Детям отделения химиотерапии лейкозов ДГБ № 1 нужна помощь. - Страница 32 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Им нужна наша помощь > Помощь людям, больным тяжелыми заболеваниями

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-08-2008, 01:05     #311
Фрося®
Мега-элита

Профиль Фрося®

Фрося® отсутствует

Цитата:
1я больница на Авангардной (ближайшее метро - пр. Ветеранов).
На Динамо - 31 больница.
понятно, я дебил)))))
Ольга, я видела вы предлагали Вам передать, а Вы уже непосредственно дальше. Может можно Вам завтра вечером подвезти?
Старый 08-08-2008, 03:51     #312
OlgaSHa
Наш человек

Профиль OlgaSHa

OlgaSHa отсутствует

Можно. Тел 8 921 7438593
Старый 08-08-2008, 08:24     #313
Просто мамашка
Наш человек

Профиль Просто мамашка

Просто мамашка отсутствует

Цитата:
Сообщение от TLR Посмотреть сообщение
СПАСИБО!!!
Насчет журналов думаю, именно Паше надо что-то познавательное... Он такой мальчик... Вдумчивый... И совсем не гламурный...
Я разговаривала с его мамой, мои догадки о серьезности его интересов
подтвердились -- техника, путешествия, юный натуралист, все это его темы .

Из того, что я видела у нас на городских лотках -- Популярная механика, Золотой глобус, Всемирный Следопыт, Вокруг света.
Юнного натуралиста не видела... Что еще бывает? Я не знаток совершенно ... Девочки, очень надеюсь на вас... Может, про загадочное что-то... про нло какие-нибудь? Что-то автомобильное, но не где много рекламы, а про путешествия, гонки, технические аспекты... Есть такое? Журнал За рулем?

Дело в том, что Паша почти не читал до больницы, а тут -- хватается за каждую книжку и журнал, причем сложность содержания его не останавливает. Любит познавательное. Поэтому и хочется поддержать чем-то стоящим такой замечательный интерес...

Сегодня их отпускают домой. Паша успешно прошел первый мини-блок. А в понедельник снова в больницу на анализы. И будут решать, что делать дальше...

может ему тогда Жюль Верн должен понравиться? как думаете?
Старый 08-08-2008, 10:39     #314
F.S.
Участник

F.S. отсутствует

Сегодня встерчалась с Фросей Бурлаковой...СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ВСТРЕЧУ Благодаря Вам приветики для деток дойдут быстрее..)))
По поводу Павла. У нас дома завал с техническими журналами ( муж и сын помешаны на таких изданиях ( за рулем и т.п.) постараюсь подобрать поинтереснее и передать
Старый 08-08-2008, 10:57     #315
Светлая История
Элита

Светлая История отсутствует

Собираю посылку для малыша Дани из Москвы, http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=623468 поскольку собираю впервые, задала вопросы опытным волонтерам:
"Не навредит ли малышу книга, купленная с витрины, ведь её могли листать много людей до меня"
она ответила, что это-то как раз можно в условиях клиники обработать, а вот б/у нельзя категорически из-за книжной пыли, она, дескать очень и очень опасна для ребятишек. Что касается книг, то требования - только новые!!!!
Старый 08-08-2008, 12:15     #316
TLR
Наш человек

TLR отсутствует

Ну все, девочки, мы стартуем...
Света, Ксеня, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!! Ксеня, я позвоню попозже, кого как найти, ок? Арсен сейчас домой отпущен, Роберт (папа) просил мячик в мешочке под кровать поставить в их палату. Они во 2 боксе, рядом с Анечкой Зерновой, которая в 3-ем.

Светлая история, Вы правы. Деткам на химиотерапии нужно все новое... (насчет книжки с витрины -- я бы тоже поостереглась, все ведь зависит от состояния ребенка... если глубокая цитопения, то цепляется все, любой самый безобидный вирус или грибок) Дело в том, что иммунитет очень падает. Дети часто получают грибковую инфекцию, которая очень тяжело выводится у деток с таким иммунитетом. Так что тут предосторожности прежде всего.

Света, журнальчики Ваши очень здорово было бы передать Паше после выписки, когда показатели крови более-менее придут в норму. Сейчас он на миниблоках, в на этом этапе особенно падают показатели. Сейчас у него все,ттт хорошо, но впереди еще несколько миниблоков....
У меня тоже лежат кипы юнного натуралиста, смотрю на них и думаю о Паше.
Ну ничего, они его дождутся.

Даша, Жюль Верна как раз он читает.
Надо спросить у мамы, что уже прочитал, и подумать, что подсунуть ему следующее.
Еще очень хороший автор для такого возратса -- Крапивин...
Можно посмотреть в книжных магазинах. Уж Жюль Верна -то везде можно купить....
Старый 08-08-2008, 15:20     #317
Просто мамашка
Наш человек

Профиль Просто мамашка

когда можно пересечься? Я сейчас на Пушкинской, вечером поеду на Ваську, могу в принципе к любому метро приехать по центру и васильевскому
Старый 08-08-2008, 15:21     #318
Просто мамашка
Наш человек

Профиль Просто мамашка

и еще я завтра планировала на крупскую - могу там посмотреть что-то из книжек для мальчика, только скажите, чтобы повторов не было
Старый 08-08-2008, 16:00     #319
Фрося®
Мега-элита

Профиль Фрося®

Фрося® отсутствует

Просто мамашка я завтра буду на ВО, но передать смогу только через неделю.
Старый 08-08-2008, 16:48     #320
Просто мамашка
Наш человек

Профиль Просто мамашка

как вариант - могу попробовать безналом перевести на тел например

Закрыто