Детям отделения химиотерапии лейкозов ДГБ № 1 нужна помощь. - Страница 149 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Им нужна наша помощь > Помощь людям, больным тяжелыми заболеваниями

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-12-2008, 21:00     #1481
Натива
Ветеран

Натива отсутствует

Спасибо ВАМ
Старый 25-12-2008, 22:26     #1482
Кьёики
Участник

Профиль Кьёики

Кьёики отсутствует

Разговаривала с Катей. У Анюты анализы по-прежнему + упал гемоглобин, будут переливать эр-массу. Наконец-то приспособились уязвлять температуру, как только поднимается до 38 сразу начинают сбивать, и она снижается, а вот 38,5 уже труднее сбить. Хотели сегодня поставить зонд, но видимо решили подождать до завтра, т.к. будут делать УЗИ. Сегодня ничего не ела, только немного попила, но все-равно часа через 3 - все вырвала, без желчи, но с пеной. Катя говорит, что и она увидела, что печень стала мягче и уменьшается.
Старый 25-12-2008, 22:41     #1483
Палома
Старожил

Палома отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кьёики Посмотреть сообщение
Разговаривала с Катей. У Анюты анализы по-прежнему + упал гемоглобин, будут переливать эр-массу. Наконец-то приспособились уязвлять температуру, как только поднимается до 38 сразу начинают сбивать, и она снижается, а вот 38,5 уже труднее сбить. Хотели сегодня поставить зонд, но видимо решили подождать до завтра, т.к. будут делать УЗИ. Сегодня ничего не ела, только немного попила, но все-равно часа через 3 - все вырвала, без желчи, но с пеной. Катя говорит, что и она увидела, что печень стала мягче и уменьшается.

малышка наша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Старый 25-12-2008, 22:41     #1484
Палома
Старожил

Палома отсутствует

Девочки, какой праздник замечательный, СПАСИБО ВАМ:flower :
Старый 26-12-2008, 00:10     #1485
Виктора
Старожил

Виктора отсутствует

Да, присоединяюсь к благодарностям!!!! Сама хотела помочь на празднике, пофоткать, но, увы... Молодцы, девочки!!! Низкий вам поклон!

Как там Лешенька? Прямо сердце болит...
Старый 26-12-2008, 01:21     #1486
lelia-7676
Активный участник

lelia-7676 отсутствует

Всем,привет!!!
Лешенька,без изменений,плохо.
Старый 26-12-2008, 01:26     #1487
lelia-7676
Активный участник

lelia-7676 отсутствует

Сегодня,была на отделении!
Заезжала на самом деле,на пол-часика!А пробыла пол дня!!!
Была у Ромы Рыбкина.У него в принцепе все нормально,только животик не много побаливает
Их с мамой сегодня отпустили домой аж до 30 числа!!!30 приедут их быстренько проверят и если все хорошо то 31 снова домой,до 5 января!!!.
Старый 26-12-2008, 01:36
ответ для lelia-7676 на сообщение "Всем,привет!!! Лешенька,без..."
gatto
Мега-элита

gatto отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кьёики Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от lelia-7676 Посмотреть сообщение
Всем,привет!!!
Лешенька,без изменений,плохо.
Девочки, кто общается с мамами..может донесете от меня слова, а то звонить неловко, смахивает на паранойю..может конечно мамы так и поступают..в общем мысль материальна, проверено на мне, последние 2 года думать некогда поэтому образовался в жизни некий хаос..а раньше у меня все шло как по маслу, потому что я много представляла себе как желаемое соо мной происходит. т.е в случае с детишками призываю с ними разговаривать о том как они будут гулять, как поедут смотреть на животных, какие они красивые в зоопарке, как ярко будет светить солнышко ик акое оно теплое..А ГЛАВНОЕ самим верить в это..я понимаю что тяжело, но все же..последний мой пример позитивной мысли - выношенная беременность после первого кесарева. а у меня еще кесарево было осложнено подапоневратической гематомой, с того света вытащили 9впрочем сами и отправили туда..) беременность после КС несет много опасностей, одна из них наростание плаценты на шов, что чревато недостаточным питанием ребенка а при кс удалением матки. у меня в 17 недель стала наползать плацента на шов. деваться было некуда, 17 недель все таки..да и в 3 недели когда поставили Б не думала об А..настроилась на позитив, представляла себе какая доча будет красотка, как мы будем гулять с ней и с братиком, разговаривала с ней в мыслях и вслух. в 21 неделю плацента была там где надо, и беременность доносила на ура, таская на руках старшего почти годовасика и сумки с продуктами с рынка. бегала бегом. к чему я - попросите мамочек думать позитивно, представлять себе будущую поездку куда либо во всех деталях, от пения птичек до проезжающих мимо авто и реакции ребенка наувиденное а самое главное-разговаривать об этом с детишками, доступным им языком типа кискис гавгав. Лешечка хоть и в коме, а мозг то все равно работает. он все услышит и захочет поехать с мамой к братику, гонять собачек, играть в машинки. И обязательно поправится. А Анютку заинтересовать проще - она язык уже наш понимает

пускай состояние детишек поскорее стабилизируется!!!
Старый 26-12-2008, 01:48     #1489
lelia-7676
Активный участник

lelia-7676 отсутствует

Саша Устинов,передавал огромное спасибо ВСЕМ,ВСЕМ,ВСЕМ!!!за подарки!!!!!!!!!!!
Танечка,тебе отдельное СПАСИБО!!!!ЗА КНИГИ,Как правильно рисовать лицо человека,и лошадь!!!
Сашка был в восторг!!!
Старый 26-12-2008, 01:51     #1490
lelia-7676
Активный участник

lelia-7676 отсутствует

И еще,мама Саши переживает..
У Саши в последнее время очень сильные головные боли,и с чем их связать Ира не знает...
А в остальном у них все в порядке!

Закрыто