Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Diana_Ts на сообщение "Детям отделения химиотерапии лейкозов..."
|
Старожил
![]() |
может я хоть человека-паука попробую найти?..ой,да забыла совсем - мне коллега сегодня тоже корову принесла поющую
![]() |
![]() |
ответ для TLR на сообщение "Инна СПАСИБО!!!
Девочки, может, нам..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
вот, про корову здесь ничего не написано ![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Вика, СПАСИБО!!! Обязательно заберем!!!
У меня мысль -- собрать воедино, то что передает Лена (рыбка@) и ты -- у Оли на московской, и она передаст как обычно, Ане (Арктика)... И в сер. недели закинуть в больницу. Чел. - паук нужен, коров (Кате и Яне) я купила, о чем, кстати писала в отчете. Так что теперь подарки -- только если кто-то неучтенный появится к НГ на отделении. Об этом узнаю, когда поеду. Поеду в сер. недели, вот когда точно -- пока не скажу... Наташа, книжки - -нужны, и плеер, кстати, тоже, пригодится -- либо в 1ДГБ либо в 1 мед. БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! Счас из инета убегаю, сорри... если что срочное -- звоните завтра с утра... |
![]() |
ответ для Фрося® на сообщение "К Лене (Martesha) кто-то приезжал..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
С Леной говорила, у них взяли анализы -- и теперь ждать ответа до пятницы. Колют антибиотики, температуры нет, самочувствие постепенно улучшается... Папа приедет завтра, привезет двд-шник с мультами, и станет легче ![]() |
|
![]() |
ответ для TLR на сообщение "Мама Матвея Бабурова передает БОЛЬШОЕ..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Таня, я могу купить пеленки и хаггисы упаковку если в окее будут, пеленки там точно есть, но 60*90 - пойдет? и тогда бы я передала все добро: кукол для Ани и Маши, паззл, книжку для Вики, бельишко, пеленки. Господи, бедный ребенок..я через неделю после всяких переливаний и катетеров в руках сутками плакала от боли, как она это выносит.. ![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Я тут старшим купила диски "Репетитор по географии " "Репетитор по лит-ре", может я совсем препод, но диски не плохие. Кому подойдут, подарю.
Кате есть подарок (не корова), Матвею тоже. а в эту больницу пускают? |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Вчера купила 8 пачек влажных салфеток и 2 пачки пеленок 60х60. Завтра еще Хаггис возьму. Но я не смогу подвезти в больницу. Прошу у меня это забрать как-нибудь. Живу у м. Дыбенко. В будни вечером там после 19.00. Или в выходные.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Инна, Марина, СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВАМ!!! я договорилась с Машей (Melifaro), что она может все собрать и передать по эстафете дальше, встретиться в районе Новочеркасской -- Александра-Невского.
КТО МОЖЕТ ПЕРЕПРАВИТЬ ОТ ПЛ. АЛЕКСАНДРА НЕВСКОГО В РАЙОН СОСНОВОЙ ПОЛЯНЫ? Желательно сделать это до этих выходных. Девочки, я , к сожалению , сейчас практически невыездная... совсем не так как раньше... остается надеяться на оказии... |
![]() |
ответ для MarinaSmirnova на сообщение "Вчера купила 8 пачек влажных салфеток и..."
|
Гость
![]() |
Моя семья не может остаться равнодушной,хотим чем сможем помочь.Решили с мужем накупить салфеток , пеленок и паззлов,также приготовила пакет с игрушками для малышей из дома.Как можно все привезти в больницу ? Нас пустят? К кому можно обратиться? Помогите советом,как правильно поступить.
|
![]() |
ответ для лучик67 на сообщение "Моя семья не может остаться..."
|
Гость
![]() |
Я могу на этой неделе что надо отвезти.У меня в четверг выходной.
|