Детям отделения химиотерапии лейкозов ДГБ № 1 нужна помощь. - Страница 151 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Им нужна наша помощь > Помощь людям, больным тяжелыми заболеваниями

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-12-2008, 13:39     #1501
Кьёики
Участник

Профиль Кьёики

Кьёики отсутствует

Цитата:
Сообщение от gatto Посмотреть сообщение
Девочки, кто общается с мамами..может донесете от меня слова, а то звонить неловко, смахивает на паранойю..может конечно мамы так и поступают..в общем мысль материальна, проверено на мне, последние 2 года думать некогда поэтому образовался в жизни некий хаос..а раньше у меня все шло как по маслу, потому что я много представляла себе как желаемое соо мной происходит. т.е в случае с детишками призываю с ними разговаривать о том как они будут гулять, как поедут смотреть на животных, какие они красивые в зоопарке, как ярко будет светить солнышко ик акое оно теплое..А ГЛАВНОЕ самим верить в это..я понимаю что тяжело, но все же..последний мой пример позитивной мысли - выношенная беременность после первого кесарева. а у меня еще кесарево было осложнено подапоневратической гематомой, с того света вытащили 9впрочем сами и отправили туда..) беременность после КС несет много опасностей, одна из них наростание плаценты на шов, что чревато недостаточным питанием ребенка а при кс удалением матки. у меня в 17 недель стала наползать плацента на шов. деваться было некуда, 17 недель все таки..да и в 3 недели когда поставили Б не думала об А..настроилась на позитив, представляла себе какая доча будет красотка, как мы будем гулять с ней и с братиком, разговаривала с ней в мыслях и вслух. в 21 неделю плацента была там где надо, и беременность доносила на ура, таская на руках старшего почти годовасика и сумки с продуктами с рынка. бегала бегом. к чему я - попросите мамочек думать позитивно, представлять себе будущую поездку куда либо во всех деталях, от пения птичек до проезжающих мимо авто и реакции ребенка наувиденное а самое главное-разговаривать об этом с детишками, доступным им языком типа кискис гавгав. Лешечка хоть и в коме, а мозг то все равно работает. он все услышит и захочет поехать с мамой к братику, гонять собачек, играть в машинки. И обязательно поправится. А Анютку заинтересовать проще - она язык уже наш понимает

пускай состояние детишек поскорее стабилизируется!!!
Инна, Вы конечно правы, надо нести позитив, дело в том, что Катя, хоть и устала, но знает, что все будет хорошо. Мы с ней постоянно об этом говорим, и Анюту не она полбадривает, а малышка -ее. Просто Катя выгдядит очень устало, да и давление низкое постоянно, да еще муж......
Старый 26-12-2008, 13:41
ответ для TLR на сообщение "Таня (yanta), как здорово, что..."
Кьёики
Участник

Профиль Кьёики

Кьёики отсутствует

Цитата:
Сообщение от TLR Посмотреть сообщение
Таня (yanta), как здорово, что порадовали Сашу!!! И за пижамки для Томы спасибо

Ира, Оля, спасибо за фотки!
Давайте подпишем где какие детки...
Таня, я с удовольствием, только вот деток не знаю. Фотки пронумерую, а ты мне скинь в личку где-кто, а я потом подпишу.
Старый 26-12-2008, 14:20     #1503
TLR
Наш человек

TLR отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кьёики Посмотреть сообщение
Таня, я с удовольствием, только вот деток не знаю. Фотки пронумерую, а ты мне скинь в личку где-кто, а я потом подпишу.
ОК.
Старый 26-12-2008, 20:47     #1504
Натива
Ветеран

Натива отсутствует

Кулачки Леше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 27-12-2008, 14:05     #1505
TLR
Наш человек

TLR отсутствует

Ксеня (Фрося)! Кукольные коляска и кроватка отправились к Леночке Смеловой, 3 года. Большое спасибо за такой чудесный подарок!!!
Старый 27-12-2008, 15:15     #1506
TLR
Наш человек

TLR отсутствует

Девочки, я поеду только завтра к вечеру, а у Анечки Зерновой закончились пеленки одноразовые!
Может, кто-то будет сегодян в тех краях?

Самочувствие без изменений. Поставили зонд для питания. Рвота пока все равно есть. Будут делать гастроскопию, смотреть, что не так с желудком.
Инна, из разговора с Катей поняла, что она все именно так и делает, как Вы пишете. Она тоже говорит, что самовнушение для нее играет огромную роль. И Анютку она поддерживает.
Старый 27-12-2008, 17:29     #1507
gatto
Мега-элита

gatto отсутствует

Цитата:
Девочки, я поеду только завтра к вечеру, а у Анечки Зерновой закончились пеленки одноразовые!
Может, кто-то будет сегодян в тех краях?

Самочувствие без изменений. Поставили зонд для питания. Рвота пока все равно есть. Будут делать гастроскопию, смотреть, что не так с желудком.
Инна, из разговора с Катей поняла, что она все именно так и делает, как Вы пишете. Она тоже говорит, что самовнушение для нее играет огромную роль. И Анютку она поддерживает.
дай Бог, скоро новый год, все будет хорошо!!!!!!!!!!
Старый 28-12-2008, 14:04     #1508
Палома
Старожил

Палома отсутствует

Цитата:
Здорово! Спасибо тебе!
Мы тогда с тобой пересечемся, я тебе денюжку отдам, ты передашь Ире Устиновой и для Сережи и для Матвея. Вот бы еще диск для Саши как-то забрать у Людмилы Best LuLu -- с Дыбенко -ладожская-большевиков...
Созвонимся.

Таня, диск забрали? если нет, попробую провернуть передачу через коллег мужа- кто-то вроде бы на ЮЗ живет
Старый 28-12-2008, 14:24     #1509
МаСолька
Элита

МаСолька отсутствует

Главная новость
Вчера Лешенька Боков вечером открыл глазки

Сегодня была в больнице. Сегодня прошла ЛВ-елка на Юго-Западе. В к-ре "Тайфун". Девочки-организаторы елки передали на отделение лейкозов 24 коробки сока по 1 литру, 54 коробочки сока по 0,5 л., минеральную воду. Девочки, огромное вам спасибо. Помог привезти на своей машине Сергей.
К нам спустилась вниз Ира Устинова и Валентин Белов.
Валентин пришел в гости. Очень удачно. Соки повез на кресле-каталке. Ира , как всегда, бодра. Она про Лешеньку и сказала. Дима ( из Адвиты) даже сбегал за маслицем в храм сразу и помазал Лешу. И Анечку тоже.
Старый 28-12-2008, 14:28     #1510
Палома
Старожил

Палома отсутствует

Цитата:
Сообщение от МаСолька Посмотреть сообщение
Главная новость
Вчера Лешенька Боков вечером открыл глазки

Сегодня была в больнице. Сегодня прошла ЛВ-елка на Юго-Западе. В к-ре "Тайфун". Девочки-организаторы елки передали на отделение лейкозов 24 коробки сока по 1 литру, 54 коробочки сока по 0,5 л., минеральную воду. Девочки, огромное вам спасибо. Помог привезти на своей машине муж Саши-Сергей.
К нам спустилась вниз Ира Устинова и Валентин Белов.
Валентин пришел в гости. Очень удачно. Соки повез на кресле-каталке. Ира , как всегда, бодра. Она про Лешеньку и сказала. Дима ( из Адвиты) даже сбегал за маслицем в храм сразу и помазал Лешу. И Анечку тоже.
МАЛЫШИК НАШ, МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Закрыто