Детям отделения химиотерапии лейкозов ДГБ № 1 нужна помощь. - Страница 118 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Им нужна наша помощь > Помощь людям, больным тяжелыми заболеваниями

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-11-2008, 13:57     #1171
Кьёики
Участник

Профиль Кьёики

Кьёики отсутствует

Катя выходила вместе с Анечкой, т.к. не могла ее оставить одну, я чуть не расплакалась. Анютка такой маленький котенок, сидела у мамы на ручках ,только глазки было видно. Деньжку сама взяла и маме не отдавала. Катя сказала, что она ленится ходить сама, но надеюсь, что за крокодильчиком начнет ходить. Раз он ей понравился, значит будет катать с удовольствием.
Старый 27-11-2008, 15:34
ответ для TLR на сообщение "Спасибо Вам за отзывчивость и..."
KoSandra
Частый гость

Профиль KoSandra

KoSandra отсутствует

Диана, а памперсы или что-нибудь еще, могу на вых посидеть с мкем-нибудь из малышей, подменить маму какую-нибудь, можно купить фломастеры, карандаши, альбомы, конфеты им нельзя? И деньги передать на лечение, ск-ко получиться, мы не богатые, но ск-ко удастся собрать по друзьям)))))))))). Вы звоните, пообщаемся
Старый 27-11-2008, 23:33     #1173
TLR
Наш человек

TLR отсутствует

Цитата:
Сообщение от KoSandra Посмотреть сообщение
Диана, а памперсы или что-нибудь еще, могу на вых посидеть с мкем-нибудь из малышей, подменить маму какую-нибудь, можно купить фломастеры, карандаши, альбомы, конфеты им нельзя? И деньги передать на лечение, ск-ко получиться, мы не богатые, но ск-ко удастся собрать по друзьям)))))))))). Вы звоните, пообщаемся
Спасибо большое! Диана сейчас в санатории с ребенком, я за нее -). Обязательно созвонимся, поговорим. Двайте лучше по домашнему, а то у меня в конце месяца никогда нет денег на телефоне... В личку кинула номер.
Старый 27-11-2008, 23:45     #1174
lelia-7676
Активный участник

lelia-7676 отсутствует

Сегодня мне на работу Лена"Рыбка" привезла целый пакет с подарками для наших ребят с отделения,СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЛЕНА!!! сказала что можно присоединить пакет к новогодним подаркам,а можно раздать до нового года,вот.
Старый 27-11-2008, 23:58     #1175
Cosmik
Элита

Cosmik отсутствует

Добры вечер!
Таня, нужна ли новая одежда деткам до года? Я читаю топ, понимаю, что б/у нельзя. хоть и хорошее, почти не носили. У меня есть новые вещи с бирками, бодики, костюмы, может это нужно?
Старый 28-11-2008, 00:28     #1176
TLR
Наш человек

TLR отсутствует

Звонила Юля, мама Олеси Борониной. У них все в порядке, живут вместе с бабушкой, правда, в квартире недоделали ремонт, и жить приходится в одной комнате, но Юля не унывает, говорит, это дело наживное.
Проблема у Юли в другом. Она устроилась работать, и почти все получается удачно -- бабушка ее подменяет сидеть с Олесей -- но есть один день в неделю, когда им надо на работу обеим. причем это день плавающий. То есть -- расписание обновляется каждый месяц. Но хотя бы на месяц определенность есть.
Девочки, как бы найти няню на один день в неделю, с таким специфическим расписанием?
Что посоветуете? Куда обращаться? Где оставить сообщение?

Оля, Лене ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

Наташа, вещи на наше отделение в 1ДГБ пока что не нужны. А вот про 1 мед я скоро новую инфу получу, и там, возможно будет нужно. СПАСИБО!!!!
Старый 28-11-2008, 17:02     #1177
МамаНюси
Ветеран

МамаНюси отсутствует

Смешарик Ежик наконец найден и куплен! Лена только что позвонила и сообщила эту добрую для Андрюши весть! Леночке за помощь большое спасибо! Кто бы мог подумать, что Ежики в таком дефиците
Старый 28-11-2008, 23:47     #1178
елка-маталка
Banned

елка-маталка отсутствует

Вчера ездила к Анчке Зерновой,такая лапочка,спускалась за мной вниз вместе с мамой.Да,ходить самой у нее еще не получается,но за ручку очень хорошо ходит.В больницу приезжал клоун и все детки,которые не были на процедурах собрались в игровой комнате,было очень весело,мне удалось нафоткать деток .Клоун предлагал различные задания (например нарисовать на воздушном шаре,кто чего хочет на Новый год,в основном ребята рисовали машинки,хотя девочки тоже присутствовали).Все ребята такие ативные,кто бы мог подумать в каком месте они находятся и с каким заболеванием.
Изображения

Старый 28-11-2008, 23:53     #1179
МамаНюси
Ветеран

МамаНюси отсутствует

Девочки тоже машинки рисовали или все же были какие-то девченочьи мечтания (куклы..напрмер)?
Я бы с удовольствием помогла бы Деду Морозу в дарении парочки-тройки кукол..только знать бы заранее (Барби или что-то из серии Принцесс илм совсем какие-нибудь любимые-желаемые)... а то тут с Ежиком-Смешариком чуть не оконфузилась...
Старый 29-11-2008, 00:15     #1180
TLR
Наш человек

TLR отсутствует

Вероника!!! Большое спасибо за фотки!
Давайте я прокомментирую, кто попал в кадр. Справа налево: Лешечка Боков на руках у мамы Кати, Анюта на руках у мамы Кати, мама Назара Юля, сам Назар Нестеров, Кирюшка Богданов, Лерочка Степанова, а ктоже это рядом с Лерой -- что-то не соображу... Артем что ли..

Закрыто