Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для ASYKA на сообщение "Таня, поговори, что именно интересует..."
|
Наш человек
![]() |
Да я уже говорила с Леной, см. первую старницу, там все перечислено... вопрос в издании, хотелось бы хорошие картинки... традиционные... если уж покупать... они ж не дешевые...
|
![]() |
ответ для TLR на сообщение "Да я уже говорила с Леной, см. первую..."
|
Участник
![]() |
Девочки подскажите по поводу масочек...как именно спрашивать? По роду своей деятельности общаюсь с людьми из других городов...люди отзывчивые, но надо знать, что искать...а я кроме как с рисунками не знаю, что хочу
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Diana_Ts на сообщение "Детям отделения химиотерапии лейкозов..."
|
Наш человек
![]() |
Была вчера на отделении, привезла деткам продуктов и игрушек в целом на 2630 руб.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО Маше ( ника, к сож. не знаю), которая оставила 3 000 руб на нужды деток у Любы Штайнлле. Вчера Люба передала. Я потратила из них 2000. Таким образом у меня осталось еще 1000 руб. На отделении появились новенькие. Удалось пообщаться c двумя мамами. Катя Маркова 12 лет, мама Лена. миелобластный лейкоз, НУЖНЫ ДОНОРЫ кровь 1+ Сейчас переливают тромбомассу, а это означает, что требуется 3-4 человека на сдачу. Переливание каждые три дня пока не поднимутся тромбоциты. Маша Синькевич 3 мес, мама Яна. лимфобластный лейкоз, нужны одноразовые пеленки, 60x40 или 60x90. Расходуются в неимоверных количествах, пока у малышки тяжелые незаживающие опрелости, ни о каких памперсах и думать не приходится... Уходит пачка в день. Познакомилась еще с мальчиком Арсеном, 8 лет, http://www.advita.ru/ArsAr1.php Он лечится уже с 2004 года, в декабре его положили с рецидивом, сейчас прошел все блоки, готовится к лучевой, затем опять в больницу. Мальчик уже очень устал от лечения, хочется его хоть немножко подбодрить и порадовать. Он любит журнальчики и книжки с наклейками на тему Шрека и Человека-паука. Увлекается самолетами (книжки, игрушки). Хорошо лепит из пластилина, участвует в конкурсах. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Еще новости. На реиндукцию приехал Саша Устинов с мамой Ирой.
У Саши все хорошо. Лечение лейкоза идет по плану. Они уже начинают опять заниматься неврологическими проблемами, физкультурой, реабилитацией. Но сейчас у них очень тяжелая ситуация с деньгами. Я написала об этом в Сашин топик. Вот здесь: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...D%EE%2A&page=7 Еще проблема -- у Саши вот-вот сломается инвалидное кресло-коляска...Может, у кого-то есть взрослое инвалидное кресло, которое могли бы отдать? |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Катя, мама Леши Бокова просила мобиль на кроватку для Лешеньки. Наверное, стоит поискать у нас на форуме, может, кто отдает...
Леша выглядит хорошо, улыбается и хватает ручками, личико стало совсем осмысленное, умненькое ![]() У них опять возобновился цитомегаловирус. Врачи говорят, лежать в больнице им еще минимум полгода. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
БОЛЬШОЕ СПАСИБО Наташе за салфеточки и масло детское, и Елене, за то, что забрала их и передала мне.
Девочки, салфеточки раздала, а маслице пригодилось Матвею Бабурову и Саше Устинову. |
![]() |
ответ для TLR на сообщение "БОЛЬШОЕ СПАСИБО Наташе за салфеточки и..."
|
Частый гость
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Веронике Никулиной нужна прогулочная коляска.
Малышка плохо ходит ножками от химии, и на прогулках маме приходится все время ее носить на руках. Хорошо бы найти коляску не очень громоздкую, но все же и не совсем трость. Может, у кого-то осталась ненужная... |
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Нашла карусельку для Леши!!! Коляска у меня тоже есть с откидывающейся спинкой, пользованная конечно. Подойдет ли? Могу завтра отвезти
|
![]() |
ответ для Елена Куличкова на сообщение "Нашла карусельку для Леши!!! Коляска у..."
|
Элита
![]() |
|