Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для lelia-7676 на сообщение "Готова передать 500 рублей, подскажите..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Или я могу с вами встретиться, так как живу на ул.Партизана Германа, недалеко от больницы. У меня маленький ребенок , я всегда дома. Это конечно если девочки, которые давно на этом форуме не против. Если что можете проконтролировать передачу денег у Лены, она меня хорошо знает. А я постараюсь ее побыстрее увидеть, так как надо отвезти ей зимний комбез и продукты. Наверное это все мне нужно было писать в Алисином топике. Следующий раз так и сделаю. |
|
![]() |
ответ для lelia-7676 на сообщение "Я думаю ни чего страшного,может быть я..."
|
Ветеран
![]() |
Оля, я не против, конечно, просто не знаю успею ли завтра вообще в больницу, может только в четверг повезу все. Но я к тебе заскочить скорей всего смогу. Ты ведь тоже на Юго-Западе? Завтра ясно будет, сегодня планировать не могу.
|
![]() |
ответ для Арктика на сообщение "Оля, я не против, конечно, просто не..."
|
Ветеран
![]() |
Елена Куличкова передала 2000 рублей. Леночка, большое Вам спасибо! На Крупскую еду только завтра, буду покупать все по списку, который мне дала Таня. Завтра отчитаюсь по покупкам.
|
![]() |
ответ для МаСолька на сообщение "Оля, еще такой вариант насчет денег...."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Передать деньги смогу только через 4 дня (после 7 сентября)так как выхожу на 4 рабочих дня ![]() ![]() Сама виновата-забыла деньги отдать Тане. ![]() |
|
![]() |
ответ для Diana_Ts на сообщение "Детям отделения химиотерапии лейкозов..."
|
Наш человек
![]() |
Оленька, ты ни в чем ни виновата, так как мне передавать совершенно бессмысленно, поскольку я только через неделю теперь в город выберусь.
Мы сегодня с Олей были на отделении. Коляску Леше привезли, нашли тут , на форуме, Татьяна, СПАСИБО!!! Надеюсь, что подойдет, а если нет, будем продолжать искать... Оля, СПАСИБО тебе огромное, ты столько всего деткам накупила, все нужное, по просьбам. И очень приятно было познакомиться!!!! Аня, я отредактированный список пошлю тебе в личку чуток попозже... И тут напишу про наших деток... |
![]() |
|
Элита
![]() |
Таня, мне звонила мама Васильевой Вари вся счастливая и просила передать спасибо за диск с серией мультфильмов "Веселая карусель".
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
В кратце расскажу о тех детках, с кем получилось пообщаться.
Вова Поляков вышел "из подполья" -- пускают гулять по коридору, чем он и пользуется, рассекает на машинке мастерски. По-прежнему много рисует, лепит, передали ему альбомчики и пластилин. Нестеров Назар, Саша Цой и Саша Эворт (приболел на поддержке и лежал некоторое время на отделении, завтра выписывают) -- это такая команда сорванцов, гоняют на машинках, играют вместе весело и дружно, Вова с ними. Душа радуется на них смотреть. Назара завтра отправляют на лучевую. Это несколько недель. Затем у него 4 миниблока. Саша Цой через неделю идет на последний миниблок, и на выписку. Катя Маркова тяжело перенесла первый блок, были и инфекции, и реанимация (резко упало давление). Сейчас самочувствие хорошее, готова ко второму блоку. Настроение боевое. Начала заниматься по учебникам своего класса. С интересом взяла читать журнальчик Золотая Антилопа, явно с удовольствием почитала бы что-то еще. Видели Лерочку Степанову и Сашу Беляеву, у них все нормально, девочки выглядят хорошо, все идет по плану. Передали Лерочке журнальчики и Сашеньке набор доктора. У Анечки Зерновой все хорошо, только маме совершенно не получается покупать ей творожки, которые она так любит. Так что пока придется нам. Оля купила ей шесть штучек сейчас. Но скоро понадобится еще. Вероничке Никулиной передали пластилин, набор доктора и влажные салфетки. Олеся никак не может восстановиться к четвертой пункции. Очень низкие показатели крови. Ходят гулять, для повышения гемоглобина, назначили препарат для кроветворения. Мама очень встревожена ![]() Олеся и Вероничка хорошо играют вместе, и вообще у них нежная дружба ![]() Вика Федорина была с папой. Гуляла по коридору, самочувствие хорошее. Оля купила памперсы для ее младшего братца, большую мега-упаковку. Ева Шавер получше немного. Передали ей кроссворды и журнальчик. Паша Мажара чувствует себя хорошо, привезли ему много интересующих его журналов. Леша Боков по прежнему периодичеки температурит, аппетит не очень...Сейчас с бабушкой, так как мама заболела, простудилась, и пока сидит дома, чтоб не заражать деток. Леша в новой одежке, голубой кофточке и славной шапочке колпачком. Бабушка просила передать СПАСИБО! Выглядит Лешечка хорошо, с удовольствием глазеет по сторонам и, вообще, не унывает . Матвею Бабурову оставила в палате Влажные салфетки, журнальчик и диск Том и Джерри. Плюс денежку на фрукты. К сожалению у нас не получилось пообщаться с новенькими...( да и со старенькими не со всеми удалось поговорить...) Поскольку я была с моим мелким, и времени было не очень много... Девочки, надо бы познакомиться с новенькими, рассказать, что мы есть, и узнать, кто в чем нуждается в настоящий момент. Диана, будет ли у тебя время в понедельник на это... А я смогу выбраться теперь толоько через неделю... |
![]() |
|
Элита
![]() |
Таня, хороший отчёт, спасибо.
Таня, с какими новенькими? Я уже со всеми говорила и они все про нас знают. Я теперь поеду в больницу во вторник. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Новенькие поступили позавчера, сказала мама Кати. Но ты во втрник узнаешь....
Самое неприятное, что мы не зашли к Григорьеву Владу... Не спросили , как у него идет блок, и хватает ли пеленок и салфеток..... Может, Анечка сегодня зайдет.... Пеленок , кстати, больше пока никому не нужно... И запас у нас есть! Так как Маша (Melifaro) купила около 100 шт. 60х90. за что ей БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!! ( Еще она купила памперсы нашего самого ходового размера хаггис ультра комфорт 5) При возможности Маша переправит их Диане. |
![]() |
ответ для TLR на сообщение "Новенькие поступили позавчера, сказала..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|