Детям отделения химиотерапии лейкозов ДГБ № 1 нужна помощь. - Страница 146 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Им нужна наша помощь > Помощь людям, больным тяжелыми заболеваниями

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-12-2008, 09:24     #1451
Rainbowgirl
Элита

Rainbowgirl отсутствует

Зайчики маленькие, держитесь!!!!!!!!!!!!!
Старый 24-12-2008, 11:03     #1452
Виктора
Старожил

Виктора отсутствует

Господи, помоги малышастикам!
Старый 24-12-2008, 16:04     #1453
gatto
Мега-элита

gatto отсутствует

девочки, есть новости? уж раз пятнадцать сюда посмотрела, нет сил ждать. хоть кто нибудь напишите как дети..
Старый 24-12-2008, 18:38     #1454
TLR
Наш человек

TLR отсутствует

Леша без изменений. В коме, на ИВЛ.

Анечка сегодня повеселее, ттт. Лейкоциты повышаться не хотят. Гемоглобин и тробоциты чуть повыше. С мамой пока не говорила, знаю со слов Иры Устиновой.

Девочки, по празднику отчет напишу вечером. Все прошло замечательно. Главное, подарков хватило всем.
Старый 24-12-2008, 18:55     #1455
маринелла
Участник

маринелла отсутствует

Господи, помоги, не оставь!
Старый 24-12-2008, 19:14     #1456
Натива
Ветеран

Натива отсутствует

Кулачки за Аню и Лешу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 24-12-2008, 19:59
ответ для gatto на сообщение "девочки, есть новости? уж раз..."
Кьёики
Участник

Профиль Кьёики

Кьёики отсутствует

Созвонилась с Катей. У Анюты все без изменений. Температура держиться высокая, говорит сбивали, сбивали, а она еще выше поднялась. Тромбоциты 40 - будут переливать, лейкоциты- так же. Покормили чуть-чуть смесью, но опять все вырвала, но без желчи. Вчера Катя к ней спустилась около 11 вечера, так до 4 утра и просидела в реанимации, Анюта не спала и мяукала как котенок. Когда я звонила опять стонала ( мяукала). Одно радует - леч.врач сказала, что печенка немного уменьшилась и стала мягче, УЗИ не делали, при пальпации почувствовала , только бы желч не пошла туда куда не надо
Катя устала и морально, и физически. Стараюсь поддержать ее, но она и сама надеется на хорошее, по другому и не должно быть.
Старый 24-12-2008, 20:26     #1458
Астравика
Ветеран

Профиль Астравика

Астравика отсутствует

Господи помоги!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 25-12-2008, 00:40     #1459
gatto
Мега-элита

gatto отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кьёики Посмотреть сообщение
Созвонилась с Катей. У Анюты все без изменений. Температура держиться высокая, говорит сбивали, сбивали, а она еще выше поднялась. Тромбоциты 40 - будут переливать, лейкоциты- так же. Покормили чуть-чуть смесью, но опять все вырвала, но без желчи. Вчера Катя к ней спустилась около 11 вечера, так до 4 утра и просидела в реанимации, Анюта не спала и мяукала как котенок. Когда я звонила опять стонала ( мяукала). Одно радует - леч.врач сказала, что печенка немного уменьшилась и стала мягче, УЗИ не делали, при пальпации почувствовала , только бы желч не пошла туда куда не надо
Катя устала и морально, и физически. Стараюсь поддержать ее, но она и сама надеется на хорошее, по другому и не должно быть.
бедный ребенок, за что такой малипуське такие страдания..очень, очень переживаю за Анечку, если нужна какая нибудь помощь - не стесняйтесь, обращайтесь, я Катю не хочу сейчас дергать, она и не поймет кто звонит, но имейте ввиду что чем смогу тем помогу.
Старый 25-12-2008, 01:14     #1460
Кьёики
Участник

Профиль Кьёики

Кьёики отсутствует

Цитата:
Сообщение от gatto Посмотреть сообщение
бедный ребенок, за что такой малипуське такие страдания..очень, очень переживаю за Анечку, если нужна какая нибудь помощь - не стесняйтесь, обращайтесь, я Катю не хочу сейчас дергать, она и не поймет кто звонит, но имейте ввиду что чем смогу тем помогу.
Спасибо большое, но сейчас Анюте ничего не надо. Салфеток и памперсов с пеленками достаточно, а больше она ничем не пользуется. Нужны молитвы и кулачки!

Закрыто