Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Diana_Ts на сообщение "Детям отделения химиотерапии лейкозов..."
|
Элита
![]() |
Всем привет
![]() Я на один день приехала в город. Светлана, напишитите, пожалуйста, что у Вас по списку куплено и количество, а мы уже распишем, кому что передать. Мамочки между собой могут не разобраться. У нас ведь есть не охваченные детки, которым помощь не нужна, но такая поддержка в виде игрушек и развивающих игр была бы им очень полезна. Ведь такие детки так же тяжело лечатся и их тоже очень хочется поддержать. Иришка, спасибо тебе за всё. |
![]() |
ответ для AnnaE на сообщение "Диана, это я звонила Вам по поводу..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Clara на сообщение "наконец-то доехала, все передала(а то..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Творожок Матвей съел сразу, и две кружки кефира. Мама Анечки передает ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ХОДУНКИ, Аня с удовольствием в них бегает, нажимет на кнопочки и вообще, они ей очень нравятся. Сейчас составляем списки со Светланой, кто что повезет... Я завтра поеду, а Света в четверг. Так что пока надеюсь все нужды охватить. На отделении есть новенькие, я с ними завтра поговорю, и, возможно, появится новая информация. ( Диана, твоего поста не видела, когда это писала... мы все учтем, что ты сказала... да и я еще поговорю с новенькими завтра...) |
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Девочки, у меня салфетки влажные от Наташи так и лежат. Неужели не нужны пока???
|
![]() |
ответ для Diana_Ts на сообщение "Всем привет:support:
Я на один день..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для TLR на сообщение "Лена, спасибо большое!!! я завтра поеду..."
|
Частый гость
![]() |
Лена, спасибо большое!!! я завтра поеду в больницу, Вы как хотите -- чтоб я у Вас забрала, или потом сами съездите?[/quote]
Могу через вас передать, если не пересечемся-сама отвезу. Вопрос-кому? |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Девочки, у нас еще остались некоторые нужды, которые не то чтобы горят, но которые хорошо было бы сделать...
Анечке Зерновой регулярно нужны детские маски... Ей не решить проблему обычным способом -- завязывать ушки у взрослых масок -- потому что личико слишком маленькое, ей всего 10 мес. и она девушка миниатюрная -)... Она в результате носит одну маску в течение двух-трех дней... Эти маски есть не везде, но точно бывают в аптеке фармакор, рядом с больницей, в круглом здании, видели, наверное, кто там бывает... Вот, если бы нам удалось найти источник оптовой покупки таких масок... Матвею Бабурову нужны детские книжки. Он очень любит слушать, как мама читает сказки. Я завтра на Крупе обязательно что-то посмотрю... Но там сейчас выбор не ах стал, и цены на книжки такие же как в магазинах... Если кто-то бывает в детских отделах книжных, и вообще, интересуется данной тематикой, и в курсе хороших изданий... То нам была бы очень нужна такая помощь, да и просто совет... |
![]() |
ответ для Елена Куличкова на сообщение "Лена, спасибо большое!!! я завтра поеду..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Я завтра в больницу, так договоримся и пересечемся. И еще БОЛЬШОЕ СПАСИБО Ире (Clara) За салфетки для Олеси и Вероничи. А также мама Юля просит передать спасибо за игрушку-микрофон. Олесе понравилось ![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Таня, поговори, что именно интересует Матвея. Книжки то разные бывают. Они немного старше наших.
|