Детям отделения химиотерапии лейкозов ДГБ № 1 нужна помощь. - Страница 50 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Им нужна наша помощь > Помощь людям, больным тяжелыми заболеваниями

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-09-2008, 11:58     #491
ASYKA
Наш человек

Профиль ASYKA

ASYKA отсутствует

Таня, может Полину попросить помочь с мультиками?
У меня из перечисленных тобой мультиков ничего нет. Но, у меня вообще мультиков мало.
Есть наши старые мультики. Попробую переписать диск. Может получится. Еще Рекс есть. Может кому из малышей понравится.
Старый 05-09-2008, 12:05     #492
Лукоморьевна
зато умная

Профиль Лукоморьевна

Лукоморьевна отсутствует

Тань, сделаю.
Скажи, какие мультики.
Старый 05-09-2008, 12:52     #493
Арктика
Ветеран

Арктика отсутствует

Таня, я обещала маме Матвея мультики.Ну из своих отдать. Диски-то наверное можно бу, он же с ними играть не будет.
Старый 05-09-2008, 13:21     #494
Виктора
Старожил

Виктора отсутствует

Девочки, добрый день! Извините, выпала на несколько дней из темки - у дочки был праздник по случаю окончания спортивных сборов, потом 1 сентября, потом ДР моего мужа. Да еще расписание тренировок, репетитора по англ. и прочее, и прочее не устаканилось. Была в каком-то постоянном цейтноте,а тут столько новостей! Возможно, я смогу поехать в воскресенье, если не получиться, то могу сгонять в начале след. недельки. Отвезу обещанные комбезики Леше, а то первые вроде как великоваты, Лешина мама кому-то говорила (они еще нужны? или купил кто-нибудь?). Потом могу чего-нибудь очень срочное, но не сильно дорогое еще деткам приевезти (куча всяких платежей неожиданно свалилась).
Старый 05-09-2008, 13:41     #495
TLR
Наш человек

TLR отсутствует

Вика, Эля, следите за красными строчками -- что нужное будет появляться, я буду писать... пока только список салфеточек несколькими постами выше....

Полина, Аня, СПАСИБО!!!
Аня, напиши тогда тут список, что ты Матвею принесешь.
И мы с Полиной посмотрим, что можно в дополнение к этому записать....

ЗЫ диски б/у конечно можно, их можно всегда спиртиком протереть... Но у меня б/у настолько покоцанные, что вот-вот перестанут читаться... так что перезаписываю обычно...
Старый 05-09-2008, 13:51
ответ для TLR на сообщение "Вика, Эля, следите за красными..."
SnOwDrOp
Активный участник

SnOwDrOp отсутствует

девочки

у меня 2+ группа крови,еще требуется????

как и когда можно сдать, какие документы при себе иметь???
Старый 05-09-2008, 14:02     #497
TLR
Наш человек

TLR отсутствует

SnOwDrOp, спасибо, будем Вас иметь ввиду! В данный момент никому не надо. Загляните в топик Донорство. http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...?t=369&page=98
Старый 06-09-2008, 00:16
ответ для TLR на сообщение "Аня!!! СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ!!!!! Я..."
lelia-7676
Активный участник

lelia-7676 отсутствует

Цитата:
Сообщение от TLR Посмотреть сообщение
Аня!!! СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ!!!!!
Я позвонила маме Веронички, ей нужно сейчас много салфеток, так что ты действительно ничего не перепутала, она просила еще...
Значит, на настоящий момент Влажные салфетки нужны Леше Бокову, Паше Мажаре, Матвею Бабурову и Вероничке Никулиной

Девочки,если ко мне на работу кто нибудь заедет,то я могу купить всем салфетки,думаю что у Ани Зерновой кончились творожки,их купить,Лере нужен был пластилин,тоже куплю!!!
Старый 06-09-2008, 09:48     #499
Виктора
Старожил

Виктора отсутствует

Цитата:
Сообщение от TLR Посмотреть сообщение
Звонила Лена, мама Матвея. Благодарила за все, что мы ей оставили в палате.
Просила еще мультиков. у них, осказывается, совсем нет советских мультиков-сказок. Что-то у меня есть, я им перепишу, и Веселую карусель тоже...
Еще он хотел бы Тачки, так как у него мячик с ними...
Еще Матвею последнее время очень нравится Человек-паук. Все про него. А мультика самого как раз нет. Ну и журналы, конечно, теперь ему тоже хорошо бы подкидывать про Человека-паука.
Я ему совершенно наугад принесла журнальчик про робота Вилли -- оказалось очень кстати, так как мультик у него есть, и журнал он рассматиривал с полным пониманием .
Кстати, надо еще не забыть, что Варя Васильева просила диснеевский мультик Белоснежка.
Матвей вчера и сегодня интенсивно лечится, а потом опять до четверга домой. Так что время поискать мультики у нас пока есть. Я предлагаю переписывать, чтоб не тратиться...
Порылась в дочкиных запасах, к сожалению, ничего нужного не нашла. Если надо, то могу отдать следующие диски: "Винни-Пух" Диснееевский - 6 мультов на одном диске, "Похождения императора" и "Мулан" - тоже вместе, диснеевский, "Малышки Братц" - мультик про маленьких куколок, США, "Стюарт Литл" - фильм, правда - о приключениях смешного мышонка.
Старый 06-09-2008, 10:40     #500
Diana_Ts
Элита

Профиль Diana_Ts

Diana_Ts отсутствует

Цитата:
Сообщение от ASYKA Посмотреть сообщение
Диана, а Еве книги нашли?
Я нашла только Мир Софии. Заказала на Лабиринте. Должны быть на следущей неделе.
На выходных буду гулять, посмотрю в магазинах и другую книгу. На лабиринте она только на диске была. Я не рискнула.
я так поняла что не нашли.

Даша, ещё раз большое спасибо за ботиночки для Алисы Петровой

Закрыто