Детям отделения химиотерапии лейкозов ДГБ № 1 нужна помощь. - Страница 33 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Им нужна наша помощь > Помощь людям, больным тяжелыми заболеваниями

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-08-2008, 01:05     #321
Фрося®
Мега-элита

Профиль Фрося®

Фрося® отсутствует

SvetlanaFadeeva Светлана, я все передала Ольге (OlgaSHa ). Пеленки и мяч мы поняли кому. Карандаши/фломастеры если для конкретных детей предназначались? Если да, отзовнитесь пж-ста Оле.
Старый 09-08-2008, 13:29     #322
TLR
Наш человек

TLR отсутствует

Девочки, привет, мы в деревне.
Такой вот вопрос. Мама Матвея, Лена, интересуется, как можно вызывать социальное такси.
Думаю, это было бы интересно и другим, если этим можно реально пользоваться.
Все что мне удалось узнать сейчас по инету -- что тел. 334 41 44, что звонить туда по будням с 9.00 до 17.00, и заказывать поездку за день. Стоимость 10 % от обычного таксишного тарифа.
Не могли бы вы провентилировать, работет ли это на самом деле?

Вчера разговаривала с мамочками.
Вероничке Никулиной нужны одноразовые пеленки (60 на 90), так как раздражение на попе и памперсы на ночь ей не одевают. Сейчас у них блок.

Олеся Боронина ждет анализов до 12 августа и потом ее отпустят домой, до 15 сентября, когда нчанутся миниблоки. Надо будет отвезти ее домой, на ВО. (возможно мой муж сможет)

Анечка Зернова всех напугала высоченной температурой, сегодня уже уменьшилась до 37. Назначили антибиотик. 4-й блок 17 августа. Ане нужен чай Вечерняя сказка (есть в ЗМ).

Матвея Бабурова сегодня отпускают домой до вторника, 12 августа, приедет на очередную химию. У них кончились влажные салфетки. И сломалась коляска. Насчет коляски договорились с одной девочкой, которая читает наш топик, но пока не регистрируется. БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО, Татьяна!

Вова Поляков сидит в больнице, ждут повышения лейкоцитов и на блок, домой не отпускают, гулять можно. Нужны влажные салфетки.Занимается лепкой. Очень нужен пластилин (нашим деткам лучше всего пластилин SES, он не липнет к рукам и хорошо отходит от одежды и белья.)

Последний раз редактировалось TLR, 10-08-2008 в 14:04.
Старый 09-08-2008, 22:41     #323
OlgaSHa
Наш человек

Профиль OlgaSHa

OlgaSHa отсутствует

Завтра повезу в больницу то, что передала мне Ксения (Фрося_Бурлакова)
Могу ли я разделить пеленки между Машей, Аней и Вероникой?

Салфетки, чай, пластилин куплю.

КОМУ ОТДАВАТЬ ФЛОМАСТЕРЫ И ПАЗЗЛЫ??? КОМУ НОСОЧКИ??
Старый 09-08-2008, 22:50     #324
TLR
Наш человек

TLR отсутствует

Оля, а разве Ане надо пеленки? Насколько я знаю ей не надо было... Разделить, конечно, можно и нужно....
Фломастеры, Олечка, если не трудно будет, просто поспрашивайте, я не знаю, мне никто не заказывал... У некоторых я спрашивала, так говорят, что есть, много.... Может, поспрашивать у старших деток? У Кати из 1 бокса, у Паши (16 палата), у Евы (20 палата), есть еще мальчики в 15 палате ( я с ними еще не виделась ни разу, можно им про нас рассказать), и у Светы надо спросить, может, у Веронички нет...Еще если Назар будет (5 палата), то ему предложить, но, наверное , есть...
Паззлы и носочки посмотрите тоже сами, кому пригодятся...
Старый 10-08-2008, 01:24     #325
OlgaSHa
Наш человек

Профиль OlgaSHa

OlgaSHa отсутствует

Про Аню я спрошу, нужны ли пеленки. Вдруг уже закончились.
И журналы Паше куплю.
Старый 10-08-2008, 12:01     #326
ASYKA
Наш человек

Профиль ASYKA

ASYKA отсутствует

Таня, когда Олеся домой на ВО вернется, могу им помогать по вечерам что-нибудь заносить.
Старый 10-08-2008, 12:29     #327
TLR
Наш человек

TLR отсутствует

Девочки, когда Даша (Просто мамашка) ездила на Крупу, я попросила ее купить книжку для Арсена (про самолеты) , но совсем забыла про КВАДРАТЫ НИКИТИНА. Наши малышки их очень хотели...
Может, кто-то еще поедет на Крупу....
Даша, СПАСИБО Вам за книжку!!!

Света, мама Веронички , передает БОЛЬШОЕ СПАСИБО за коляску!!!! Ксеня, коляска подошла, все хорошо.
Старый 10-08-2008, 12:42     #328
TLR
Наш человек

TLR отсутствует

Настя, СПАСИБО!!! буду иметь ввиду!!!!
Старый 10-08-2008, 19:47     #329
OlgaSHa
Наш человек

Профиль OlgaSHa

OlgaSHa отсутствует

Съездила сегодня в больницу, отвезла пеленки, салфетки и все остальное. Опять никого, кроме Паши и малышек, не было, оставила все в палатах. Паша очень обрадовался журналам - "Вокруг Света" и "Популярная механика".
В ЗМ чай Вечерняя сказка не нашла, купила Спокойной ночи, немецкий. Анина мама сказала, что м.б. и он подойдет. Пеленки у них еще есть - 2 упаковки, так что отдала по здоровой пачке Веронике и Маше (спасибо от них огромное Светлане).
Медбрат Илья сказал, что Арсена перевели в др. больницу для лучевой терапии, проявится не раньше, чем через месяц. поэтому мяч уехал обратно. Если будет возможность узнать, где лежит Арсен, можно было бы туда мяч отвезти.
Старый 12-08-2008, 01:19     #330
Diana_Ts
Элита

Профиль Diana_Ts

Diana_Ts отсутствует

Всем привет.
Мы уже в городе, но я пока не совсем выездная. Могу обзванивать девочек узнавать, что им надо, а вот с доставкой, что-нибудь забрать, пока проблемы. На этой неделе у меня будет готова карта Сбербанка, на которую можно будет перечислять деньги.
Оля, я завтра попробую узнать, как можно передать мячик, Арсен наверняка лежит в 31 больнице.

Закрыто