Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Diana_Ts на сообщение "Детям отделения химиотерапии лейкозов..."
|
Старожил
![]() |
Съездила в больницу, отвезла одежку, денежки, салфетки, мультики, журналы и пластилин. Первый раз увидела всех мамочек, надеюсь, ничего не перепутала, по крайней мере у меня все было подписано! Хотела про деток все рассказать, но с непривычки информация частично попуталась. Очень помогла мама Паши Мажары, большое ей спасибо!
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Вика, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!! Вы столько всего купили, такой солидный список был, и фильмов привезли кучу -- спасибо Вашей доченьке
![]() |
![]() |
ответ для TLR на сообщение "Вика, СПАСИБО!!!
Я тогда всех обзвоню..."
|
Ветеран
![]() |
Диски я завтра разберу и напишу. Я вот Белоснежку для Леры не могу найти, все магазины в округе посетила - нигде нет! Может кто видел, а?! Напишите, плиз! Я Лерочке пообещала купить!Она ждет!
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Девочки, подскажите пожалуйста.
У меня знакомый попросил передать именно Олесе деньги. Лучше использовать счет на сайте Адвиты? Кстати, а Олесю домой так и не выписали? Я б могла и домой деньги занести. Или с кем-то из вас передать. Кстати, Апельсиновую девушку для Евы я и в магазинах не нашла. Мир Софии как мне придет, я напишу. На днях. Может ей еще какие книги хочется? К сожалению, я совсем не помню что читают в 18 лет. У меня есть в электронном виде Пол Гэллико Томасина. Я к сожалению, еще так и не прочла. Могу для нее распечатать экземпляр. Правда не знаю, может не в тему... Аннотация Это повесть о кошке и «её девочке», о жизни, смерти и любви, а также о том, как лесная «ведьма» и сельский священник спасли жестокого и обиженного на судьбу человека. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Настя, Еве как раз такое нравится, как ты рассказала.
А пока у нее много книжек и фильмов, всего и не осилить... Так что можно не торопиться. Про денежку для Олеси -- вполне можно использовать личный счет мамы, опубликованный на сайте Адвиты, он для этого и предназначен. Олесю домой не отпускают пока, тяжело переносятся пункции... |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Девочки, напишите пожалуйста, может что-то дополнительно деткам нужно сейчас?
Кто-то на ВО сможет пересечься со мной и забрать книги для Евы и что-то необходимое? Пока я не решила что куплю. Если надо просто передам деньги. А Еве есть на чем слушать аудио-диски? Просто я подумала, что иногда глазам надо и давать отдыхать. Как там Леша Боков? Очень волнуюсь за него. Девочки, я как обычно у метро Приморская с 09 до 18. Только в среду после 14. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Про Лешеньку постараюсь узнать от докторов, когда поеду... Пока просто нет информации. Но я согласна с Элей, что надо искать все возможные варианты.
|
![]() |
ответ для ASYKA на сообщение "Девочки, напишите пожалуйста, может..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Лучше передать книги. Про аудио-диски завтра узнаю, напишу. Пока ничего дополнительного не надо, Аня (Арктика) должна была сегодня забрать деньги у Оли и завтра купит всё необходимое. Спасибо большое всем за помощь ![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
С Анютой сегодня встретились,я передала ей 4000 руб,как и обещала от своих девченок с работы!!!
|
![]() |
ответ для lelia-7676 на сообщение "С Анютой сегодня встретились,я передала..."
|
Ветеран
![]() |
Оле и ее девочкам спасибо! Я вчера купила из этих денег лекарство Вероничке, а сегодня куплю комбезик для Леши и салфетки, и отвезу.
|