-та , нужно только забрать и отвезти. Кто может? оставьте в личке телефон, я перезвоню
Яна, кинула вам в личку телефон Наташи, она завтра сможет забрать памперсы. Если хотите, пришлите ваш телефон в мой ящик, мы вам сами позвоним. Эля
Старый 22-09-2008, 20:35     #666
МаСолька
Элита

МаСолька отсутствует

Цитата:
Сообщение от TLR Посмотреть сообщение
Нет, конечно же не против.
Спасибо, Эля!!! Надо только понять кому какие фильмы, но это мы с Яной обсудим и что-нибудь придумаем.

Яна, СПАСИБО ВАМ!!!! ( я позвоню )
Таня, Наташа у Яны была, все забрала. Девчонки так быстро сработали. Таня, Наташа хотела завтра попасть в больницу, я передам ей список, который ты мне писала в личку. Но вот она, наверное, будет со своим ребенком . Как ты думаешь, мама Леши или Анечки смогут спуститься в холл ? И еще не скинешь мне их телефоны, или мне посмотреть на Адвите ?

Последний раз редактировалось МаСолька, 23-09-2008 в 22:05.
Старый 22-09-2008, 22:31     #667
TLR
Наш человек

TLR отсутствует

Эля, какие вы молодцы!!! Сейчас пошлю тебе смс-кой их телефоны.
Завтра она во сколько поедет?
Старый 23-09-2008, 20:38     #668
tigra!
Ветеран

tigra! отсутствует

девочки, повторю, у меня есть упаковка из 44 штук HUGGIES ULTRA COMFORT от 8 до 14 кг

живу на гражданке

КАК МНЕ ИХ ПЕРЕДАТЬ????
Старый 23-09-2008, 22:05     #669
МаСолька
Элита

МаСолька отсутствует

Цитата:
Сообщение от tigra! Посмотреть сообщение
девочки, повторю, у меня есть упаковка из 44 штук HUGGIES ULTRA COMFORT от 8 до 14 кг

живу на гражданке

КАК МНЕ ИХ ПЕРЕДАТЬ????
Оля, Наташа, которая вчера забирала памперсы у Яны, иногда ездит к маме на Просвет. Киньте ваш телефон мне в личку, если будет оказия где-нибудь встретитесь в тех районах. Если никто раньше не сможет забрать.
Старый 23-09-2008, 22:56     #670
Арктика
Ветеран

Арктика отсутствует

Отвезла сегодня то, что Вика передала - подушку и шапочку для Леши и рубашки для Артема.Вика, мамочки передавали тебе большое спасибо!

Закрыто