Детям отделения химиотерапии лейкозов ДГБ № 1 нужна помощь. - Страница 46 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Им нужна наша помощь > Помощь людям, больным тяжелыми заболеваниями

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-08-2008, 23:41     #451
Diana_Ts
Элита

Профиль Diana_Ts

Diana_Ts отсутствует

Елена, Эля с возвращением. Нас теперь много, не пропадём теперь.
Пока на завтра я планирую купить пелёнки Владу и передать мамочкам денежку на необходимое питание (400 р получается по 100 руб. 4 мамочкам). У меня есть 800 рублей на руках, 200 я отдала ещё (ОлеШа) когда она привозила памперсы в больницу.
Я завтра ещё узнаю кому, что надо точно и напишу.
Старый 01-09-2008, 00:18     #452
МаСолька
Элита

МаСолька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Diana_Ts Посмотреть сообщение
Елена, Эля с возвращением. Нас теперь много, не пропадём теперь.
Пока на завтра я планирую купить пелёнки Владу и передать мамочкам денежку на необходимое питание (400 р получается по 100 руб. 4 мамочкам). У меня есть 800 рублей на руках, 200 я отдала ещё (ОлеШа) когда она привозила памперсы в больницу.
Я завтра ещё узнаю кому, что надо точно и напишу.
Спасибо, я по вас скучала.
Могу купить памперсы по нашей карте. Как напишешь, что надо, схожу в магазин.
Желаю, чтобы у Маратика все было хорошо.
Старый 01-09-2008, 00:35     #453
Diana_Ts
Элита

Профиль Diana_Ts

Diana_Ts отсутствует

Эля, спасибо за пожелания.
Мы тоже скучали.
Ты позвони, пожалуйста, Лене (маме Алисы Петровой) она плохо себя чувствовала, если сможешь навести их. Они теперь рядом с парком Ленина живут. Надо бы для них денежку пособирать, ведь Лена из-за болезни не смогла выйти на работу, хорошо бабушка смотрит за Алисой, Лена вообще вставать не могла. Бабушка говорит что они живут на две пенсии, я не представляю как.
Деньги я для них не собираю пока потому-что совсем не выездная пока, да и без машины временно.
Короче надо придумать как им помочь и чем.
Старый 01-09-2008, 18:06     #454
Diana_Ts
Элита

Профиль Diana_Ts

Diana_Ts отсутствует

Цитата:
Сообщение от Просто мамашка Посмотреть сообщение
Диана, я могу что-то из молодежного прикупить
Даша, я готова встретиться вечерком. Звоните
Старый 01-09-2008, 18:17     #455
Diana_Ts
Элита

Профиль Diana_Ts

Diana_Ts отсутствует

Сегодня была в больнице.
Купила две пачки пелёнок (по 10 шт) и влажные салфетки Григорьеву Владу, влажные салфетки Свистулину Артёму и Полякову Вове. Передала по 100 рублей на творожки и фрукты (кто просил заранее) маме Барониной Олесе, Зерновой Ане и Поляковой Наташе. Вышло всё как раз на 800 рублей.
Ещё у нас с Таней оставались пазлы и игры ранее купленные, их тоже раздала
Пазлы передала Федориной Вике, Назару, Саше Цою, Полякову Вове и игру "профессия" Владу Григорьеву.
Лёше Бокову занесла НАН 1 и ватные палочки.
Ещё видела Лизочку Белову. Она так изменилась. Выглядит хорошо очень, ручки очень хорошо стали работать, пытается сидеть сама, до массажа такого не было. Говорит "папа, Валя, ляля, тетя, пока, и.т.д." прикольная очень, улыбчивая Они с Сашей Устиновым сейчас на реиндукции. Завтра уже домой поедут.
Старый 01-09-2008, 22:36     #456
lelia-7676
Активный участник

lelia-7676 отсутствует

Всем привет!Дианочка, я 3 числа могу побывать в больнице,может подскажешь что и кому нужно?чудом справилась с работой и снова в строй!!!
Старый 01-09-2008, 23:37     #457
TLR
Наш человек

TLR отсутствует

Оля, мы с Аней (Арктика) договорились поехать как раз 3-го числа сначала на Крупу, а потом в больницу. Это вечерком будет.
Но мы повезем только развивалки, паззлы всякие, что нам назаказывали... Лена как раз передает денежку, за что ей ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

Пока памперсами и пеленками все детки обеспечены. Двум деткам требуются влажные салфетки, но мы привезем.

Памперсы понадобятся в начале следующей недели. Влажные салфетки тоже. Не знаю, насколько хватит пеленок Владу. Надо будет позвонить узнать.

Еще мама Вики Федориной просила памперсы для ее малыша -- тот же размер, что и Вике, Хаггис Ультра комфорт номер 5.
Старый 01-09-2008, 23:38     #458
Просто мамашка
Наш человек

Профиль Просто мамашка

Просто мамашка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Diana_Ts Посмотреть сообщение
Даша, я готова встретиться вечерком. Звоните
Диана, киньте еще разок тел плеаз
Старый 01-09-2008, 23:39     #459
Просто мамашка
Наш человек

Профиль Просто мамашка

Просто мамашка отсутствует

все, нашла, завтра позвоню
Старый 01-09-2008, 23:45     #460
lelia-7676
Активный участник

lelia-7676 отсутствует

Цитата:
Сообщение от TLR Посмотреть сообщение
Оля, мы с Аней (Арктика) договорились поехать как раз 3-го числа сначала на Крупу, а потом в больницу. Это вечерком будет.
Но мы повезем только развивалки, паззлы всякие, что нам назаказывали... Лена как раз передает денежку, за что ей ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

Пока памперсами и пеленками все детки обеспечены. Двум деткам требуются влажные салфетки, но мы привезем.

Памперсы понадобятся в начале следующей недели. Влажные салфетки тоже. Не знаю, насколько хватит пеленок Владу. Надо будет позвонить узнать.

Еще мама Вики Федориной просила памперсы для ее малыша -- тот же размер, что и Вике, Хаггис Ультра комфорт номер 5.

Так может я хоть памперсы куплю и с вами передам?

Закрыто