Детям отделения химиотерапии лейкозов ДГБ № 1 нужна помощь. - Страница 45 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Им нужна наша помощь > Помощь людям, больным тяжелыми заболеваниями

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-08-2008, 23:03     #441
lelia-7676
Активный участник

lelia-7676 отсутствует

Всем привет!!!Девочки,я ни куда не пропала,просто у меня на работе такой ужас творится перед 1 сентября!!!!!!!!Совершенно нет времени на инет,очень рано ухожу на работу и позно возвращаюсь.Если кто нибудь заедет ко мне на работу то могу передать деньги продукты для Олеси и Вовы,может быть найду что нибудь для Паши Мажара.Звоните 8-911-952-04-96
Старый 30-08-2008, 23:23     #442
Diana_Ts
Элита

Профиль Diana_Ts

Diana_Ts отсутствует

Цитата:
Сообщение от Виктора Посмотреть сообщение
Была сегодня в больнице: отвезла памперсы для Вики Федориной (спасибо Тане "Танёчик"), музыкальную вертушку на кроватку для Леши Бокова и одежку. Пыталась выбить у мамы Кати признания, что еще надо, но она еще тот партизан на допросе!))) Но все таки я установила, что им еще надо х.б. тонкие комбинезончики на каждый день - сплошные, с ручками и ножками, на кнопочках, рост 74 см (не больше!!!). Но самое главное - нужна коляска и теплый комбинезончик для прогулок! Она просила, может кто-нибудь б.у. отдаст, я сказала, что надо спросить, можно или нет Леше б.у. Посмотрела в "Детях", которые поприличнее - около 3-х тысяч, но есть и недорогие - по 800 р. Что будем делать - б.у., покупать недорогой, или дорогой? И что с коляской будем решать?
Вика, мне звонила Катя после вашей встречи и извинялась, что не предложила тебе подняться наверх. Ей было очень стыдно. Я сказала, что всё нормально, пускай не переживает. Ещё просила передать, что рост 74 великоват Лёше, надо ростовкой 68см. покупать. Ещё большое спасибо от неё

Таня ты правильно написала про б/у одежду, надо, прежде всего у врачей спросить можно ли ему такое носить.

Катя сказала, что им начали капать новый препарат, который даёт массу осложнений на почки и печень, но зато теперь есть надежда на выздоровление. Пока Лёша всё время температурит
Старый 30-08-2008, 23:25     #443
Diana_Ts
Элита

Профиль Diana_Ts

Diana_Ts отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танёчик Посмотреть сообщение
Купила хагисы ультра комфорт, если появиться возможность заберите, я могу подвезти к Московской.
Таня, спасибо Вам за памперсы

Виктора: спасибо за помощь
Старый 30-08-2008, 23:29     #444
Diana_Ts
Элита

Профиль Diana_Ts

Diana_Ts отсутствует

Таня, можно я ещё добавлю про Еву Шавер.
Чувствует она себя не очень хорошо. В четверг выдала температуру за 40. У неё очень низкие показатели крови, упали лейкоциты и тромбоциты, уже переливали тромбы. Настроения у Евы нет
Ева любит кроссворды, сканворды с цифрами и молодёжные журналы. Если кто захочет купить и передать, пишите.
Старый 30-08-2008, 23:45     #445
Виктора
Старожил

Виктора отсутствует

Цитата:
Сообщение от Diana_Ts Посмотреть сообщение
Вика, мне звонила Катя после вашей встречи и извинялась, что не предложила тебе подняться наверх. Ей было очень стыдно. Я сказала, что всё нормально, пускай не переживает. Ещё просила передать, что рост 74 великоват Лёше, надо ростовкой 68см. покупать.
Ну, ничего страшного, попозже носить будет. Я тогда могу купить на рост 68 два-три комплектика, только вот планы на след.неделю поменялись, не уверена, что смогу вырваться. Может, кто-нибудь поедет, я бы передала.
Старый 30-08-2008, 23:51     #446
Виктора
Старожил

Виктора отсутствует

Цитата:
Ева любит кроссворды, сканворды с цифрами и молодёжные журналы. Если кто захочет купить и передать, пишите.
А сколько лет Еве? Чтобы соориентироваться по журналам.
Старый 30-08-2008, 23:57     #447
Просто мамашка
Наш человек

Профиль Просто мамашка

Просто мамашка отсутствует

Цитата:
Чувствует она себя не очень хорошо. В четверг выдала температуру за 40. У неё очень низкие показатели крови, упали лейкоциты и тромбоциты, уже переливали тромбы. Настроения у Евы нет
Диана, я могу что-то из молодежного прикупить
А книжки девочка любит? какие?
Старый 31-08-2008, 00:24     #448
TLR
Наш человек

TLR отсутствует

Цитата:
Сообщение от Виктора Посмотреть сообщение
А сколько лет Еве? Чтобы соориентироваться по журналам.
Цитата:
Сообщение от Просто мамашка Посмотреть сообщение
Диана, я могу что-то из молодежного прикупить
А книжки девочка любит? какие?
Девочки, Еве 18 лет, если я не ошибаюсь... Вот какая красавица, поглядите, тут есть фотография. http://advita.ru/EShav1.php
Когда я разговаривала с мамой около месяца назад, они искали книжку Юстейна Гордера Апельсиновая девушка и его же Мир Софии.
Старый 31-08-2008, 16:11     #449
Елена Куличкова
Частый гость

Елена Куличкова отсутствует

Девочки, привет! Я снова в строю!!! Таня, Диана, как вам денежку передать (2000). Или может купить что-нить?
Старый 31-08-2008, 23:17     #450
МаСолька
Элита

МаСолька отсутствует

Девочки, привет. Мы вернулись с Украины. Готовы дальше помогать.
Сегодня видела на улице Валентина и Сашу Устинова с мамой. Саша веселый.
С Лизой Беловой сидит дедушка. Сашина мама просила узнать не поможет ли кто устроиться на работу дедушке Лизы. Он- инженер- конструктор.

Закрыто