Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для lelia-7676 на сообщение "Ещё не купили!:008:"
|
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Кьёики на сообщение "Сегодня звонила Кате. Анечке получше,..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Анечке кулачков!!!! Может что из детского питания нужно купить? |
|
![]() |
ответ для MarinaSmirnova на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@..."
|
Участник
![]() |
[quote=MarinaSmirnova;19165660
Может что из детского питания нужно купить?[/quote] Катя просила каши молочные Фруттоняня, Анюта их с удовольствием кушает. Я завтра заеду в "здоровый малыш" куплю, если будут, рисовые, для закрепления стула, но я думаю, что их много не бывает, и можно купить разных для разнообразия. ![]() |
![]() |
ответ для Кьёики на сообщение "Катя просила каши молочные Фруттоняня,..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() Но смогу только на след. неделе, после 15 декабря ПС: если получится, то отвезу сама в больницу. А если нет - надо опять с кем-то пересекаться.... |
|
![]() |
ответ для Diana_Ts на сообщение "Детям отделения химиотерапии лейкозов..."
|
Banned
![]() |
Сегодня перечислила на карточку 1000 руб. Девочки, а подарки на Н.г. уже всем куплены?
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
У меня оставалось 660 руб. (от МамаНюси и TLR) + 500 (от Виктора) = 1160 руб.
Из них ушло на игрушки из ОЗ: Конструктор "Железная дорога" 3 шт. = 876 руб. Смешарик-копилка Крош- 1шт.= 272 Карета с лошадью 1 шт. =255 Всего на 1403 руб. Итого общественных денег у меня больше нет. ![]() ОФФ: Девочки, ![]() ![]() Соня была крайне счастлива получив подарки от Тани. ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Лена!!! Спасибо большое тебе за организацию покупки подарков!!!
Отчитываюсь У меня было 1208 руб и плюс 6000 от Ксюши и Наташи на карточке. потратила: Магкая корова для Яны Новиковой 395р Упаковка НГ подарков 227р GEO Андрею Иванову 99р 1000р памперсы и 1000р питание Артему Бычину 170р - Понимашки 2шт, Животные нашей планеты 3шт. 170р 2892р Все это отвезла Аня (Арктика), и еще отвезла передачу для Веронички от Оли (Аревик) и бумагу и ручки на отделение и платье Барби на НГ от Эли (Масолька). Аня, Оля, Эля, БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!!! Таким образом у меня общественных денег 4313р На эти деньги еще надо купить подарки Назару Нестерову, Саше Цою, Артему Бычину, Лизе Беловой, Паше Мажаре (заказаны). |
![]() |
ответ для "СластЁна!" на сообщение "Сегодня перечислила на карточку 1000..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
На счет подарков непонятно... На праздник придет много народу, многие выписавшиеся -- так как висит объявление в больнице, на отделении, приглашающее всех желающих. Так что если удастся охватить всех и все подарки собрать на отделении удастся до 23 числа, то их будет раздавать ДМ на празднике. Если нет, то мы сами раздадим... Еще... девочки, давно хочу написать -- мне нужен помощник вести топик... Диана сейчас не может, а начинали мы вместе, и вдвоем это делать реально проще... Если кто-то хочет -- пишите в личку, плз... |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Карина Васильева опять в больнице. У них совершенно упал иммунитет, и анализы показывают все возможные из скрытых инфекций. Бронхит, плюс увеличивается печень и селезенка.
Карина мечтает о лыжах на НГ. (сколько они примерно могут стоить?) Леша Боков на этой неделе тоже в больнице, выдал сильную аллергию. Отменили все молочные продукты. О том, какое питание потребуется дальше, будет ясно попозже. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВАМ, Инна (gatto), Марина (MarinaSmirnova), за памперсы, пеленки, салфетки, и подарки на НГ нашим деткам. Все сегодня привез Юрий, муж Ларисы (лучик67) за что ему огромное спасибо, а также Маше (Melifaro), которая помогла все собрать...
Уже звонила Катя, мама Анечки, передавала свои благодарности за пеленки. Еще мама Тамары Легоньковой передает БОЛЬШОЕ СПАСИБО Тане (yanta) за пеленки. Таня, спасибо Вам, что купили и в этот раз. Теперь пеленок хватит до марта! Я поспрашивала, что еще нужно -- мама говорит, что хорошо бы теплые пижамки (флисовые) -- рост Тамары 1 метр. |