Детям отделения химиотерапии лейкозов ДГБ № 1 нужна помощь. - Страница 122 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Им нужна наша помощь > Помощь людям, больным тяжелыми заболеваниями

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-12-2008, 01:42     #1211
lelia-7676
Активный участник

lelia-7676 отсутствует

А сегодня (4 декабря)-у Паши Мажара-ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ!!!!!:
Старый 04-12-2008, 11:26     #1212
Кьёики
Участник

Профиль Кьёики

Кьёики отсутствует

Цитата:
Сообщение от lelia-7676 Посмотреть сообщение
Девочки,на всякий случай график моей работы:3,4,5,6-работаю.7,8-отдыхаю.Четыре через два.И так далее...на ближайший месяц.
Кстати,Анечке Зерновой в подарок может быть-телефонный аппарат с музыкальными кнопочками?(могу узнать по подробнее)
У нее уже два телефона, мне Катя сказала, когда я к ним приезжала, правда маленькие или большие я не уточняла, но лучше думаю что-нибудь другое, ведь много всяких разных музыкальных для этого возраста. На этой неделе поеду смотреть детям Новогодние подарки, может что увижу интересное, не для Анютки, так для кого-то из малышей.
Старый 04-12-2008, 23:37     #1213
lelia-7676
Активный участник

lelia-7676 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кьёики Посмотреть сообщение
У нее уже два телефона, мне Катя сказала, когда я к ним приезжала, правда маленькие или большие я не уточняла, но лучше думаю что-нибудь другое, ведь много всяких разных музыкальных для этого возраста. На этой неделе поеду смотреть детям Новогодние подарки, может что увижу интересное, не для Анютки, так для кого-то из малышей.

Хорошо,тогда что-нибудь другое придумаем!!!
Старый 05-12-2008, 00:53     #1214
gatto
Мега-элита

gatto отсутствует

Девочки, кто топик ведет, может я лезу не в свое дело - но может стоит открыть для Анюты Зерновой самостоятельный топ по сбору средств на поиск донора? Анна Nurka дала добро Могу для Анюты купить куколку, она кружится вокруг себя под мелодию, цветочки тоже крутятся, моя Викуха (младше на месяц) под нее танцует http://www.5pravil.ru/product_info.p...76/language/ru там 3 режима звука - без звука, тише-выше. и если на куколку нажать сверху то она поет есть на свете цветок алый алый. ну и как обычное пианино тоже может играть, а в другом режиме на каждую клавишу замкнута своя мелодия. игруха в реале очень яркая и нарядная.
Изображения

Старый 05-12-2008, 02:27     #1215
TLR
Наш человек

TLR отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alin29 Посмотреть сообщение
А подгузники, которые я посылала еще не дошли?
Алина, сегодня дошли.
Звонила мама Ани, Катя, просила передать Вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! За памперсы, носочки, игрушку.
Сейчас Анечка неважно чувствует себя после блока. Слабость, болит голова. Начат поиск доноров для трансплантации.
Старый 05-12-2008, 02:29     #1216
TLR
Наш человек

TLR отсутствует

Цитата:
Сообщение от gatto Посмотреть сообщение
Могу для Анюты купить куколку, она кружится вокруг себя под мелодию, цветочки тоже крутятся, моя Викуха (младше на месяц) под нее танцует
Анечка тоже очень любит танцевать!!! Замечательная идея! Ане должно понравиться. СПАСИБО!!!
Насчет топика -- я тоже считаю, что хорошо бы его завести, может Вы возьметесь?
Старый 05-12-2008, 02:34     #1217
TLR
Наш человек

TLR отсутствует

БОЛЬШОЕ СПАСИБО Тане, которая нас читает, но пока не регистрируется. Она купила и передала на отделение салфетки Вероничке Никулиной, Леше Бокову, Вике Федориной, Матвею Бабурову, Кате Марковой, Кириллу Богданову.

У Веронички Никулиной самочувствие опять стало хуже, малышка не встает, жалуется на животик, слабость, ничего не ест и не пьет и вдобавок поднялась температура. По результатам МРТ повышенное внутричерепное давление. Назначили диакарб и аспаркам.
Старый 05-12-2008, 02:38
ответ для lelia-7676 на сообщение "А сегодня (4 декабря)-у Паши..."
TLR
Наш человек

TLR отсутствует

Цитата:
Сообщение от lelia-7676 Посмотреть сообщение
А сегодня (4 декабря)-у Паши Мажара-ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ!!!!!:
Пашу с Днем Рождения!!! Пусть у него в жизни все будет хорошо! Такой интересный и славный мальчишка.
Старый 05-12-2008, 09:08     #1219
Виктора
Старожил

Виктора отсутствует

Таня! Если никто не купил еще подарок Ане Рябошапка, то я могу побыть Дедом Морозом! Плюшевый серенький мишка с заплатками, насколько я понимаю, это мишка Тэдди? Любимые мишки всех девочек! Вот такие они:
Изображения

Старый 05-12-2008, 11:00     #1220
Martesha
Старожил

Martesha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Виктора Посмотреть сообщение
Таня! Если никто не купил еще подарок Ане Рябошапка, то я могу побыть Дедом Морозом! Плюшевый серенький мишка с заплатками, насколько я понимаю, это мишка Тэдди? Любимые мишки всех девочек! Вот такие они:
Виктора, Вы хорошо придумали с Тэдди, девочки от них без ума лет до 19, наверное
Аня точно будет рада!

Закрыто