Детям отделения химиотерапии лейкозов ДГБ № 1 нужна помощь. - Страница 47 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Им нужна наша помощь > Помощь людям, больным тяжелыми заболеваниями

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-09-2008, 00:12     #461
TLR
Наш человек

TLR отсутствует

Оля, отличная идея!!! Вы же в районе Московской?
Я с утра в среду как раз планирую встречаться с Викой. Давайте и с Вами встретимся, заодно познакомимся!!!! Пишу в личку!
Старый 02-09-2008, 10:56     #462
lelia-7676
Активный участник

lelia-7676 отсутствует

Цитата:
Сообщение от TLR Посмотреть сообщение
Оля, отличная идея!!! Вы же в районе Московской?
Я с утра в среду как раз планирую встречаться с Викой. Давайте и с Вами встретимся, заодно познакомимся!!!! Пишу в личку!

Я в среду не работаю!!! А Московская -это адрес моей работы.Я на Юго-Западе!!!(ул.Маршала Захарова)
Старый 02-09-2008, 19:51     #463
МаСолька
Элита

МаСолька отсутствует

Девочки, привет.
Говорила с мамой Алисы Петровой. Ситуация у нее тяжелая. Лена плохо себя чувствует. Очень хочет работать, но здоровье такое слабое, что сегодня поехала в ин-т им Вредена и опять в метро приступ тахикардии. Доехала только до Автово и вернулась. Ей нужно показать там шйный отдел. Девочки, она просила о такой помощи. Кто-нибудь может ее туда отвезти . Они снимают в Красносельском, угол Германа и Петергофского. У меня машины нет, вдруг кто-то по утрам или просто по делам ездит в район Озерков, Просвещения. Ее нужно отвезти только туда, обратно есть кому везти.
Она никак не может нати работу, много не устраивает. А квартиру оплачивать надо. Что вы можете подсказать. Я ей предложила зайти ко мне посмотреть в интернете на сайтах. Это очень подавляет ее, живут на пенсию.Деньги нуны на все, вы это и сами знаете.
Алисе нужен зимний комбез ( я отдам наш) и зимние сапожки, размер где-то 25. Может у кого что-то есть.
Алисочка молодец. Принимает таблетки, показатели крови хорошие. Много гуляют.
Девочки. дорогие, Лена действительно очень волнуется. Все-таки в больнице жизнь была как-то размерена, а тут предоставлены сами себе, на ней такая ответственность. А город чужой. У нас хоть здесь родственники, друзья. Может поможем им. Она нам не чужой человек.
Диана, позвони мне когда сможешь.
Старый 02-09-2008, 20:05     #464
Diana_Ts
Элита

Профиль Diana_Ts

Diana_Ts отсутствует

Эля, я найду их старый топик и подниму его. Давай соберём для них денежку хоть сколько нибудь.
Я позвоню чуть позже и мы всё обсудим. Я так и знала что там всё плохо
Старый 02-09-2008, 20:15     #465
Просто мамашка
Наш человек

Профиль Просто мамашка

Просто мамашка отсутствует

Цитата:
Сообщение от МаСолька Посмотреть сообщение
Девочки, привет.
Говорила с мамой Алисы Петровой. Ситуация у нее тяжелая. Лена плохо себя чувствует. Очень хочет работать, но здоровье такое слабое, что сегодня поехала в ин-т им Вредена и опять в метро приступ тахикардии. Доехала только до Автово и вернулась. Ей нужно показать там шйный отдел. Девочки, она просила о такой помощи. Кто-нибудь может ее туда отвезти . Они снимают в Красносельском, угол Германа и Петергофского. У меня машины нет, вдруг кто-то по утрам или просто по делам ездит в район Озерков, Просвещения. Ее нужно отвезти только туда, обратно есть кому везти.
Она никак не может нати работу, много не устраивает. А квартиру оплачивать надо. Что вы можете подсказать. Я ей предложила зайти ко мне посмотреть в интернете на сайтах. Это очень подавляет ее, живут на пенсию.Деньги нуны на все, вы это и сами знаете.
Алисе нужен зимний комбез ( я отдам наш) и зимние сапожки, размер где-то 25. Может у кого что-то есть.
Девочки. дорогие, Лена действительно очень волнуется. Все-таки в больнице жизнь была как-то размерена, а тут предоставлены сами себе, на ней такая ответственность. А город чужой. У нас хоть здесь родственники, друзья. Может поможем им. Она нам не чужой человек.
я могу зимние сапожки отдать, красные, по типу мембраны
Старый 02-09-2008, 20:19     #466
Diana_Ts
Элита

Профиль Diana_Ts

Diana_Ts отсутствует

Я подняла их старый топик, вот ссылка http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...4#post15420984

Даша, спасибо, сапожки можно тоже мне передать.
Старый 02-09-2008, 20:24     #467
Просто мамашка
Наш человек

Профиль Просто мамашка

Просто мамашка отсутствует

Диана, я завтра буду рядом с исакиевской площадью, на конногвардейском, но у меня встреча в 10, так что могу около 9.30 это передать, тел в личке
Старый 02-09-2008, 22:40     #468
lelia-7676
Активный участник

lelia-7676 отсутствует

Цитата:
Сообщение от МаСолька Посмотреть сообщение
Девочки, привет.

Готова передать 500 рублей, подскажите как.Завтра (3 числа) встречаюсь с Аней Арктикой и Таней(TLR) может через них???
Старый 02-09-2008, 22:59     #469
TLR
Наш человек

TLR отсутствует

Оля, то что мы планировали немножко под вопросом, а именно, поедем ли мы вместе с Аней мимо вас вдвоем... Но так или иначе, Аня рядом живет, и вы с ней встретитесь до того, как Аня поедет в больницу, так что памперсы передать сможете.
Может статься, что мы завтра по-отдельности с Аней поедем в больницу.
Я практически не выездная сейчас... Раз в неделю только...Так что насчет Алисы на меня рассчитывать не приходится ...
Старый 02-09-2008, 23:03     #470
lelia-7676
Активный участник

lelia-7676 отсутствует

Цитата:
Сообщение от TLR Посмотреть сообщение
Оля, то что мы планировали немножко под вопросом, а именно, поедем ли мы вместе с Аней мимо вас вдвоем... Но так или иначе, Аня рядом живет, и вы с ней встретитесь до того, как Аня поедет в больницу, так что памперсы передать сможете.
Может статься, что мы завтра по-отдельности с Аней поедем в больницу.
Я практически не выездная сейчас... Раз в неделю только...Так что насчет Алисы на меня рассчитывать не приходится ...

Я думаю ни чего страшного,может быть я тогда с Аней в больницу съезжу,если она будет не против

Закрыто