Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Diana_Ts на сообщение "Детям отделения химиотерапии лейкозов..."
|
Наш человек
![]() |
Девочки, обращаю ваше внимание -- в 1 меде критическая ситуация с раскладушками. Собираем деньги. http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=903600
Лена (рыбка@) не переживай, все ок. Продавцу я позвоню, пусть отложит, ты или я заберем.А еще -- я сегодня еду мимо больницы, памперсы Леше на ПН закину, а то что ты купила, пойдет для Артема Бычина -- он приезжает 11, и все равно надо было бы покупать. Девочки, Лена (Martesha) c Соней в Педиатричке на инфекционном с подозрением на мононуклеоз. Собирались впопыхах, увезли с температурой под сорок, и не взяли ничего развлечь ребенка. Если кто-то будет в районе Лесной -- подкиньте, плз, пару раскрасок человечку. Соне 2года и 7 мес. Сейчас температура спала, есть надежда, что долго держать не будут. Но анализ возьмут только в ПН, и, думаю, раньше получения результата не отпустят. Так что несколько дней им там куковать... |
![]() |
ответ для TLR на сообщение "Инна, БОЛЬШОЕ СПАСИБО Вам за подарки..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Анечке, Вероничке и Лениной Сонечке мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Господи Всемогущий, помоги нашим деткам. Не оставь их своею милостию, исцели и даруй здравие. Подай сил их бедным родителям. Услыши нас, Господи! |
![]() |
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Отчитываюсь по тратам общественных денег (оставалось 4000 руб)
потратила на продукты и памперсы Леше Бокову, плюс доместос Кириллу Богданову 950 руб. купила подарок Кате Марковой 395 руб. (Корова "Милашка") в Берадо: подарок Леше Бокову (Винни-пух водитель на батарейках) 145,73 застывающий пластилин "Скульптор" Роме Рыбкину 302,60 украшения на отделение 1000 руб (гирлянды 4шт большие 180, 4шт большие 216, 2шт большие 150, 7шт маленьких 100, растяжка с новым годом маленькая 2шт 40, большая 1шт 42. шарики 6 шт 29,50 елочки и фонарики 12 шт 92, сапожки 9 шт 88,50 бусы 4 уп. 56,00) У меня осталось 4000 - 950 - 395 -145 -302 -1000 = 1208 руб. Девочки, Наташа, Ксюша, деньги на карточку, отправленные в пятницу, пришли только сейчас -- 5000. А 1000 -- сказали -- придет в течение дня. Так что "зависание" в течение выходных происходит все равно... Спасибо вам, девочки!!! Сейчас по подаркам у нас пока есть незакрытый пункт -- Человек-паук для Андрея Ежова. Пока не знаю, где купить... И еще -- в середине недели поеду на отделение, узнаю окончательно, сколько там сейчас деток, и всем ли есть подарки. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Мама Матвея Бабурова передает БОЛЬШОЕ СПАСИБО Алине (Alin29) за денюжку, карандашики и кофточку! Кофточка очень-очень понравилась Матвею. Матвей сдал анализы и ждет, что скажет врач по поводу лечения сегодня и завтра. Самочувствие хорошее, играет в коридоре с детками, и уже просится опять обратно к сестренке домой.
Звонила Катя, мама Анечки Зерновой. Анечке отменили пентаглобин и температура сразу снизилась. Все время спит. Понос продолжается, скоро опять понадобятся памперсы Хаггис Ультра Комфорт 4 и пеленки 60х60. Пока разговаривали, малышка просыпалась и не плакала, а пела сама себе убаюкивающие песенки. У Ани очень стойкий, боевой характер. Столько мучений приходится ей переносить, а она всегда найдет, чему порадоваться в жизни. Опять проблемы с катетерами, все доступные вены уже использовались, осталось совсем мало мест, пригодных для установки катетера. Сейчас стоит в ручке, а на завтра назначена процедура установки какого-то специального, в шею. Но тоже временного. В дальнейшем опять планируют ставить порт, будем надеяться, что это получится успешнее, чем в прошлый раз. У Анютки низкие тромбоциты, после процедур с катетерами ранка кровит целый день. Со стиркой мама справляется только благодаря наличию стиральной машины на отделении. Тромбоциты переливать будут сегодня-завтра. Анечка вчера съела один творожок. Это уже прогресс. Скоро понадобятся еще штучек 5 творожков Агуша. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
На карточку пришла и 1000. Ксюша, спасибо большое!!!!
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
К Лене (Martesha) кто-то приезжал привез книги, пока не надо. Как дела не спросила, ступила
![]() ![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Девочки, кто сейчас подарками на НГ для деток занимается? Я купила подарок для Ани Рябошапка - мишку Тедди, серенького с заплатками, как она заказывала. Даже упаковала празднично! Кому передать, кто будет вручать детишкам подарки?
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Таня, как лучше- денег еще перечислить или купить необходимое и передать? И еще- мне коллеги принесли сегодня шт.10 новых детских книжек для чтения -нужны?
|