Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Diana_Ts на сообщение "Детям отделения химиотерапии лейкозов..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Ольга, я видела вы предлагали Вам передать, а Вы уже непосредственно дальше. Может можно Вам завтра вечером подвезти? |
|
![]() |
ответ для Фрося® на сообщение "понятно, я дебил)))))
Ольга, я видела..."
|
Наш человек
![]() |
Можно. Тел 8 921 7438593
|
![]() |
ответ для TLR на сообщение "СПАСИБО!!!
Насчет журналов думаю,..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
может ему тогда Жюль Верн должен понравиться? как думаете? |
|
![]() |
ответ для Просто мамашка на сообщение "может ему тогда Жюль Верн должен..."
|
Участник
![]() |
Сегодня встерчалась с Фросей Бурлаковой...СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ВСТРЕЧУ
![]() По поводу Павла. У нас дома завал с техническими журналами ( муж и сын помешаны на таких изданиях ( за рулем и т.п.) постараюсь подобрать поинтереснее и передать ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Собираю посылку для малыша Дани из Москвы, http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=623468 поскольку собираю впервые, задала вопросы опытным волонтерам:
"Не навредит ли малышу книга, купленная с витрины, ведь её могли листать много людей до меня" она ответила, что это-то как раз можно в условиях клиники обработать, а вот б/у нельзя категорически из-за книжной пыли, она, дескать очень и очень опасна для ребятишек. Что касается книг, то требования - только новые!!!! |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Ну все, девочки, мы стартуем...
Света, Ксеня, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!! Ксеня, я позвоню попозже, кого как найти, ок? Арсен сейчас домой отпущен, Роберт (папа) просил мячик в мешочке под кровать поставить в их палату. Они во 2 боксе, рядом с Анечкой Зерновой, которая в 3-ем. Светлая история, Вы правы. Деткам на химиотерапии нужно все новое... (насчет книжки с витрины -- я бы тоже поостереглась, все ведь зависит от состояния ребенка... если глубокая цитопения, то цепляется все, любой самый безобидный вирус или грибок) Дело в том, что иммунитет очень падает. Дети часто получают грибковую инфекцию, которая очень тяжело выводится у деток с таким иммунитетом. Так что тут предосторожности прежде всего. Света, журнальчики Ваши очень здорово было бы передать Паше после выписки, когда показатели крови более-менее придут в норму. Сейчас он на миниблоках, в на этом этапе особенно падают показатели. Сейчас у него все,ттт хорошо, но впереди еще несколько миниблоков.... У меня тоже лежат кипы юнного натуралиста, смотрю на них и думаю о Паше. Ну ничего, они его дождутся. Даша, Жюль Верна как раз он читает. Надо спросить у мамы, что уже прочитал, и подумать, что подсунуть ему следующее. Еще очень хороший автор для такого возратса -- Крапивин... Можно посмотреть в книжных магазинах. Уж Жюль Верна -то везде можно купить.... |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
когда можно пересечься? Я сейчас на Пушкинской, вечером поеду на Ваську, могу в принципе к любому метро приехать по центру и васильевскому
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
и еще я завтра планировала на крупскую - могу там посмотреть что-то из книжек для мальчика, только скажите, чтобы повторов не было
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Просто мамашка я завтра буду на ВО, но передать смогу только через неделю.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
как вариант - могу попробовать безналом перевести на тел например
|