Детям отделения химиотерапии лейкозов ДГБ № 1 нужна помощь. - Страница 125 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Им нужна наша помощь > Помощь людям, больным тяжелыми заболеваниями

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-12-2008, 22:06     #1241
TLR
Наш человек

TLR отсутствует

Девочки, Витя Самарский тоже хочет Ж/Д конструктор, так что Лена, откладываем тот "лишний" для него.
Витя чувствует себя сейчас неплохо, уже второй раз отпустили домой. Лечение идет по плану.

У Ани Зерновой упали все показатели крови, лейкоциты 0,1, температура высокая, рвота, понос, малышка лежит, слабость. Но несмотря на то, что ей самой очень плохо, Анюта утешает мамочку, гладит ее по головке, чтоб не болела. Девочки поддерживают друг друга изо всех сил! Много наших кулачков им, поскорее справиться с этим сложным периодом.
Катя говорит, что Анечке было бы интересно получить подарок от ДМ, так что, Инна, Вы можете передать подарок Кате, с тем, чтобы она его припрятала до праздника.
Ане нужны сейчас одноразовые пеленки, размер 60х60
Старый 05-12-2008, 22:15     #1242
TLR
Наш человек

TLR отсутствует

В семье Сережи Свалявина материальные трудности продолжаются. http://www.advita.ru/SSval1.php Возможно, станет полегче после НГ, потому что папа ищет новую работу, и если не найдет, то на работу выйдет мама, и папа будет сидеть с Сережей. Пока на старой работе папа получает вполовину меньше, чем рассчитывал. У них трое детей, как вы знаете. Девочки, если кто-нибудь может помочь материально, им сейчас реально тяжело.
Старый 05-12-2008, 22:23     #1243
Кьёики
Участник

Профиль Кьёики

Кьёики отсутствует

Я могу завтра отвезти пеленки для Ани, может еще надо что-то?
Старый 05-12-2008, 23:33     #1244
Martesha
Старожил

Martesha отсутствует

Таня, конструкторы тогда все 3 идут в дело.
Жду игрушки во вторник или среду, сразу отпишусь и по затратам денежным на них.
Старый 05-12-2008, 23:54     #1245
рыбка@
Ветеран

рыбка@ отсутствует

в вс могу добросить до Московской или в пн утром до 9 часов,перед работой-памперсы,ещё что-нибудь
Старый 06-12-2008, 00:01     #1246
TLR
Наш человек

TLR отсутствует

Цитата:
Сообщение от рыбка@ Посмотреть сообщение
в вс могу добросить до Московской или в пн утром до 9 часов,перед работой-памперсы,ещё что-нибудь
Лена, СПАСИБО!!! вот бы в ВС с вами кто-то пересекся (Оля-то не работает), из тех, кто поближе в к больнице живет... А в ПН памперсы уже нужны.
А как мы с лего решили -- кто встречается с продавцом?
Старый 06-12-2008, 00:15     #1247
рыбка@
Ветеран

рыбка@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от TLR Посмотреть сообщение
Лена, СПАСИБО!!! вот бы в ВС с вами кто-то пересекся (Оля-то не работает), из тех, кто поближе в к больнице живет... А в ПН памперсы уже нужны.
А как мы с лего решили -- кто встречается с продавцом?
Таня, я ж в голове отметила ,а тебе не сказалая записала,позвоню,выясню,если не смогу сама,отпишусь здесь,поучавствую только деньгами
Старый 06-12-2008, 01:52     #1248
lelia-7676
Активный участник

lelia-7676 отсутствует

Девочки,если ни чего не придумаете то пусть Лена в вс все привезет ко мне в магазин а я до вечера съезжу и забиру и крайнем случае в понедельник привезу в больницу.А если получится то прямо в воскресенье.
Старый 06-12-2008, 12:07     #1249
gatto
Мега-элита

gatto отсутствует

Девочки, кто ездит к Ане Зерновой?

Давайте откроем самостоятельный топик для нее? им ведь сейчас средства нужны на поиск донора. да и после 27 декабря ситуация обострится, вроде Катя с работы уходит? да и просто кулачки зажмем за девчушку, дай Бог ей здоровья!

Кто возьмет на себя ответственость? я не могу к сожалению, из дома особо не отлучится, а дома времени в обрез с детьми. помогу другими методами.
Старый 06-12-2008, 14:43
ответ для gatto на сообщение "Девочки, кто ездит к Ане..."
TLR
Наш человек

TLR отсутствует

Цитата:
Сообщение от gatto Посмотреть сообщение
им ведь сейчас средства нужны на поиск донора. да и после 27 декабря ситуация обострится, вроде Катя с работы уходит? да и просто кулачки зажмем за девчушку, дай Бог ей здоровья!
Еще хочу добавть, что у Анечки на всем отделении ситуация исключительная. И по возрасту и по устойчивости болезни к лечению. Наши кулачки очень нужны.

Закрыто