Детям отделения химиотерапии лейкозов ДГБ № 1 нужна помощь. - Страница 144 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Им нужна наша помощь > Помощь людям, больным тяжелыми заболеваниями

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-12-2008, 13:52     #1431
Алеся
Участник

Алеся отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кьёики Посмотреть сообщение
Артему Бычину пока ничего не надо, он дома. Приедит только 11 января. Если есть возможность, то лучше потом купить, я бы потом смогла забрать .
Ага, только сейчас увидела, что он дома. Тогда могу чего нибудь еще купить на 500 рублей. Может салфеток еще влажных или пеленок одноразовых, что в первую очередь сейчас надо?
Старый 22-12-2008, 14:32     #1432
gatto
Мега-элита

gatto отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кьёики Посмотреть сообщение
Сегодня созвонилась с Катей. У Анютки температура держится высокая, вчера так и не смогли сбить. В субботу в печени нашли какое-то образование, сегодня сделали УЗИ - оказалось увеличился желчный пузырь и давит на печень. Решено сделать операцию по удалению ЖП, скорее всего завтра (еще не точно), т.к. дальше ему расти некуда. Кровь взяли утром, анализы будут готовы только после 15.00.
бедный ребенок..ну что можно сделать чтоб Аня поправилась?!
Старый 22-12-2008, 14:37     #1433
Кьёики
Участник

Профиль Кьёики

Кьёики отсутствует

Цитата:
Сообщение от gatto Посмотреть сообщение
бедный ребенок..ну что можно сделать чтоб Аня поправилась?!
Молиться и надеяться на лучшее.
Анализы Анюткины пришли:
лейкоциты 0,3
тромбоциты 80
защитных клеток нет

Операцию решили перенести, с такими показателями она не перенесет ее , решили начать кормить смесью, что бы ЖП начал работать, может уменьшится хоть чуть чуть, если не захочет есть сама будут ставить зонд.
Сегодня на УЗИ ее нес медбрат, так она ему песни пела, а когда пришла к ней Катя, то ругала ее, наверно за то, что долго ее не было.У Кати сегодня низкое давление, так она все проснуться не может.
Старый 22-12-2008, 14:50     #1434
TLR
Наш человек

TLR отсутствует

Ирочка, вот спасибо , что написала... А то Катя звонила пока у меня было занято... а теперь никак не дозвонюсь да нее... Наверное с Анюткой занята.
Все понятно. Это хорошо они придумали подкормить ребенка, наверняка ведь это из-за отсутсвия пищеварения жп забарахлил. Держим кулачки!

Я поехала в больницу. Пока вестей о подарках нет, а коробку от Ксюши (Фрося), которая там стоит -- привезет в ДГБ Светлана, будет там она около 8 часов. Так что мы уже с тобой будем на отделении.

Посе 5 вечера поедем тогда покупать оставшиеся подарки, список у меня есть. C Наташей (Linatan) договорилась, она ждет моего звонка.

Девочки, меня в сети сейчас не будет, звоните, если что... +7 921 33 55 234 Таня.
Старый 22-12-2008, 15:03     #1435
TLR
Наш человек

TLR отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алеся Посмотреть сообщение
Ага, только сейчас увидела, что он дома. Тогда могу чего нибудь еще купить на 500 рублей. Может салфеток еще влажных или пеленок одноразовых, что в первую очередь сейчас надо?
Алеся, спасибо!!! сегодня-завтра будет инфа по срочным нуждам - потому что мы будем в больнице, и сможем все узнать подробно. Так что ждите инфу.

СПАСИБО ВСЕМ УЧАСТНИКАМ АКЦИИ В ЛЕНТЕ, И ОРГАНИЗАТОРАМ
На отделение в субботу привезли вещи, собранные в ходе акции:
Влажные салфетки
Дж.Бейб. 4 уп.
Лента 15 уп. (Дима Яблочков 2, Сережа Свалявин 2 и др.)
Памперс 10 уп. (Аня Зернова, Андрей Иванов, Матвей Калинин, Катя Маркова, Рома Рыбкин, и др)
Белла 2 уп.
Туалетная бумага ZEWA 8 рулонов. (всем по одному и в туалет)
Памперсы
Памперс 4 2 уп. (Ане Зерновой, Леше Бокову)
Памперс-трусики 4 1 уп. (Артему Бычину)
Либеро евридей маленькие уп. номер 4 4 уп. (Артему Бычину)
Либеро комфорт 6 1уп. (Легоньковой Тамаре)
Крем детсий 5 шт. (Катя Маркова, Саша Устинов, Артем Свистулин)
Мыло
хоз. 2 шт. (Катя Маркова)
детское 13 шт. (Саша Устинов и др.
Носовые платки клинекс 2 уп. (Андрей Иванов)
Палочки ватные (Аня Зернова)
Стиральный порошок
Аистенок 5 шт. (Рома Рыбкин, Леша Боков, Матвей Калинин и др.)
Ушастый нянь (Аня Зернова)
Аист, Дени, Пепом, Миф (по 1 шт.)
Средства для мытья
Фэри 2 шт (Рома Рыбкин, Катя Маркова)
М. Пропер 2 шт, (Андрей Иванов и др.)
365 дней для пола, Пемолюкс, Санокс 3 шт. (Катя Маркова, Рома Рыбкин и др.)

