Детям отделения химиотерапии лейкозов ДГБ № 1 нужна помощь. - Страница 127 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Им нужна наша помощь > Помощь людям, больным тяжелыми заболеваниями

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-12-2008, 08:44     #1261
TLR
Наш человек

TLR отсутствует

Девочки, обращаю ваше внимание -- в 1 меде критическая ситуация с раскладушками. Собираем деньги. http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=903600

Лена (рыбка@) не переживай, все ок. Продавцу я позвоню, пусть отложит, ты или я заберем.А еще -- я сегодня еду мимо больницы, памперсы Леше на ПН закину, а то что ты купила, пойдет для Артема Бычина -- он приезжает 11, и все равно надо было бы покупать.

Девочки, Лена (Martesha) c Соней в Педиатричке на инфекционном с подозрением на мононуклеоз. Собирались впопыхах, увезли с температурой под сорок, и не взяли ничего развлечь ребенка. Если кто-то будет в районе Лесной -- подкиньте, плз, пару раскрасок человечку. Соне 2года и 7 мес. Сейчас температура спала, есть надежда, что долго держать не будут. Но анализ возьмут только в ПН, и, думаю, раньше получения результата не отпустят. Так что несколько дней им там куковать...
Старый 07-12-2008, 15:21     #1262
gatto
Мега-элита

gatto отсутствует

Цитата:
Сообщение от TLR Посмотреть сообщение
Инна, БОЛЬШОЕ СПАСИБО Вам за подарки для Анечки и Маши Синькевич.
Я Кате рассказала, что мы все передадим ей через кого-нибудь из нас, что Вам сейчас не выбраться... А то она очень беспокоилась, что вы приедете и не найдете ее на работе -- она сейчас будет только на пару часиков появляться, потому что состяние Анютки требет ее внимания. Катя передавала Вам привет и благодарности!
Таня, я обязательно съезжу познакомится с Катей когда Анюте станет лучше! так хочется поддержать ее, а бессилие убивает..я вам в личку написала кой что для Ани и Маши, передайте плиз родителям, может Божья сила поможет...
Старый 07-12-2008, 22:51     #1263
МаСолька
Элита

МаСолька отсутствует

Анечке, Вероничке и Лениной Сонечке мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Господи Всемогущий, помоги нашим деткам. Не оставь их своею милостию, исцели и даруй здравие. Подай сил их бедным родителям. Услыши нас, Господи!
Старый 08-12-2008, 11:12     #1264
Фрося®
Мега-элита

Профиль Фрося®

Фрося® отсутствует

Цитата:
Девочки, Лена (Martesha) c Соней в Педиатричке на инфекционном с подозрением на мононуклеоз. Собирались впопыхах, увезли с температурой под сорок, и не взяли ничего развлечь ребенка. Если кто-то будет в районе Лесной -- подкиньте, плз, пару раскрасок человечку. Соне 2года и 7 мес. Сейчас температура спала, есть надежда, что долго держать не будут. Но анализ возьмут только в ПН, и, думаю, раньше получения результата не отпустят. Так что несколько дней им там куковать...
я попробую, телефон Лены у меня есть - работаю рядом
Старый 08-12-2008, 12:13     #1265
TLR
Наш человек

TLR отсутствует

Отчитываюсь по тратам общественных денег (оставалось 4000 руб)
потратила на продукты и памперсы Леше Бокову, плюс доместос Кириллу Богданову 950 руб.
купила подарок Кате Марковой 395 руб. (Корова "Милашка")
в Берадо:
подарок Леше Бокову (Винни-пух водитель на батарейках) 145,73
застывающий пластилин "Скульптор" Роме Рыбкину 302,60
украшения на отделение 1000 руб
(гирлянды 4шт большие 180, 4шт большие 216, 2шт большие 150, 7шт маленьких 100, растяжка с новым годом маленькая 2шт 40, большая 1шт 42.
шарики 6 шт 29,50
елочки и фонарики 12 шт 92,
сапожки 9 шт 88,50
бусы 4 уп. 56,00)
У меня осталось 4000 - 950 - 395 -145 -302 -1000 = 1208 руб.

Девочки, Наташа, Ксюша, деньги на карточку, отправленные в пятницу, пришли только сейчас -- 5000.
А 1000 -- сказали -- придет в течение дня.
Так что "зависание" в течение выходных происходит все равно...
Спасибо вам, девочки!!!

Сейчас по подаркам у нас пока есть незакрытый пункт -- Человек-паук для Андрея Ежова. Пока не знаю, где купить...
И еще -- в середине недели поеду на отделение, узнаю окончательно, сколько там сейчас деток, и всем ли есть подарки.
Старый 08-12-2008, 15:05     #1266
TLR
Наш человек

TLR отсутствует

Мама Матвея Бабурова передает БОЛЬШОЕ СПАСИБО Алине (Alin29) за денюжку, карандашики и кофточку! Кофточка очень-очень понравилась Матвею. Матвей сдал анализы и ждет, что скажет врач по поводу лечения сегодня и завтра. Самочувствие хорошее, играет в коридоре с детками, и уже просится опять обратно к сестренке домой.

Звонила Катя, мама Анечки Зерновой.
Анечке отменили пентаглобин и температура сразу снизилась. Все время спит. Понос продолжается, скоро опять понадобятся памперсы Хаггис Ультра Комфорт 4 и пеленки 60х60.
Пока разговаривали, малышка просыпалась и не плакала, а пела сама себе убаюкивающие песенки. У Ани очень стойкий, боевой характер. Столько мучений приходится ей переносить, а она всегда найдет, чему порадоваться в жизни.
Опять проблемы с катетерами, все доступные вены уже использовались, осталось совсем мало мест, пригодных для установки катетера. Сейчас стоит в ручке, а на завтра назначена процедура установки какого-то специального, в шею. Но тоже временного. В дальнейшем опять планируют ставить порт, будем надеяться, что это получится успешнее, чем в прошлый раз.
У Анютки низкие тромбоциты, после процедур с катетерами ранка кровит целый день. Со стиркой мама справляется только благодаря наличию стиральной машины на отделении. Тромбоциты переливать будут сегодня-завтра.
Анечка вчера съела один творожок. Это уже прогресс. Скоро понадобятся еще штучек 5 творожков Агуша.
Старый 08-12-2008, 17:19     #1267
TLR
Наш человек

TLR отсутствует

На карточку пришла и 1000. Ксюша, спасибо большое!!!!
Старый 08-12-2008, 18:28     #1268
Фрося®
Мега-элита

Профиль Фрося®

Фрося® отсутствует

К Лене (Martesha) кто-то приезжал привез книги, пока не надо. Как дела не спросила, ступила
Старый 08-12-2008, 22:14     #1269
Виктора
Старожил

Виктора отсутствует

Девочки, кто сейчас подарками на НГ для деток занимается? Я купила подарок для Ани Рябошапка - мишку Тедди, серенького с заплатками, как она заказывала. Даже упаковала празднично! Кому передать, кто будет вручать детишкам подарки?
Старый 08-12-2008, 22:17     #1270
Палома
Старожил

Палома отсутствует

Таня, как лучше- денег еще перечислить или купить необходимое и передать? И еще- мне коллеги принесли сегодня шт.10 новых детских книжек для чтения -нужны?

Закрыто