Детям отделения химиотерапии лейкозов ДГБ № 1 нужна помощь. - Страница 26 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Им нужна наша помощь > Помощь людям, больным тяжелыми заболеваниями

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-07-2008, 15:26     #251
Diana_Ts
Элита

Профиль Diana_Ts

Diana_Ts отсутствует

Всем привет
Я на один день приехала в город.
Светлана, напишитите, пожалуйста, что у Вас по списку куплено и количество, а мы уже распишем, кому что передать. Мамочки между собой могут не разобраться.
У нас ведь есть не охваченные детки, которым помощь не нужна, но такая поддержка в виде игрушек и развивающих игр была бы им очень полезна. Ведь такие детки так же тяжело лечатся и их тоже очень хочется поддержать.

Иришка, спасибо тебе за всё.
Старый 29-07-2008, 15:29     #252
Diana_Ts
Элита

Профиль Diana_Ts

Diana_Ts отсутствует

Цитата:
Сообщение от AnnaE Посмотреть сообщение
Диана, это я звонила Вам по поводу ходунков для Анечки. Вчера, передала их Мише. Надеюсь, они ей понравяться.
Аня, я уже Вам писала напишу и здесь ходунки очень понравились Анечке.
Спасибо большое от Кати (мамы Анечки)
Старый 29-07-2008, 15:30     #253
TLR
Наш человек

TLR отсутствует

Цитата:
Сообщение от Clara Посмотреть сообщение
наконец-то доехала, все передала(а то уже на форум стыдно заходить)надеюсь подойдет.
Ира, мама Матвея, Лена, передает ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Курточка очень подошла, и вообще вся одежка. За денюжку Лена и муж очень-очень благодарят, они очень тронуты заботой, тем более, что пришлось очень вовремя и кстати (папа Матвея временно без работы на две недели, а дома еще дочка 11 лет)...
Творожок Матвей съел сразу, и две кружки кефира.

Мама Анечки передает ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ХОДУНКИ, Аня с удовольствием в них бегает, нажимет на кнопочки и вообще, они ей очень нравятся.

Сейчас составляем списки со Светланой, кто что повезет... Я завтра поеду, а Света в четверг.
Так что пока надеюсь все нужды охватить.
На отделении есть новенькие, я с ними завтра поговорю, и, возможно, появится новая информация.
( Диана, твоего поста не видела, когда это писала... мы все учтем, что ты сказала... да и я еще поговорю с новенькими завтра...)
Старый 29-07-2008, 16:21     #254
Елена Куличкова
Частый гость

Елена Куличкова отсутствует

Девочки, у меня салфетки влажные от Наташи так и лежат. Неужели не нужны пока???
Старый 29-07-2008, 16:23     #255
F.S.
Участник

F.S. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Diana_Ts Посмотреть сообщение
Всем привет
Я на один день приехала в город.
Светлана, напишитите, пожалуйста, что у Вас по списку куплено и количество, а мы уже распишем, кому что передать. Мамочки между собой могут не разобраться.
У нас ведь есть не охваченные детки, которым помощь не нужна, но такая поддержка в виде игрушек и развивающих игр была бы им очень полезна. Ведь такие детки так же тяжело лечатся и их тоже очень хочется поддержать...
Разговаривала с Татьяной по телефону и решили созвонится вечером...разложу перед глазами всё купленное и порешим кому что...всё законспектирую и постараюсь ничего не перепутать..)) Спасибо девочки за подсказки..))
Старый 29-07-2008, 16:23     #256
TLR
Наш человек

TLR отсутствует

Цитата:
Сообщение от Елена Куличкова Посмотреть сообщение
Девочки, у меня салфетки влажные от Наташи так и лежат. Неужели не нужны пока???
Лена, спасибо большое!!! я завтра поеду в больницу, Вы как хотите -- чтоб я у Вас забрала, или потом сами съездите?
Старый 29-07-2008, 16:30     #257
Елена Куличкова
Частый гость

Елена Куличкова отсутствует

Лена, спасибо большое!!! я завтра поеду в больницу, Вы как хотите -- чтоб я у Вас забрала, или потом сами съездите?[/quote]

Могу через вас передать, если не пересечемся-сама отвезу. Вопрос-кому?
Старый 29-07-2008, 16:36     #258
TLR
Наш человек

TLR отсутствует

Девочки, у нас еще остались некоторые нужды, которые не то чтобы горят, но которые хорошо было бы сделать...

Анечке Зерновой регулярно нужны детские маски... Ей не решить проблему обычным способом -- завязывать ушки у взрослых масок -- потому что личико слишком маленькое, ей всего 10 мес. и она девушка миниатюрная -)...
Она в результате носит одну маску в течение двух-трех дней...
Эти маски есть не везде, но точно бывают в аптеке фармакор, рядом с больницей, в круглом здании, видели, наверное, кто там бывает...
Вот, если бы нам удалось найти источник оптовой покупки таких масок...

Матвею Бабурову нужны детские книжки. Он очень любит слушать, как мама читает сказки. Я завтра на Крупе обязательно что-то посмотрю... Но там сейчас выбор не ах стал, и цены на книжки такие же как в магазинах... Если кто-то бывает в детских отделах книжных, и вообще, интересуется данной тематикой, и в курсе хороших изданий... То нам была бы очень нужна такая помощь, да и просто совет...
Старый 29-07-2008, 16:49     #259
TLR
Наш человек

TLR отсутствует

Цитата:
Сообщение от Елена Куличкова Посмотреть сообщение
Могу через вас передать, если не пересечемся-сама отвезу. Вопрос-кому?
Лена, позвоните мне тел. + 7 921 33 55 234. Таня.
Я завтра в больницу, так договоримся и пересечемся.

И еще БОЛЬШОЕ СПАСИБО Ире (Clara) За салфетки для Олеси и Вероничи. А также мама Юля просит передать спасибо за игрушку-микрофон. Олесе понравилось .
Старый 29-07-2008, 17:02     #260
ASYKA
Наш человек

Профиль ASYKA

ASYKA отсутствует

Таня, поговори, что именно интересует Матвея. Книжки то разные бывают. Они немного старше наших.

Закрыто