Детям отделения химиотерапии лейкозов ДГБ № 1 нужна помощь. - Страница 52 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Им нужна наша помощь > Помощь людям, больным тяжелыми заболеваниями

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-09-2008, 21:07     #511
Виктора
Старожил

Виктора отсутствует

Съездила в больницу, отвезла одежку, денежки, салфетки, мультики, журналы и пластилин. Первый раз увидела всех мамочек, надеюсь, ничего не перепутала, по крайней мере у меня все было подписано! Хотела про деток все рассказать, но с непривычки информация частично попуталась. Очень помогла мама Паши Мажары, большое ей спасибо!
Старый 07-09-2008, 23:32     #512
TLR
Наш человек

TLR отсутствует

Вика, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!! Вы столько всего купили, такой солидный список был, и фильмов привезли кучу -- спасибо Вашей доченьке .
Старый 07-09-2008, 23:34     #513
Арктика
Ветеран

Арктика отсутствует

Диски я завтра разберу и напишу. Я вот Белоснежку для Леры не могу найти, все магазины в округе посетила - нигде нет! Может кто видел, а?! Напишите, плиз! Я Лерочке пообещала купить!Она ждет!
Старый 08-09-2008, 13:56     #514
ASYKA
Наш человек

Профиль ASYKA

ASYKA отсутствует

Девочки, подскажите пожалуйста.
У меня знакомый попросил передать именно Олесе деньги.
Лучше использовать счет на сайте Адвиты?

Кстати, а Олесю домой так и не выписали? Я б могла и домой деньги занести.
Или с кем-то из вас передать.

Кстати, Апельсиновую девушку для Евы я и в магазинах не нашла. Мир Софии как мне придет, я напишу. На днях.
Может ей еще какие книги хочется? К сожалению, я совсем не помню что читают в 18 лет.
У меня есть в электронном виде Пол Гэллико Томасина. Я к сожалению, еще так и не прочла. Могу для нее распечатать экземпляр. Правда не знаю, может не в тему...
Аннотация
Это повесть о кошке и «её девочке», о жизни, смерти и любви, а также о том, как лесная «ведьма» и сельский священник спасли жестокого и обиженного на судьбу человека.
Старый 08-09-2008, 15:49     #515
TLR
Наш человек

TLR отсутствует

Настя, Еве как раз такое нравится, как ты рассказала.
А пока у нее много книжек и фильмов, всего и не осилить... Так что можно не торопиться.

Про денежку для Олеси -- вполне можно использовать личный счет мамы, опубликованный на сайте Адвиты, он для этого и предназначен. Олесю домой не отпускают пока, тяжело переносятся пункции...
Старый 08-09-2008, 18:19     #516
ASYKA
Наш человек

Профиль ASYKA

ASYKA отсутствует

Девочки, напишите пожалуйста, может что-то дополнительно деткам нужно сейчас?

Кто-то на ВО сможет пересечься со мной и забрать книги для Евы и что-то необходимое? Пока я не решила что куплю. Если надо просто передам деньги.

А Еве есть на чем слушать аудио-диски? Просто я подумала, что иногда глазам надо и давать отдыхать.

Как там Леша Боков? Очень волнуюсь за него.

Девочки, я как обычно у метро Приморская с 09 до 18. Только в среду после 14.
Старый 08-09-2008, 23:35     #517
TLR
Наш человек

TLR отсутствует

Про Лешеньку постараюсь узнать от докторов, когда поеду... Пока просто нет информации. Но я согласна с Элей, что надо искать все возможные варианты.
Старый 08-09-2008, 23:48     #518
Diana_Ts
Элита

Профиль Diana_Ts

Diana_Ts отсутствует

Цитата:
Сообщение от ASYKA Посмотреть сообщение
Девочки, напишите пожалуйста, может что-то дополнительно деткам нужно сейчас?

Кто-то на ВО сможет пересечься со мной и забрать книги для Евы и что-то необходимое? Пока я не решила что куплю. Если надо просто передам деньги.

А Еве есть на чем слушать аудио-диски? Просто я подумала, что иногда глазам надо и давать отдыхать.

Как там Леша Боков? Очень волнуюсь за него.

Девочки, я как обычно у метро Приморская с 09 до 18. Только в среду после 14.
Настя, я доеду до тебя на этой неделе обязательно. Может быть на выходных к тебе домой с Маратом, можно будет?
Лучше передать книги. Про аудио-диски завтра узнаю, напишу.

Пока ничего дополнительного не надо, Аня (Арктика) должна была сегодня забрать деньги у Оли и завтра купит всё необходимое.
Спасибо большое всем за помощь
Старый 09-09-2008, 00:27     #519
lelia-7676
Активный участник

lelia-7676 отсутствует

С Анютой сегодня встретились,я передала ей 4000 руб,как и обещала от своих девченок с работы!!!
Старый 09-09-2008, 09:39     #520
Арктика
Ветеран

Арктика отсутствует

Оле и ее девочкам спасибо! Я вчера купила из этих денег лекарство Вероничке, а сегодня куплю комбезик для Леши и салфетки, и отвезу.

Закрыто