Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для OlgaSHa на сообщение "Таня, тел. Лены - мамы Матвея не..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Diana_Ts на сообщение "Детям отделения химиотерапии лейкозов..."
|
Наш человек
![]() |
Лена с Матвеем сегодня приехали в больницу. Очень благодарят за сандалики. Они, правда чуть великоваты получились, ну это не страшно, все равно одевать сейчас приходится с теплыми носками, так как холодно. Так что это даже хорошо, на подольше хватит. Оля, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!
Новая информация: Маше Синькевич нужна коляска, ей всего три месяца, так что это либо компактная люлька, либо трансформер... Что-то такое... Потеплее чтоб. Девочки, никто не отдает у вас, может среди знакомых? |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Сегодня встретились с Олей (OlgaSha), забрала купленные ею на общественные деньги краски, кисти и бумагу для деток, рисующих для благотворительного аукциона "Моя мечта" (ушло 500 руб). Отдала оставшиеся 500 рублей Оле на следующие нужды, так как я уеду в среду или четверг.
Встретилась со Светой (МелаМори), ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ, Света, за денюжку (2000 руб.), 500 руб. из этой суммы я взяла на сегодняшние траты, осташиеся деньги мы договорились с Олей, что возмет она, пока я буду в отъезде. Встретилась с Женей (smartus), Женя передала кучу замечательных книг для Матвея. Среди них Дональд Биссет, Волшебные сказки, Винни-пух, Фунтик, и другие!!! Я им отвезла, мама просила передать ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! Еще Женя передала 700 руб. на различные нужды, из них я 500 руб. передала маме Матвея на продукты (семья сейчас испытывает материальные трудности), и купила памперсы для Лизы Беловой. Женя, СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!! Сегодня была на отделении и видела многих деток, кого не отпустили домой. Арсену Арустамяну привезла книжку Самолеты и журнальчик про Человека-паука с наклейками ( он увлекается им и еще Шреком). Арсен мечтает о футбольном мяче!!!! Выглядит неплохо, сейчас у него анализы и затем лучевая. Матвею Бабурову привезла кефир, актимельки, раскраску и тапочки. Тапочки размер 16.5 (самые обычные, закрытые, наши, питерские, тряпичные с липучкой застежкой, на желтенькой такой подошве, знаете, конечно, в ЗМ продаются) подошли в самый раз, чуть с припуском даже. Так что, кто будет покупать ботиночки, ориентируйтесь на такие тапочки, ботиночки надо на полразмера больше, наверное, чем тапочки.... Олесе Барониной привезла несколько баночек рыбных консервов разных производителей, на пробу, мама просила. И питьевой йогурт Растишка. Сейчас у Олеси стоматит, ей врачи советуют пить молочное. Олеся чувствует себя неплохо, гуляет по коридору. Юля говорит, они начинают уже дружить с Вероничкой и Варей -- у них рядышком палаты, как раз подобрались и по возрасту почти одинаковые девчушки. Ходят друг другу в гости. Вероничке Никулиной привезла кефир, она пьет обычный взрослый сейчас. Только мама сахару добавляет. Еще можно покупать ей сладкий кефир. Мамы малышек просили Квадраты Никитиных, как мы привозили Варе (из нашей Крупской закупки, но увы был только один наборчик). Квадраты Никитиных нужны Олесе, Вероничке, и, я думаю, Вике Федориной и Лизе Беловой тоже придутся кстати. Первый уровень. Вероничке, Олесе, Лере Степановой и Арсену Арустамяну передала гуашь, краски, кисти и бумагу для рисования. Лере Степановой и Еве Шавер привезла мультики Миядзаки, Ева и ее мама очень любят их, оказывается. И у них нет, так что они пришлись весьма кстати, а Лера будет только знакомиться с этим классиком. Лера и Ева чувствуют себя неплохо. Катя Маркова проходит сейчас индукцию. Жалуется на головные боли, и из-за этого ей пока не до книжек и фильмов. А их у нее большой запас, так что на первое время хватит. Ей продолжают переливать трмбоциты каждые три дня. Доноры пока есть. Видела Лизушу Белову , написала об этом в ее топике http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...387115&page=25 . Лизуша молодец ![]() Вова Поляков и Назар Нестеров сейчас "в отпуске" дома. Назар приезжает завтра на анализы, блок у них только через неделю. Вова приедет в среду на миниблок. Павлик Можара приехал на миниблок. Чувствует себя неплохо, аппетит теперь хороший. Все время просит покушать, да очень многого нельзя из-за риска аллергии. Пока кефирчик, да бананы и яблоки. Недельки через две можно будет больше. Девочки, если кто поедет в ближайшее время -- Павлику нужны журнальчики какие-нибудь, сканворды подростковые. Можно предварительно позвонить маме и узнать, чем он интересуется на данный момент -- дайте мне знать, если кто поедет. Такой развитый мальчик, и общительный ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Лена (Елена Куличкова), ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ за карусельку для Леши и кефирчик для Павлика !!!
Леша сегодня затемпературил чего-то...Очень хочется, чтоб это прошло побыстрее и их отпустили домой... Передала им две баночки НАН-1 от Дианы. |
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Вчера познакомилась с Пашей и мамой Светой. Очень хочется чтобы все у них наладилось! Была в гостях у Леши и Кати. Мальчик - золотце!!! Смотрел на меня внимательно глазками, слушал! Надеюсь температура спадет и их домой отпустят (ттт)
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Света (SvetlanaFadeeva) купила для Арсена футбольный мяч и для Маши пеленочки. Но подъехать сама она сможет только через месяц. Находится где-то в районе Кантемировского моста... Девочки, может кто-то будет в тех краях сегодня и поедет оттуда на Ваську ( отдать моему мужу, он там работает) или в Сосновую поляну ( чтоб отдать либо в больницу, либо Оле)...
А мы завтра поедем и мимо больницы, и мимо Оли.... Надеюсь на совершенную случайность, но чего не бывает ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
В районе Кантемировского моста работает мой муж, а после работы едет домой на Ваську. Подойдет этот вариант? Могу его спросить.
|
![]() |
ответ для Natalya-S на сообщение "В районе Кантемировского моста работает..."
|
Участник
![]() |
Девочки я РАБОТАЮ в районе Кантемировского моста, а мяч и пеленки у меня дома в районе Академической. Сегодня домой заскочу лишь на полчасика и в районе 18,00
![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Академическая совсем далеко, не получится у него(((
|
![]() |
ответ для Natalya-S на сообщение "Академическая совсем далеко, не..."
|
Участник
![]() |
Жалко конечно...попробую что нибудь придумать на сл. недельке
![]() Арсенчик так ждет мячик...а я вчера час выбирала..))) Да и пеленочки для Машуши были бы кстати. ДЕВОЧКИ МОЖЕТ БЫТЬ ЗАВТРА БУДЕТ МИМО КАНТЕМИРОВСКОГО МОСТА ПРОЕЗЖАТЬ???? Я НА РАБОТУ ВСЁ ПРИТАЩУ И ВСТРЕЧУСЬ ![]() |