Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Diana_Ts на сообщение "Детям отделения химиотерапии лейкозов..."
|
Участник
![]() |
Катя выходила вместе с Анечкой, т.к. не могла ее оставить одну, я чуть не расплакалась. Анютка такой маленький котенок, сидела у мамы на ручках ,только глазки было видно. Деньжку сама взяла и маме не отдавала. Катя сказала, что она ленится ходить сама, но надеюсь, что за крокодильчиком начнет ходить. Раз он ей понравился, значит будет катать с удовольствием.
|
![]() |
ответ для TLR на сообщение "Спасибо Вам за отзывчивость и..."
|
Частый гость
![]() |
Диана, а памперсы или что-нибудь еще, могу на вых посидеть с мкем-нибудь из малышей, подменить маму какую-нибудь, можно купить фломастеры, карандаши, альбомы, конфеты им нельзя? И деньги передать на лечение, ск-ко получиться, мы не богатые, но ск-ко удастся собрать по друзьям)))))))))). Вы звоните, пообщаемся
|
![]() |
ответ для KoSandra на сообщение "Диана, а памперсы или что-нибудь еще,..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Сегодня мне на работу Лена"Рыбка" привезла целый пакет с подарками для наших ребят с отделения,СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЛЕНА
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Добры вечер!
Таня, нужна ли новая одежда деткам до года? Я читаю топ, понимаю, что б/у нельзя. хоть и хорошее, почти не носили. У меня есть новые вещи с бирками, бодики, костюмы, может это нужно? |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Звонила Юля, мама Олеси Борониной. У них все в порядке, живут вместе с бабушкой, правда, в квартире недоделали ремонт, и жить приходится в одной комнате, но Юля не унывает, говорит, это дело наживное.
Проблема у Юли в другом. Она устроилась работать, и почти все получается удачно -- бабушка ее подменяет сидеть с Олесей -- но есть один день в неделю, когда им надо на работу обеим. причем это день плавающий. То есть -- расписание обновляется каждый месяц. Но хотя бы на месяц определенность есть. Девочки, как бы найти няню на один день в неделю, с таким специфическим расписанием? Что посоветуете? Куда обращаться? Где оставить сообщение? Оля, Лене ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Наташа, вещи на наше отделение в 1ДГБ пока что не нужны. А вот про 1 мед я скоро новую инфу получу, и там, возможно будет нужно. СПАСИБО!!!! |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Смешарик Ежик наконец найден и куплен!
![]() ![]() |
![]() |
|
Banned
![]() |
Вчера ездила к Анчке Зерновой,такая лапочка,спускалась за мной вниз вместе с мамой.Да,ходить самой у нее еще не получается,но за ручку очень хорошо ходит.В больницу приезжал клоун и все детки,которые не были на процедурах собрались в игровой комнате,было очень весело,мне удалось нафоткать деток .Клоун предлагал различные задания (например нарисовать на воздушном шаре,кто чего хочет на Новый год,в основном ребята рисовали машинки,хотя девочки тоже присутствовали).Все ребята такие ативные,кто бы мог подумать в каком месте они находятся и с каким заболеванием.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Девочки тоже машинки рисовали или все же были какие-то девченочьи мечтания (куклы..напрмер)?
Я бы с удовольствием помогла бы Деду Морозу в дарении парочки-тройки кукол..только знать бы заранее (Барби или что-то из серии Принцесс илм совсем какие-нибудь любимые-желаемые)... а то тут с Ежиком-Смешариком чуть не оконфузилась... |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Вероника!!! Большое спасибо за фотки!
Давайте я прокомментирую, кто попал в кадр. Справа налево: Лешечка Боков на руках у мамы Кати, Анюта на руках у мамы Кати, мама Назара Юля, сам Назар Нестеров, Кирюшка Богданов, Лерочка Степанова, а ктоже это рядом с Лерой -- что-то не соображу... Артем что ли.. |