Детям отделения химиотерапии лейкозов ДГБ № 1 нужна помощь. - Страница 27 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Им нужна наша помощь > Помощь людям, больным тяжелыми заболеваниями

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-07-2008, 17:22     #261
TLR
Наш человек

TLR отсутствует

Цитата:
Сообщение от ASYKA Посмотреть сообщение
Таня, поговори, что именно интересует Матвея. Книжки то разные бывают. Они немного старше наших.
Да я уже говорила с Леной, см. первую старницу, там все перечислено... вопрос в издании, хотелось бы хорошие картинки... традиционные... если уж покупать... они ж не дешевые...
Старый 29-07-2008, 18:05     #262
F.S.
Участник

F.S. отсутствует

Девочки подскажите по поводу масочек...как именно спрашивать? По роду своей деятельности общаюсь с людьми из других городов...люди отзывчивые, но надо знать, что искать...а я кроме как с рисунками не знаю, что хочу Просветите пожалуйста
Старый 31-07-2008, 11:30     #263
TLR
Наш человек

TLR отсутствует

Была вчера на отделении, привезла деткам продуктов и игрушек в целом на 2630 руб.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО Маше ( ника, к сож. не знаю), которая оставила 3 000 руб на нужды деток у Любы Штайнлле. Вчера Люба передала.
Я потратила из них 2000.
Таким образом у меня осталось еще 1000 руб.

На отделении появились новенькие. Удалось пообщаться c двумя мамами.

Катя Маркова 12 лет, мама Лена.
миелобластный лейкоз,
НУЖНЫ ДОНОРЫ кровь 1+
Сейчас переливают тромбомассу, а это означает, что требуется 3-4 человека на сдачу. Переливание каждые три дня пока не поднимутся тромбоциты.

Маша Синькевич 3 мес, мама Яна.
лимфобластный лейкоз,
нужны одноразовые пеленки, 60x40 или 60x90. Расходуются в неимоверных количествах, пока у малышки тяжелые незаживающие опрелости, ни о каких памперсах и думать не приходится... Уходит пачка в день.

Познакомилась еще с мальчиком Арсеном, 8 лет, http://www.advita.ru/ArsAr1.php
Он лечится уже с 2004 года, в декабре его положили с рецидивом, сейчас прошел все блоки, готовится к лучевой, затем опять в больницу.
Мальчик уже очень устал от лечения, хочется его хоть немножко подбодрить и порадовать.
Он любит журнальчики и книжки с наклейками на тему Шрека и Человека-паука.
Увлекается самолетами (книжки, игрушки).

Хорошо лепит из пластилина, участвует в конкурсах.
Старый 31-07-2008, 12:30     #264
TLR
Наш человек

TLR отсутствует

Еще новости. На реиндукцию приехал Саша Устинов с мамой Ирой.
У Саши все хорошо. Лечение лейкоза идет по плану. Они уже начинают опять заниматься неврологическими проблемами, физкультурой, реабилитацией. Но сейчас у них очень тяжелая ситуация с деньгами. Я написала об этом в Сашин топик. Вот здесь: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...D%EE%2A&page=7
Еще проблема -- у Саши вот-вот сломается инвалидное кресло-коляска...Может, у кого-то есть взрослое инвалидное кресло, которое могли бы отдать?
Старый 31-07-2008, 12:34     #265
TLR
Наш человек

TLR отсутствует

Катя, мама Леши Бокова просила мобиль на кроватку для Лешеньки. Наверное, стоит поискать у нас на форуме, может, кто отдает...
Леша выглядит хорошо, улыбается и хватает ручками, личико стало совсем осмысленное, умненькое . Растет малыш, невзирая на все невзгоды, борется и взрослеет.
У них опять возобновился цитомегаловирус. Врачи говорят, лежать в больнице им еще минимум полгода.
Старый 31-07-2008, 12:39     #266
TLR
Наш человек

TLR отсутствует

БОЛЬШОЕ СПАСИБО Наташе за салфеточки и масло детское, и Елене, за то, что забрала их и передала мне.
Девочки, салфеточки раздала, а маслице пригодилось Матвею Бабурову и Саше Устинову.
Старый 31-07-2008, 13:26     #267
Елена Куличкова
Частый гость

Елена Куличкова отсутствует

Цитата:
Сообщение от TLR Посмотреть сообщение
БОЛЬШОЕ СПАСИБО Наташе за салфеточки и масло детское, и Елене, за то, что забрала их и передала мне.
Девочки, салфеточки раздала, а маслице пригодилось Матвею Бабурову и Саше Устинову.

Мобиль для Леши поищу дома вечером
Старый 01-08-2008, 07:55     #268
Diana_Ts
Элита

Профиль Diana_Ts

Diana_Ts отсутствует

Веронике Никулиной нужна прогулочная коляска.
Малышка плохо ходит ножками от химии, и на прогулках маме приходится все время ее носить на руках. Хорошо бы найти коляску не очень громоздкую, но все же и не совсем трость. Может, у кого-то осталась ненужная...
Старый 01-08-2008, 09:38     #269
Елена Куличкова
Частый гость

Елена Куличкова отсутствует

Нашла карусельку для Леши!!! Коляска у меня тоже есть с откидывающейся спинкой, пользованная конечно. Подойдет ли? Могу завтра отвезти
Старый 01-08-2008, 10:06     #270
Diana_Ts
Элита

Профиль Diana_Ts

Diana_Ts отсутствует

Цитата:
Сообщение от Елена Куличкова Посмотреть сообщение
Нашла карусельку для Леши!!! Коляска у меня тоже есть с откидывающейся спинкой, пользованная конечно. Подойдет ли? Могу завтра отвезти
должна подойти.
Единственная просьба, почистить её хорошо или помыть.
Спасибо

Закрыто