Детям отделения химиотерапии лейкозов ДГБ № 1 нужна помощь. - Страница 128 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Им нужна наша помощь > Помощь людям, больным тяжелыми заболеваниями

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-12-2008, 22:19     #1271
Палома
Старожил

Палома отсутствует

может я хоть человека-паука попробую найти?..ой,да забыла совсем - мне коллега сегодня тоже корову принесла поющую
Старый 08-12-2008, 22:24     #1272
Палома
Старожил

Палома отсутствует

Цитата:
Сообщение от TLR Посмотреть сообщение
Инна СПАСИБО!!!
Девочки, может, нам попросить Инну купить ( на общественные деньги) такую же куколку для Машеньки Синькевич? Мама говорит, что она именно такое что-то хотела бы, а эта куколка очень интересный вариант ...

Вика СПАСИБО!!!

Наташа, СПАСИБО!!!
(с номерами разобрались. Как придут деньги - напишу в топике)

Наташа, Лего уже покупает (Лена рыбка@). Юля Федоренко выписалась. Насчет Маши -- может быть Инна сможет купить куколк-шкатулку на из общественных денег.
У меня еще есть желание доехать до Берадо -- может, там остались р/у вертолетики Микроша... Назару, Роме и Жене... вот сегодня хотела, но не сложилось... Может, завтра... Заодно и мишуру там посмотреть...
Надо до 20 числа все собрать и решить, как раздаем... На отделении будет ДМ 23 -его... Может, с ним? Детям ведь чем ранбьше, тем лучше....

Ксюша, СПАСИБО!!!!

вот, про корову здесь ничего не написано
Старый 09-12-2008, 00:38     #1273
TLR
Наш человек

TLR отсутствует

Вика, СПАСИБО!!! Обязательно заберем!!!
У меня мысль -- собрать воедино, то что передает Лена (рыбка@) и ты -- у Оли на московской, и она передаст как обычно, Ане (Арктика)... И в сер. недели закинуть в больницу.

Чел. - паук нужен, коров (Кате и Яне) я купила, о чем, кстати писала в отчете.

Так что теперь подарки -- только если кто-то неучтенный появится к НГ на отделении. Об этом узнаю, когда поеду. Поеду в сер. недели, вот когда точно -- пока не скажу...

Наташа, книжки - -нужны, и плеер, кстати, тоже, пригодится -- либо в 1ДГБ либо в 1 мед. БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!

Счас из инета убегаю, сорри... если что срочное -- звоните завтра с утра...
Старый 09-12-2008, 00:47     #1274
TLR
Наш человек

TLR отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фрося_Бурлакова Посмотреть сообщение
К Лене (Martesha) кто-то приезжал привез книги, пока не надо. Как дела не спросила, ступила
Ксюша, спасибо!!!!
С Леной говорила, у них взяли анализы -- и теперь ждать ответа до пятницы. Колют антибиотики, температуры нет, самочувствие постепенно улучшается... Папа приедет завтра, привезет двд-шник с мультами, и станет легче .
Старый 09-12-2008, 10:43     #1275
gatto
Мега-элита

gatto отсутствует

Цитата:
Сообщение от TLR Посмотреть сообщение
Мама Матвея Бабурова передает БОЛЬШОЕ СПАСИБО Алине (Alin29) за денюжку, карандашики и кофточку! Кофточка очень-очень понравилась Матвею. Матвей сдал анализы и ждет, что скажет врач по поводу лечения сегодня и завтра. Самочувствие хорошее, играет в коридоре с детками, и уже просится опять обратно к сестренке домой.

Звонила Катя, мама Анечки Зерновой.
Анечке отменили пентаглобин и температура сразу снизилась. Все время спит. Понос продолжается, скоро опять понадобятся памперсы Хаггис Ультра Комфорт 4 и пеленки 60х60.
Пока разговаривали, малышка просыпалась и не плакала, а пела сама себе убаюкивающие песенки. У Ани очень стойкий, боевой характер. Столько мучений приходится ей переносить, а она всегда найдет, чему порадоваться в жизни.
Опять проблемы с катетерами, все доступные вены уже использовались, осталось совсем мало мест, пригодных для установки катетера. Сейчас стоит в ручке, а на завтра назначена процедура установки какого-то специального, в шею. Но тоже временного. В дальнейшем опять планируют ставить порт, будем надеяться, что это получится успешнее, чем в прошлый раз.
У Анютки низкие тромбоциты, после процедур с катетерами ранка кровит целый день. Со стиркой мама справляется только благодаря наличию стиральной машины на отделении. Тромбоциты переливать будут сегодня-завтра.
Анечка вчера съела один творожок. Это уже прогресс. Скоро понадобятся еще штучек 5 творожков Агуша.

Таня, я могу купить пеленки и хаггисы упаковку если в окее будут, пеленки там точно есть, но 60*90 - пойдет? и тогда бы я передала все добро: кукол для Ани и Маши, паззл, книжку для Вики, бельишко, пеленки. Господи, бедный ребенок..я через неделю после всяких переливаний и катетеров в руках сутками плакала от боли, как она это выносит..
Старый 09-12-2008, 14:47     #1276
Alin29
Активный участник

Alin29 отсутствует

Я тут старшим купила диски "Репетитор по географии " "Репетитор по лит-ре", может я совсем препод, но диски не плохие. Кому подойдут, подарю.
Кате есть подарок (не корова), Матвею тоже. а в эту больницу пускают?
Старый 09-12-2008, 16:12     #1277
MarinaSmirnova
Старожил

MarinaSmirnova отсутствует

Вчера купила 8 пачек влажных салфеток и 2 пачки пеленок 60х60. Завтра еще Хаггис возьму. Но я не смогу подвезти в больницу. Прошу у меня это забрать как-нибудь. Живу у м. Дыбенко. В будни вечером там после 19.00. Или в выходные.
Старый 10-12-2008, 01:05     #1278
TLR
Наш человек

TLR отсутствует

Инна, Марина, СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВАМ!!! я договорилась с Машей (Melifaro), что она может все собрать и передать по эстафете дальше, встретиться в районе Новочеркасской -- Александра-Невского.
КТО МОЖЕТ ПЕРЕПРАВИТЬ ОТ ПЛ. АЛЕКСАНДРА НЕВСКОГО В РАЙОН СОСНОВОЙ ПОЛЯНЫ?
Желательно сделать это до этих выходных.

Девочки, я , к сожалению , сейчас практически невыездная... совсем не так как раньше... остается надеяться на оказии...
Старый 10-12-2008, 01:08     #1279
лучик67
Гость

Профиль лучик67

лучик67 отсутствует

Моя семья не может остаться равнодушной,хотим чем сможем помочь.Решили с мужем накупить салфеток , пеленок и паззлов,также приготовила пакет с игрушками для малышей из дома.Как можно все привезти в больницу ? Нас пустят? К кому можно обратиться? Помогите советом,как правильно поступить.
Старый 10-12-2008, 01:10     #1280
лучик67
Гость

Профиль лучик67

лучик67 отсутствует

Я могу на этой неделе что надо отвезти.У меня в четверг выходной.

Закрыто