Детям отделения химиотерапии лейкозов ДГБ № 1 нужна помощь. - Страница 51 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Им нужна наша помощь > Помощь людям, больным тяжелыми заболеваниями

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-09-2008, 11:46     #501
МаСолька
Элита

МаСолька отсутствует

Сегодня постараюсь купить всем салфетки и занести.
Диана, ботинки для Алисы Петровой уже не нужны. Ей отдали зимние ?
Старый 06-09-2008, 14:00     #502
Diana_Ts
Элита

Профиль Diana_Ts

Diana_Ts отсутствует

Да, ботинки отдала Даша (Просто мамашка) я в понедельник всё передам Лене.
Старый 06-09-2008, 16:21     #503
Виктора
Старожил

Виктора отсутствует

Цитата:
Сообщение от Виктора Посмотреть сообщение
Порылась в дочкиных запасах, к сожалению, ничего нужного не нашла. Если надо, то могу отдать следующие диски: "Винни-Пух" Диснееевский - 6 мультов на одном диске, "Похождения императора" и "Мулан" - тоже вместе, диснеевский, "Малышки Братц" - мультик про маленьких куколок, США, "Стюарт Литл" - фильм, правда - о приключениях смешного мышонка.
Ну, так нужны эти диски, просто я завтра хотела съездить. Купила все-таки Леше еще одежек меньшего размера, купила кому-то пластилин, пачку салфеток прихватила влажных только одну, потому как забыла, кому какие-можно, кто-то ромашку не переносит, кто-то еще какой-то компонент. Завтра заеду к Оле за творожками и салфетками.
Старый 06-09-2008, 18:16     #504
TLR
Наш человек

TLR отсутствует

Вика, СПАСИБО!!!
Я тогда всех обзвоню сегодня, чтоб уточнить кому что...
И Эля еще расскажет, наверное, после сегодняшнего визита, кто что просил. ( Она по вчерашнему списку салфеточки всем раздала, СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ, Эля!!!! )
Плюс звонила мама Матвея, говорила, что нехватает очень моющих средств -- и Фэри, и для пола, и еще мешочков мусрных, и говорит, что Юля, мама Олеси тоже просила этого же.
Вика, я тогда вечерком все уточню и Вам позвоню, ок?
Насчет дисков тоже спрошу... Матвейка-то будет только в четверг... Можно было бы что-то и другим деткам раздать, кто увлекается мультиками....
ЗЫ Пластилин -- это Лерочке...
Старый 06-09-2008, 18:19     #505
TLR
Наш человек

TLR отсутствует

Девочки, Лена, мама Матвея не помнит как называется средство для пола, синенькая большая бутыль, по ее описанию... Кто привозил, подскажите, что это было ? очень хорошее средство оказалось...
Старый 06-09-2008, 18:37     #506
МаСолька
Элита

МаСолька отсутствует

Вернулась из больницы.
Анечку Зернову с бабушкой встретила в коридоре, возвращались с прогулки. Купила им творожки "Тема". Анечка нарядная такая, в розовом комбезике. Бабушка сказала, что ничего срочно не надо.
Паша Мажаров с мамой был в палате. Грустный, чувствует себя неважно.
Вероничка никулина спала, мама просила памперсы.
Матвея с мамой в палате не было. Салфетки их оставила бабушке Леше Бокова, она им передаст. Сказала, что Матвея отпустили до четверга.
А вот насчет Лешеньки Бокова, плохо. Я пришла , он спал. С бабушкой разбирались с коляской. Он потом проснулся - девочки, кто его видел- знают, он такой славный малыш. У меня просто нет слов, как же он, бедненький, борется, такой маленький и такой сильный. У него опять высокая температура. И тут бабушка сказала, что сегодня разговаривала с врачом и им сказали, что прогноз неутешительный. Пока лекарства помогают, но сколько это еще может продолжаться. Просто страшно думать. Я понимаю, что все детки заслуживают внимания и заботы, но он такой малыш! Так внимательно смотрит, такие взрослые глазки. Таня, Диана, может вы узнаете, если врачи предполагают такой плохой прогноз, может есть помощь таким как он, за рубежом. И можно что-то сделать. Бабушка еще просила шапочки, типа чепчиков с завязочками. И еще сказала, что большое спасибо, что купили новые ползунки, но нельзя ли принести хлопчатые в виде комбезиков с кнопочками. И рубашечки с кнопочками впереди, а не те что одеваются через голову и кнопочки на плече.
Все очень благодарили за помощь.
Старый 06-09-2008, 19:22     #507
Виктора
Старожил

Виктора отсутствует

Так только хлопчатобумажные и покупаю, других не привозила. И комбезики с кнопочками. Насчет рубашечек не знала - разные есть. Мама Леши про рубашечки не уточняла, сказала просто, что подходят. А вот два чепчика с завядочками купила на пробу - Катя не знала объем головы.
Старый 06-09-2008, 20:06     #508
Diana_Ts
Элита

Профиль Diana_Ts

Diana_Ts отсутствует

Цитата:
Сообщение от МаСолька Посмотреть сообщение
Вероничка никулина спала, мама просила памперсы.
Для Вероники у меня есть памперсы, мне передала уже Маша, в понедельник отвезу.
Лёша Боков правда замечательный, мой Марат его тоже обожает.
У Лёши лечение не действует, в том то и дело сейчас пробуют самый сильный препарат, который сажает все органы. У нас очень хорошо лечат, я не думаю что за рубежом это можно сделать лучше. Сейчас Таня придёт лучше напишет.
Старый 06-09-2008, 21:54     #509
МаСолька
Элита

МаСолька отсутствует

Вика, отвечаю так, так как компьютер глючит в личку писать не дает и цитатами не отвечает.
Я насчет одежки, я наверное не очень корректно написала насчет одежды, извиняюсь. Кати не было и насчет одежды говорила бабушка. Она очень за все благодарила. А комбезики может и не заметила. А так все очень красивое. Я может поспешила написав, лучше было спросить у мамы. Еще раз извините, если что не так.
Диана, какие детки все герои. Если Лешеньке дают самый сильный препарат, а он все терпит. Дай Бог, чтобы помог. Очень он мне в душу запал. Такой мылыш хороший.
Старый 06-09-2008, 22:58     #510
Виктора
Старожил

Виктора отсутствует

Цитата:
Сообщение от МаСолька Посмотреть сообщение
Вика, отвечаю так, так как компьютер глючит в личку писать не дает и цитатами не отвечает.
Я насчет одежки, я наверное не очень корректно написала насчет одежды, извиняюсь. Кати не было и насчет одежды говорила бабушка. Она очень за все благодарила. А комбезики может и не заметила. А так все очень красивое. Я может поспешила написав, лучше было спросить у мамы. Еще раз извините, если что не так.
Да я и не думала обижаться. Просто Лешина мама потом померяла и оказалось, что 74 великоват, надо 68.

Закрыто