Детям отделения химиотерапии лейкозов ДГБ № 1 нужна помощь. - Страница 34 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Им нужна наша помощь > Помощь людям, больным тяжелыми заболеваниями

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-08-2008, 09:21     #331
TLR
Наш человек

TLR отсутствует

Леша Боков температурил немного и их не выписали, а просто отпустили на выходные.
Сечас они опять в больнице, Леше нужны памперсы (Хаггис Ультра комфорт от5 кг), влажные салфетки (без ромашки!!!) и сок.

Анечка Зернова с удовольствием пьет чай. Мама Катя передает Оле БОЛЬШОЕ СПАСИБО.
Анечке нужны творожки Тема.

Саше Беляевой нужны одноразовые пеленки 60х90.
Старый 12-08-2008, 11:58     #332
F.S.
Участник

F.S. отсутствует

Сегодня решала вопрос с поставками дет.масочек для наший деток.
Подняв на уши всех и достав столичных поставщиков ситуация следущая.
В аптеке рядом с больницей прослушав мою лекцию о том кому и зачем нужны маски...ПОШЛИ НА УСТУПКИ И ПРЕДОСТАВИЛИ 5%
Спасибо огромное персоналу аптеки за понимание.
В нашем положении даже 5% это денежка
Порадовал настрой заведующей, которая пообещала связатся с поставщиками и оговорить возможность более существенной скидки.
Правда я уже созвонилась с Центральным Московским представительством и прикинувшись юридическим лицом запытала их по вопросам поставки. Расстроило самое главное - ЦЕНА. Даже для оптовиков стоимость одной масочки - 9рублей. Минимум при больших поставках - 8рублей.
Но если нам пойдут на встречу в аптеке рядом с больницей, мы и без столицы сможем покупать масочки по 9-10рублей.
ДЕВОЧКИ МОЖЕТ БЫТЬ У КОГО НИБУДЬ ЕСТЬ ЗНАКОМЫЕ В АПЕТКАХ
Я РАЗДОБУДУ АДРЕСА И ТЕЛЕФОНЫ ПОСТАВЩИКОВ И НУЖНО БУДЕТ ПРОСТО ЗАКЛЮЧИТЬ ДОГОВОР С НИМИ, А ВОПРОС МЕНЕДЖМЕНТА МОГУ ВЗЯТЬ НА СЕБЯ.
Открывать аптечное ЧП не могу
А вдруг у кого то есть знакомые и мы сможем не только масочки ( но и памперсы и пеленочки одноразовые...) покупать со скидками
С нетерпением буду ждать информацию...пишите всё, что думаете - ВМЕСТЕ ПРИДУМАЕМ
Старый 12-08-2008, 12:20     #333
F.S.
Участник

F.S. отсутствует

ДЕВОЧКИ...ХЕЛП МИ..)))
Договорилась по поводу масочек со скидкой в апетеке рядом с больницей, но человечек который согласился забрать и занести в больницу не смог... форс мажорные обстоятельства
КТО СМОЖЕТ ЗАВТРА В ТЕЧЕНИИ ДНЯ ВЫКУПИТЬ И ЗАНЕСТИ ДЕТКАМ
Маски оставлены на имя - Фадеевой Светланы и стоят со скидкой примерно 750рублей за коробочку из 70масочек.
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.
Не удобно подвести персонал который пошли нам на уступки
Старый 12-08-2008, 15:02     #334
Арктика
Ветеран

Арктика отсутствует

Давайте я заберу. А кому отдать? По палатам разнести?
Старый 12-08-2008, 15:14     #335
F.S.
Участник

F.S. отсутствует

СПАСИБО АРКТИКА
В аптеке скажите просто, что за масками которые оставляли для Фадеевой Светланы и они вам отдадут
Как решить вопрос с денежкой...вы сами выкупите или может на телефон Вам скинуть или передам с кем нибудь.
А передать маски Вове Полякову из 7палаты ( маме) а они поделят на отделении( я Татьяне смс скину, а она перезвонит мамочкам и скажет чтобы ждали нашу спасительницу)
Старый 12-08-2008, 16:19     #336
Diana_Ts
Элита

Профиль Diana_Ts

Diana_Ts отсутствует

Цитата:
Сообщение от TLR Посмотреть сообщение
Леша Боков температурил немного и их не выписали, а просто отпустили на выходные.
Сечас они опять в больнице, Леше нужны памперсы (Хаггис Ультра комфорт от5 кг), влажные салфетки (без ромашки!!!) и сок.

Саше Беляевой нужны одноразовые пеленки 60х90.

Таня, я для Лёши купила и передала сегодня уже Кате памперсы, но правда маленькую упаковку, и салфетки тоже маленькую упаковку. Денег больше не хватило.

Саше купила большую пачку пелёнок. Катю попросила передать маме Саши.
Потратила 500р.
Старый 12-08-2008, 16:23
ответ для F.S. на сообщение "СПАСИБО..."
Diana_Ts
Элита

Профиль Diana_Ts

Diana_Ts отсутствует

Цитата:
Сообщение от SvetlanaFadeeva Посмотреть сообщение
( я Татьяне смс скину, а она перезвонит мамочкам и скажет чтобы ждали нашу спасительницу)
Здорово что с масочками получается. Молодец
Аня (Арктика), спасибо

Света, Таня не может перезвонить девочкам, у неё связь дорогая. Наташе проще будет самой раздать, она ведь знает примерно всех.
Старый 12-08-2008, 16:30     #338
F.S.
Участник

F.S. отсутствует

Дианочка с возвращением в наши стройные ряды
Арктика передаст Яне( маме Машеньки из 4бокса)
По оплате масочек мы с ней всё порешили..))
Скоро у меня зарплата и поеду в магазин...обязательно прикуплю нужностей
Пеленки, салфетки, памперсы...и на масочки денежек оставлю..))
Старый 12-08-2008, 19:46     #339
Просто мамашка
Наш человек

Профиль Просто мамашка

Просто мамашка отсутствует

У меня книжка из серии Я познаю мир. Самолеты. Кто-то сможет со мной завтра в центре в удобное для Вас время пересечся и передать ее?
Старый 12-08-2008, 20:56     #340
Le Soleil
Элита

Профиль Le Soleil

Le Soleil отсутствует

Цитата:
Сообщение от SvetlanaFadeeva Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ МОЖЕТ БЫТЬ У КОГО НИБУДЬ ЕСТЬ ЗНАКОМЫЕ В АПЕТКАХ
Светлана, у меня есть знакомые, не в аптеке, правда. Сказали, что они покупают маски по 2 рубля, самые дорогие маски стоят около 5 рублей. Они могут покупать за счет своей скидки нужное количество масок, в т.ч. за наличный расчет.
Скиньте мне, пжл, ссылку, какие нужны маски, в каком количестве, как часто, я завтра постараюсь выяснить более подробно.

Закрыто