Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Кьёики на сообщение "Артему Бычину пока ничего не надо, он..."
|
Участник
![]() |
Ага, только сейчас увидела, что он дома. Тогда могу чего нибудь еще купить на 500 рублей. Может салфеток еще влажных или пеленок одноразовых, что в первую очередь сейчас надо?
|
![]() |
ответ для Кьёики на сообщение "Сегодня созвонилась с Катей. У Анютки..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для gatto на сообщение ":(бедный ребенок..ну что можно сделать..."
|
Участник
![]() |
Молиться и надеяться на лучшее.
Анализы Анюткины пришли: лейкоциты 0,3 тромбоциты 80 защитных клеток нет Операцию решили перенести, с такими показателями она не перенесет ее , решили начать кормить смесью, что бы ЖП начал работать, может уменьшится хоть чуть чуть, если не захочет есть сама будут ставить зонд. Сегодня на УЗИ ее нес медбрат, так она ему песни пела, а когда пришла к ней Катя, то ругала ее, наверно за то, что долго ее не было.У Кати сегодня низкое давление, так она все проснуться не может. |
![]() |
ответ для Diana_Ts на сообщение "Детям отделения химиотерапии лейкозов..."
|
Наш человек
![]() |
Ирочка, вот спасибо , что написала... А то Катя звонила пока у меня было занято... а теперь никак не дозвонюсь да нее... Наверное с Анюткой занята.
Все понятно. Это хорошо они придумали подкормить ребенка, наверняка ведь это из-за отсутсвия пищеварения жп забарахлил. Держим кулачки! Я поехала в больницу. Пока вестей о подарках нет, а коробку от Ксюши (Фрося), которая там стоит -- привезет в ДГБ Светлана, будет там она около 8 часов. Так что мы уже с тобой будем на отделении. Посе 5 вечера поедем тогда покупать оставшиеся подарки, список у меня есть. C Наташей (Linatan) договорилась, она ждет моего звонка. Девочки, меня в сети сейчас не будет, звоните, если что... +7 921 33 55 234 Таня. |
![]() |
ответ для Алеся на сообщение "Ага, только сейчас увидела, что он..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
СПАСИБО ВСЕМ УЧАСТНИКАМ АКЦИИ В ЛЕНТЕ, И ОРГАНИЗАТОРАМ ![]() На отделение в субботу привезли вещи, собранные в ходе акции: Влажные салфетки Дж.Бейб. 4 уп. Лента 15 уп. (Дима Яблочков 2, Сережа Свалявин 2 и др.) Памперс 10 уп. (Аня Зернова, Андрей Иванов, Матвей Калинин, Катя Маркова, Рома Рыбкин, и др) Белла 2 уп. Туалетная бумага ZEWA 8 рулонов. (всем по одному и в туалет) Памперсы Памперс 4 2 уп. (Ане Зерновой, Леше Бокову) Памперс-трусики 4 1 уп. (Артему Бычину) Либеро евридей маленькие уп. номер 4 4 уп. (Артему Бычину) Либеро комфорт 6 1уп. (Легоньковой Тамаре) Крем детсий 5 шт. (Катя Маркова, Саша Устинов, Артем Свистулин) Мыло хоз. 2 шт. (Катя Маркова) детское 13 шт. (Саша Устинов и др. Носовые платки клинекс 2 уп. (Андрей Иванов) Палочки ватные (Аня Зернова) Стиральный порошок Аистенок 5 шт. (Рома Рыбкин, Леша Боков, Матвей Калинин и др.) Ушастый нянь (Аня Зернова) Аист, Дени, Пепом, Миф (по 1 шт.) Средства для мытья Фэри 2 шт (Рома Рыбкин, Катя Маркова) М. Пропер 2 шт, (Андрей Иванов и др.) 365 дней для пола, Пемолюкс, Санокс 3 шт. (Катя Маркова, Рома Рыбкин и др.) В скобочках написала, кому уже раздали, остальным сегодня. Еще получено 6 книг подарочных и 10шт книг из серии школьная библиотека. Все раздадим деткам и положим в подарочные мешки. ОГРОМНОЕ СПАСИБО Оле (lelia6767)!!! Она купила штук 40 подарочных пакетов, сделала красивые надписи -- имена и фамилии деток, и в субботу до ночи мы с ней занимались упаковкой подарков, по принципу -- "глаза боятся, руки делают", то есть это мои глаза боялись, а ее руки ![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Таня, я все переживала, что про мп3 забыла предупредить, что он среди игрушек или книг в пакете лежит-он жив??? и насчет книжек, кроме этих, мне еще принесли надо в еще сюда или в другом месте пристраивать, напишите потом или звякните,плиз..
|
![]() |
ответ для Кьёики на сообщение "Сегодня созвонилась с Катей. У Анютки..."
|
Старожил
![]() |
Анюточке-лапочке, Лешеньке солнышку @@@@@@@@@@
Поправляйтесь, зайчики! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
![]() |
ответ для TLR на сообщение "Ирочка, вот спасибо , что написала... А..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Заказанные подарки пришли!!! Спасибо Аням (ANNA39) и (Nurka) и сотрудникам фирмы, взявшей на себя покупку подарков нашим деткам. Спасибо Ксюше (Фрося), Наташе (Палома), приславшим подарки и Маше (ЕМА), Диане (Diana_Ts) и Светлане (из адвиты), которые помогли их доставить. Спасибо Алене (Авелия) за полоски к глюкометру и Лене (Martesha) -- она помогла их доставить и, кроме того, купила подарок для Алисы Петровой, и передала курточку для сестры Матвея Бабурова. Спасибо Тане, она передала для подарка одному из малышей крякающую кружку и два календаря -- лунтик и принцессы, плюс влажные салфетки. Спасибо Наташе (Linatan), она купила нашим мальчишкам-зенитовцам кружки и шарфы, которых не хватало, и отвезла нас с Ирой (Кьеики) за подарками в адвиту и обратно в больницу, а также спасибо ее дочурке Юле ![]() И Ире (Кьеики) огромное спасибо за помощь в упаковке. |
|
![]() |
ответ для Палома на сообщение "Таня, я все переживала, что про мп3..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Ваш пакетик с игрушками частично разошелся по подаркам, частично ждет завтрашнего дня, влруг придут неучтенные детки! мп3 лежит среди игрушек, все с ним в порядке -- завтра он найдет хозяина. Наташа, только вот книжки -- я не знаю, какие Ваши, а какие из акции в ленте... Потому что их вместе везли...Часть книжек уже разложены по подаркам. В 1ДГБ больше книжек не надо, лучше в 1 мед. |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Как Лешик?
|