Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Diana_Ts на сообщение "Я купила Свистулину Артёму две рубашки,..."
|
|
Космонавт
![]() |
Цитата:
Какие варианты передачи могут быть? Всмысле кому и куда передать надо? |
|
![]() |
ответ для Diana_Ts на сообщение "Детям отделения химиотерапии лейкозов..."
|
Участник
![]() |
Иришечка, я могу на неделе заехать вечером и забрать. Но в больницу отвезу тока в субботу-воскресенье. Если так нормально, то давайте в личке в понед-к договоримся.
|
![]() |
ответ для попоссум на сообщение "Иришечка, я могу на неделе заехать..."
|
Космонавт
![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Отвозила вещички для Леши, видела и самого Лешеньку - такой славный малыш! Такие сладкие щечки! Чувствет себя неплохо. Мама Катя надеется, что анализы будут хорошие и их отпустят на выходные домой. Катя благодарит девочек за вещички. Просила только подобрать для Леши шапочку для прогулки, вязаную, на сейчас. Та, что была в пакете - на зиму. А то у них одна есть, но Лешины щечки туда не помещаются, надо, чтобы она пошире была, что-ли, спереди.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Девочки, сегодня была у наших деток. Привезла много всего, извела все общественные деньги (собранные Олей), которые оставались у Ани, плюс от себя добавила... Денег больше нет совсем
![]() Попробую отчитаться финансово за прошлый привоз и за этот. В прошлый раз ( см. пост 561) мы с Дианой потратили 3 300, из которых 1т из денег, собранных Олей, 1 300 от меня, и 1т от одной девушки, на днях она передаст Диане. Сегодня я потратила оставшиеся 1 200 из денег, собранных Олей, плюс немного добавила. Привезла в 4 палату коммет гель, фэри, тряпку для пола, мешки для мусора, оставила 100 руб. на ряженку Матвею Бабурову. В 21 палату коммет гель, две тряпки для пола, маме Карины Васильевой одеяло синтепоновое. В 3 палату кофе, сливки агуша, печенье малышок Леше Бокову ( мама просила в порядке исключения, так как она с малышом и не может выйти). В 6 бокс журнал Вокруг света, GEO, тайны 20 века, золотая антилопа, никита и его друзья для Ани Рябошапки. Вике Федориной и Вероничке Никулиной по книжке Веселые занятия для малышей и книжку картонную азбуку. Артему Свистулину и Сонечке Штайнлле по паре расскрасок для деток 2-3 лет. Олесе Борониной и Варе Васильевой по развивающему альбому с наклейками Белоснежка. Кате Марковой и Паше Можаре по три журнала тайны 20 века, золотая антилопа, никита и его друзья. Даше Григорьевой и Карине Васильевой по три журнальчика Барби, Принцесса и ПониМашка. В 5 бокс журнальчики Тошка (от попоссум), ПониМашка 2 номера, золотая антилопа и никита и его друзья для Яночки Новиковой. Лере Степановой журнальчики ПониМашка, золотая антилопа, Принцесса, книжку с наклейками Животные. Саше Беляевой оставила книжку Лунтик наклей дорисуй раскрась. Вот, подумываю, как бы покупать журналы прямо в издательстве, чтоб подешевле выходило. И, возможно, там можно найти старые, уцененные. Дети очень живо реагируют на журналы. Золотая антилопа читается уже несколькими ребятами у нас. Никита и его друзья -- это сборник задач, ребусов кроссвордов, раньше не возила, посмотрим как пойдет. Еще нашла журнальчик ПониМашка, тоже будем ждать отзывов. Принцессу -- давно читают три девочки. Барби и диснеевские -- тоже всегда нарасхват. Серьезные познавательные журналы у нас теперь, кроме Паши, читает еще одна девочка -- Аня Рябошапка. Здорово было бы купить где-нибудь старые Научи Меня Мама. Это как раз для наших малышей, которые проводят столько времени бок о бок с мамами, и мамы уже устали придумывать им занятия. Этих журналов с прошлой зимы уже вышло более 30 номеров... Ира и Настя! Вы спокойно можете встречаться на неделе, так как можно не торопиться: одна пижамка у Артема есть ( СПАСИБО АНЕЧКЕ (Арктика)!!!), плюс Диана завтра привезет еще пару рубашечек. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Настя (попоссум), я всех (кто еще не знал) оповестила, что у Светы Мажара лежат коробки с салфетками, и мамочки приходят и берут. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Еще записала Матвею диски и оставила в палате: мультики Веселая карусель, Храбрый Заяц и др., Трям! и др., Снежная Королева и 12 месяцев, Сказка о Царе салтане и Конек-Горбунок, Гора Самоцветов.
Артему Свистулину Лунтика. Мама Вики тоже просила мультики для ее возраста. Запишу им в след. раз те же, что и Матвею. Девочки, нужны ДВД мультики Котенок Гав, Простоквашино, Чебурашка, Умка, Винни Пух советский, Бременские муз., Царевна-Лягушка, Сказка о мертвой царевне, Золотой Петушок и др. Если у кого есть в хорошем качестве, я могла бы переписать и копировать потом всем, а то у меня эти мульты не в двд формате. Вова Поляков хочет фильмы про кита-касатку Спасите Вилли. ( их есть уже три серии). У кого-нибудь есть на ДВД? |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Пока дочь на даче могу дать диски переписать. До четверга еще цейтнот на работе, потом могу подъехать к Ветеранов.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Девочки, надо найти для Вовы на выписку Брик "Самолет". если кто-то пробегает мимо магазинов с Бриком -- может, посмотрите?
ЗЫ Пишите мне, плз, в личку предложения о мультиках, о книжках, итп, что не является обращением ко всем читающим наш топик, а то очень быстро уплывает инфа о нуждах. |
![]() |
ответ для TLR на сообщение "Девочки, надо найти для Вовы на выписку..."
|
Элита
![]() |
Таня, я самолетик куплю для Вовы. Отдам тебе при встрече, надеюсь в четверг.
|