Детям отделения химиотерапии лейкозов ДГБ № 1 нужна помощь. - Страница 22 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Им нужна наша помощь > Помощь людям, больным тяжелыми заболеваниями

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-07-2008, 16:54     #211
OlgaSHa
Наш человек

Профиль OlgaSHa

OlgaSHa отсутствует

Лена, мама Алисы Петровой, просила передать огромное СПАСИБО всем, кто помогал им все эти месяцы. Девочек выписали, теперь они живут на съемной квартире, Алиса, наверное, скоро поедет в санаторий с бабушкой
Старый 19-07-2008, 20:17     #212
Вредная мама
Мега-элита

Вредная мама отсутствует

Девочки, съездила сегодня в больницу, всё передала, разговаривала с мамой Олеси, они сейчас лежачие и им понадобятся подгузники, обещала выслать смс-ку, когда и какие. Таня, пыталась отправить вам сегодня смс-ку, не получается, оператор выдаёт ошибку!!!
Старый 19-07-2008, 22:09     #213
TLR
Наш человек

TLR отсутствует

Наташа, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!
Какие подгузники Олесе, мы вроде знаем (см. первыую страницу ).. разве что что-то поменялось... пусть пишет, когда ей понядобятся.... я мамочек всех просила заранее сообщать, а не когда уже без памперсов сидят...
С смс-ками странно, все мне шлют постоянно )))...попробуте с другого телефона... или с сервера оператора...
Старый 19-07-2008, 22:50     #214
Diana_Ts
Элита

Профиль Diana_Ts

Diana_Ts отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вредная мама Посмотреть сообщение
Девочки, съездила сегодня в больницу, всё передала, разговаривала с мамой Олеси, они сейчас лежачие и им понадобятся подгузники, обещала выслать смс-ку, когда и какие. Таня, пыталась отправить вам сегодня смс-ку, не получается, оператор выдаёт ошибку!!!

Подгузники Олесе завтра отвезёт Лена и другим деткам самое необходимое тоже отвезёт.
Старый 19-07-2008, 22:53     #215
Diana_Ts
Элита

Профиль Diana_Ts

Diana_Ts отсутствует

Цитата:
Сообщение от OlgaSHa Посмотреть сообщение
Лена, мама Алисы Петровой, просила передать огромное СПАСИБО всем, кто помогал им все эти месяцы. Девочек выписали, теперь они живут на съемной квартире, Алиса, наверное, скоро поедет в санаторий с бабушкой
+1
присоединяюсь к Оле, Лена очень благодарила всех!!! Алисе очень нравится новый дом
Старый 19-07-2008, 22:57     #216
Diana_Ts
Элита

Профиль Diana_Ts

Diana_Ts отсутствует

Ещё хорошие новости, на этой неделе выписали домой:
Дашу Григорьеву, Егора Шошина, Капитонову Кристину, Поплавскую Катю, Мурина Влада.
Теперь они продолжат лечение дома в домашних стенах и в больнице будут приезжать наблюдаться и сдавать анализы.
Старый 19-07-2008, 23:22     #217
Виктора
Старожил

Виктора отсутствует

Цитата:
Сообщение от Diana_Ts Посмотреть сообщение
Ещё хорошие новости, на этой неделе выписали домой:
Дашу Григорьеву, Егора Шошина, Капитонову Кристину, Поплавскую Катю, Мурина Влада.
Теперь они продолжат лечение дома в домашних стенах и в больнице будут приезжать наблюдаться и сдавать анализы.

Диана, добрый вечер, я бы на следующей недельке хотела или денежки передать, или купить, что необходимо, потом просто уезжаем отдыхать! Так что сообщите, как лучше и что нужно.
Старый 19-07-2008, 23:46     #218
Diana_Ts
Элита

Профиль Diana_Ts

Diana_Ts отсутствует

Вика, здравствуйте.
Я думаю лучше передать денежку, чтобы у нас был запас на что-то срочное, т.к. денег совсем мало осталось. С закупками на самое необходимое нас ещё Оля может подстраховать в течении следующей недели.
Я могу завтра встретиться с Вами где-нибудь. Может у фонтанов на Московской? Как раз у меня ребёнок туда давно просится или доедем до Вашего дома как в прошлый раз.
Старый 20-07-2008, 00:41     #219
Виктора
Старожил

Виктора отсутствует

Как Вам удобнее! Можно у фонтанов, только скажите во сколько лучше.
Старый 20-07-2008, 00:59     #220
Diana_Ts
Элита

Профиль Diana_Ts

Diana_Ts отсутствует

я позвоню завтра и мы договоримся.

Закрыто