Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Diana_Ts на сообщение "Детям отделения химиотерапии лейкозов..."
|
Наш человек
![]() |
Леша Боков температурил немного и их не выписали, а просто отпустили на выходные.
Сечас они опять в больнице, Леше нужны памперсы (Хаггис Ультра комфорт от5 кг), влажные салфетки (без ромашки!!!) и сок. Анечка Зернова с удовольствием пьет чай. Мама Катя передает Оле БОЛЬШОЕ СПАСИБО. Анечке нужны творожки Тема. Саше Беляевой нужны одноразовые пеленки 60х90. |
![]() |
ответ для TLR на сообщение "Леша Боков температурил немного и их не..."
|
Участник
![]() |
Сегодня решала вопрос с поставками дет.масочек для наший деток.
Подняв на уши всех и достав столичных поставщиков ситуация следущая. В аптеке рядом с больницей прослушав мою лекцию о том кому и зачем нужны маски...ПОШЛИ НА УСТУПКИ И ПРЕДОСТАВИЛИ 5% ![]() Спасибо огромное персоналу аптеки за понимание. В нашем положении даже 5% это денежка ![]() Порадовал настрой заведующей, которая пообещала связатся с поставщиками и оговорить возможность более существенной скидки. Правда я уже созвонилась с Центральным Московским представительством и прикинувшись юридическим лицом запытала их по вопросам поставки. Расстроило самое главное - ЦЕНА. Даже для оптовиков стоимость одной масочки - 9рублей. Минимум при больших поставках - 8рублей. Но если нам пойдут на встречу в аптеке рядом с больницей, мы и без столицы сможем покупать масочки по 9-10рублей. ДЕВОЧКИ МОЖЕТ БЫТЬ У КОГО НИБУДЬ ЕСТЬ ЗНАКОМЫЕ В АПЕТКАХ ![]() Я РАЗДОБУДУ АДРЕСА И ТЕЛЕФОНЫ ПОСТАВЩИКОВ И НУЖНО БУДЕТ ПРОСТО ЗАКЛЮЧИТЬ ДОГОВОР С НИМИ, А ВОПРОС МЕНЕДЖМЕНТА МОГУ ВЗЯТЬ НА СЕБЯ. Открывать аптечное ЧП не могу ![]() А вдруг у кого то есть знакомые и мы сможем не только масочки ( но и памперсы и пеленочки одноразовые...) покупать со скидками ![]() С нетерпением буду ждать информацию...пишите всё, что думаете - ВМЕСТЕ ПРИДУМАЕМ ![]() |
![]() |
ответ для F.S. на сообщение "Сегодня решала вопрос с поставками..."
|
Участник
![]() |
ДЕВОЧКИ...ХЕЛП МИ..)))
Договорилась по поводу масочек со скидкой в апетеке рядом с больницей, но человечек который согласился забрать и занести в больницу не смог... форс мажорные обстоятельства ![]() КТО СМОЖЕТ ЗАВТРА В ТЕЧЕНИИ ДНЯ ВЫКУПИТЬ И ЗАНЕСТИ ДЕТКАМ ![]() ![]() ![]() Маски оставлены на имя - Фадеевой Светланы и стоят со скидкой примерно 750рублей за коробочку из 70масочек. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА. Не удобно подвести персонал который пошли нам на уступки ![]() |
![]() |
ответ для F.S. на сообщение "ДЕВОЧКИ...ХЕЛП МИ..)))
Договорилась по..."
|
Ветеран
![]() |
Давайте я заберу. А кому отдать? По палатам разнести?
|
![]() |
ответ для Арктика на сообщение "Давайте я заберу. А кому отдать? По..."
|
Участник
![]() |
СПАСИБО АРКТИКА
![]() ![]() ![]() ![]() В аптеке скажите просто, что за масками которые оставляли для Фадеевой Светланы и они вам отдадут ![]() Как решить вопрос с денежкой...вы сами выкупите или может на телефон Вам скинуть или передам с кем нибудь. А передать маски Вове Полякову из 7палаты ( маме) а они поделят на отделении( я Татьяне смс скину, а она перезвонит мамочкам и скажет чтобы ждали нашу спасительницу ![]() |
![]() |
ответ для TLR на сообщение "Леша Боков температурил немного и их не..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Таня, я для Лёши купила и передала сегодня уже Кате памперсы, но правда маленькую упаковку, и салфетки тоже маленькую упаковку. Денег больше не хватило. Саше купила большую пачку пелёнок. Катю попросила передать маме Саши. Потратила 500р. |
|
![]() |
ответ для F.S. на сообщение "СПАСИБО..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Аня (Арктика), спасибо ![]() Света, Таня не может перезвонить девочкам, у неё связь дорогая. Наташе проще будет самой раздать, она ведь знает примерно всех. |
|
![]() |
ответ для Diana_Ts на сообщение "Здорово что с масочками получается...."
|
Участник
![]() |
Дианочка с возвращением в наши стройные ряды
![]() Арктика передаст Яне( маме Машеньки из 4бокса) ![]() По оплате масочек мы с ней всё порешили..)) Скоро у меня зарплата и поеду в магазин...обязательно прикуплю нужностей ![]() Пеленки, салфетки, памперсы...и на масочки денежек оставлю..)) |
![]() |
ответ для Diana_Ts на сообщение "Детям отделения химиотерапии лейкозов..."
|
Наш человек
![]() |
У меня книжка из серии Я познаю мир. Самолеты. Кто-то сможет со мной завтра в центре в удобное для Вас время пересечся и передать ее?
|
![]() |
ответ для F.S. на сообщение "Сегодня решала вопрос с поставками..."
|
Элита
![]() |
Светлана, у меня есть знакомые, не в аптеке, правда. Сказали, что они покупают маски по 2 рубля, самые дорогие маски стоят около 5 рублей. Они могут покупать за счет своей скидки нужное количество масок, в т.ч. за наличный расчет.
Скиньте мне, пжл, ссылку, какие нужны маски, в каком количестве, как часто, я завтра постараюсь выяснить более подробно. |