В скобочках написала, кому уже раздали, остальным сегодня.
Еще получено 6 книг подарочных и 10шт книг из серии школьная библиотека. Все раздадим деткам и положим в подарочные мешки.

ОГРОМНОЕ СПАСИБО Оле (lelia6767)!!! Она купила штук 40 подарочных пакетов, сделала красивые надписи -- имена и фамилии деток, и в субботу до ночи мы с ней занимались упаковкой подарков, по принципу -- "глаза боятся, руки делают", то есть это мои глаза боялись, а ее руки делали. Оля, ты мастерица!
Старый 22-12-2008, 23:43     #1436
Палома
Старожил

Палома отсутствует

Таня, я все переживала, что про мп3 забыла предупредить, что он среди игрушек или книг в пакете лежит-он жив??? и насчет книжек, кроме этих, мне еще принесли надо в еще сюда или в другом месте пристраивать, напишите потом или звякните,плиз..
Старый 22-12-2008, 23:51     #1437
Pelageja
Старожил

Pelageja отсутствует

Анюточке-лапочке, Лешеньке солнышку @@@@@@@@@@
Поправляйтесь, зайчики!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 23-12-2008, 02:31     #1438
TLR
Наш человек

TLR отсутствует

Цитата:
Сообщение от TLR Посмотреть сообщение
Я поехала в больницу. Пока вестей о подарках нет, а коробку от Ксюши (Фрося), которая там стоит -- привезет в ДГБ Светлана, будет там она около 8 часов. Так что мы уже с тобой будем на отделении.

Посе 5 вечера поедем тогда покупать оставшиеся подарки, список у меня есть. C Наташей (Linatan) договорилась, она ждет моего звонка.
Сегодня мы с Ирой окончательно укомплектовали подарки на завтрашнюю елку, и для тех, кто придет в больницу в другие дни.
Заказанные подарки пришли!!! Спасибо Аням (ANNA39) и (Nurka) и сотрудникам фирмы, взявшей на себя покупку подарков нашим деткам.
Спасибо Ксюше (Фрося), Наташе (Палома), приславшим подарки и Маше (ЕМА), Диане (Diana_Ts) и Светлане (из адвиты), которые помогли их доставить.
Спасибо Алене (Авелия) за полоски к глюкометру и Лене (Martesha) -- она помогла их доставить и, кроме того, купила подарок для Алисы Петровой, и передала курточку для сестры Матвея Бабурова.
Спасибо Тане, она передала для подарка одному из малышей крякающую кружку и два календаря -- лунтик и принцессы, плюс влажные салфетки.
Спасибо Наташе (Linatan), она купила нашим мальчишкам-зенитовцам кружки и шарфы, которых не хватало, и отвезла нас с Ирой (Кьеики) за подарками в адвиту и обратно в больницу, а также спасибо ее дочурке Юле , которая нам тоже помогала: по дороге туда - мирно спала, а по дороге обратно развлекала нас забавными рассказами.
И Ире (Кьеики) огромное спасибо за помощь в упаковке.
Старый 23-12-2008, 02:39     #1439
TLR
Наш человек

TLR отсутствует

Цитата:
Сообщение от Палома Посмотреть сообщение
Таня, я все переживала, что про мп3 забыла предупредить, что он среди игрушек или книг в пакете лежит-он жив??? и насчет книжек, кроме этих, мне еще принесли надо в еще сюда или в другом месте пристраивать, напишите потом или звякните,плиз..
Наташа, СПАСИБО большое!!!
Ваш пакетик с игрушками частично разошелся по подаркам, частично ждет завтрашнего дня, влруг придут неучтенные детки!
мп3 лежит среди игрушек, все с ним в порядке -- завтра он найдет хозяина.
Наташа, только вот книжки -- я не знаю, какие Ваши, а какие из акции в ленте... Потому что их вместе везли...Часть книжек уже разложены по подаркам.
В 1ДГБ больше книжек не надо, лучше в 1 мед.
Старый 23-12-2008, 21:00     #1440
Натива
Ветеран

Натива отсутствует

Как Лешик?

Закрыто