Детям отделения химиотерапии лейкозов ДГБ № 1 нужна помощь. - Страница 60 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Им нужна наша помощь > Помощь людям, больным тяжелыми заболеваниями

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-09-2008, 19:26     #591
Иришечка
Космонавт

Иришечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Diana_Ts Посмотреть сообщение
Я купила Свистулину Артёму две рубашки, завтра отвезу.

Иришечка: Ира, Артёму привезла пижаму Аня, но Оксана говорит, что хорошо бы ещё одну. Артём очень сильно потеет ночью она переодевает его три раза за ночь. Так что если можно надо придумать, как передать.
Спасибо.
Без проблем....конечно надо пижамку запасную иметь.
Какие варианты передачи могут быть? Всмысле кому и куда передать надо?
Старый 14-09-2008, 19:48     #592
попоссум
Участник

попоссум отсутствует

Иришечка, я могу на неделе заехать вечером и забрать. Но в больницу отвезу тока в субботу-воскресенье. Если так нормально, то давайте в личке в понед-к договоримся.
Старый 14-09-2008, 19:52     #593
Иришечка
Космонавт

Иришечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от попоссум Посмотреть сообщение
Иришечка, я могу на неделе заехать вечером и забрать. Но в больницу отвезу тока в субботу-воскресенье. Если так нормально, то давайте в личке в понед-к договоримся.
Если не надо раньше,тогда без проблем.
Старый 14-09-2008, 22:36     #594
Виктора
Старожил

Виктора отсутствует

Отвозила вещички для Леши, видела и самого Лешеньку - такой славный малыш! Такие сладкие щечки! Чувствет себя неплохо. Мама Катя надеется, что анализы будут хорошие и их отпустят на выходные домой. Катя благодарит девочек за вещички. Просила только подобрать для Леши шапочку для прогулки, вязаную, на сейчас. Та, что была в пакете - на зиму. А то у них одна есть, но Лешины щечки туда не помещаются, надо, чтобы она пошире была, что-ли, спереди.
Старый 15-09-2008, 00:04     #595
TLR
Наш человек

TLR отсутствует

Девочки, сегодня была у наших деток. Привезла много всего, извела все общественные деньги (собранные Олей), которые оставались у Ани, плюс от себя добавила... Денег больше нет совсем .

Попробую отчитаться финансово за прошлый привоз и за этот.
В прошлый раз ( см. пост 561) мы с Дианой потратили 3 300, из которых 1т из денег, собранных Олей, 1 300 от меня, и 1т от одной девушки, на днях она передаст Диане.
Сегодня я потратила оставшиеся 1 200 из денег, собранных Олей, плюс немного добавила.

Привезла в 4 палату коммет гель, фэри, тряпку для пола, мешки для мусора, оставила 100 руб. на ряженку Матвею Бабурову.
В 21 палату коммет гель, две тряпки для пола, маме Карины Васильевой одеяло синтепоновое.
В 3 палату кофе, сливки агуша, печенье малышок Леше Бокову ( мама просила в порядке исключения, так как она с малышом и не может выйти).
В 6 бокс журнал Вокруг света, GEO, тайны 20 века, золотая антилопа, никита и его друзья для Ани Рябошапки.
Вике Федориной и Вероничке Никулиной по книжке Веселые занятия для малышей и книжку картонную азбуку.
Артему Свистулину и Сонечке Штайнлле по паре расскрасок для деток 2-3 лет.
Олесе Борониной и Варе Васильевой по развивающему альбому с наклейками Белоснежка.
Кате Марковой и Паше Можаре по три журнала тайны 20 века, золотая антилопа, никита и его друзья.
Даше Григорьевой и Карине Васильевой по три журнальчика Барби, Принцесса и ПониМашка.
В 5 бокс журнальчики Тошка (от попоссум), ПониМашка 2 номера, золотая антилопа и никита и его друзья для Яночки Новиковой.
Лере Степановой журнальчики ПониМашка, золотая антилопа, Принцесса, книжку с наклейками Животные.
Саше Беляевой оставила книжку Лунтик наклей дорисуй раскрась.

Вот, подумываю, как бы покупать журналы прямо в издательстве, чтоб подешевле выходило. И, возможно, там можно найти старые, уцененные.
Дети очень живо реагируют на журналы. Золотая антилопа читается уже несколькими ребятами у нас. Никита и его друзья -- это сборник задач, ребусов кроссвордов, раньше не возила, посмотрим как пойдет. Еще нашла журнальчик ПониМашка, тоже будем ждать отзывов. Принцессу -- давно читают три девочки. Барби и диснеевские -- тоже всегда нарасхват.
Серьезные познавательные журналы у нас теперь, кроме Паши, читает еще одна девочка -- Аня Рябошапка.
Здорово было бы купить где-нибудь старые Научи Меня Мама. Это как раз для наших малышей, которые проводят столько времени бок о бок с мамами, и мамы уже устали придумывать им занятия. Этих журналов с прошлой зимы уже вышло более 30 номеров...

Ира и Настя! Вы спокойно можете встречаться на неделе, так как можно не торопиться: одна пижамка у Артема есть ( СПАСИБО АНЕЧКЕ (Арктика)!!!), плюс Диана завтра привезет еще пару рубашечек.
Старый 15-09-2008, 00:11     #596
TLR
Наш человек

TLR отсутствует

Настя (попоссум), я всех (кто еще не знал) оповестила, что у Светы Мажара лежат коробки с салфетками, и мамочки приходят и берут. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!
Старый 15-09-2008, 00:26     #597
TLR
Наш человек

TLR отсутствует

Еще записала Матвею диски и оставила в палате: мультики Веселая карусель, Храбрый Заяц и др., Трям! и др., Снежная Королева и 12 месяцев, Сказка о Царе салтане и Конек-Горбунок, Гора Самоцветов.
Артему Свистулину Лунтика.
Мама Вики тоже просила мультики для ее возраста. Запишу им в след. раз те же, что и Матвею.

Девочки, нужны ДВД мультики Котенок Гав, Простоквашино, Чебурашка, Умка, Винни Пух советский, Бременские муз., Царевна-Лягушка, Сказка о мертвой царевне, Золотой Петушок и др. Если у кого есть в хорошем качестве, я могла бы переписать и копировать потом всем, а то у меня эти мульты не в двд формате.

Вова Поляков хочет фильмы про кита-касатку Спасите Вилли. ( их есть уже три серии). У кого-нибудь есть на ДВД?
Старый 15-09-2008, 00:37     #598
Фрося®
Мега-элита

Профиль Фрося®

Фрося® отсутствует

Пока дочь на даче могу дать диски переписать. До четверга еще цейтнот на работе, потом могу подъехать к Ветеранов.
Старый 15-09-2008, 10:33     #599
TLR
Наш человек

TLR отсутствует

Девочки, надо найти для Вовы на выписку Брик "Самолет". если кто-то пробегает мимо магазинов с Бриком -- может, посмотрите?

ЗЫ Пишите мне, плз, в личку предложения о мультиках, о книжках, итп, что не является обращением ко всем читающим наш топик, а то очень быстро уплывает инфа о нуждах.
Старый 15-09-2008, 14:00     #600
Riksha
Элита

Профиль Riksha

Riksha отсутствует

Таня, я самолетик куплю для Вовы. Отдам тебе при встрече, надеюсь в четверг.

Закрыто