Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Alin29 на сообщение "И Вам, Таня, спасибо, что такую спасибу..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Девочки, отвечаю Алине, и сообщаю всем: У Анечки одежки уже много!!! Больше пока не нужно, а то перерастет и не успеет все поносить. У них сломался чайник! Больше электрического чайника в семье нет!И это пока насущная проблема. Грише нужны курсы английского для 9-10-11 классов обычной школы ( насколько я поняла). Катя Маркова плетет из бисера. Насчет крестика не знаю, спрошу. Обожает журнал "Фантастика". |
|
![]() |
ответ для lelia-7676 на сообщение "Сегодня ко мне на работу приходили Паша..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Diana_Ts на сообщение "Детям отделения химиотерапии лейкозов..."
|
Наш человек
![]() |
Оля, Вика, вы большие молодцы!!! Как здорово, что порадовали Пашку!!!
Анечке Зерновой нужны пасмперсы 4 Хаггис Ультр-Комфорт. КУПИЛИ! К началу недели. Последний раз редактировалось TLR, 25-11-2008 в 23:30. |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Таня,я купила "Тошку"за ноябрь.
Вика,извини меня,я должна была тебе передать чтобы ты кинула на телефон 200 руб за вертолет ![]() ![]() ![]() ![]() нужно спросить у Тани. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для TLR на сообщение "Была сегодня на отделении.
Привезла..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для kostyleva на сообщение "Эту покупку беру на себя)):008:)знаю..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Martesha на сообщение "Пару дней подождите, Полина, я заказала..."
|
|||
Наш человек
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
СРОЧНО НУЖЕН МИКОМАКС В СИРОПЕ. Нестерову Назару, Бокову Леше, Рыбкину Роме. КУПИЛИ Девочки, если кто-то может поискать через инет в аптеках, то было бы здорово, а то я сейчас убегаю из инета до завтра -- некогда посмотреть... Последний раз редактировалось TLR, 26-11-2008 в 23:52. |
|||
![]() |
|
Наш человек
![]() |
БОЛЬШОЕ СПАСИБО двум Наташам!!! Сегодня встретилась на Комендантскойм поспекте с Натальей (Cosmik), она передала гига упаковку памперсов Хаггрис Ультра Комфорт 5 (для Вики Федориной), Две большие упаковки памперсов Pampers 6 (для Тамары Легоньковой), и две двойные упаковки владжных салфеток. плюс 1000 руб на НГ подарки для деток.
И с девушкой, ника которой я пока не знаю, зовут ее тоже Наталья, она передала 5000 руб на нужды деток в 1ДГБ и в 1 меде. Диана перевела мне c карточки 2000 руб. Из них я потратила сегодня на продукты Леше Бокову, развивалки и канцелярию для остальных деток в Ленте и в ЗМ 1214руб и 282 руб. итого 1496 руб. (все чеки у меня хранятся) Таким образом у меня на руках 6506 руб общественных денег. Будем стараться беречь эти деньги на НГ. Отчитываться обо всех тратах буду тут, в топике. Была сегодня на отделении. Видела и разговаривала со многими, завтра напишу новости. Девочки, обращаю ваше внимание! я теперь пишу новости на первой странице -- в третьем посте будет все время обновляемый пост новостей о самочувствии деток и этапе их лечения. |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Купила подгузники хаггис ультра 4 для Ани Зерновой, носочки,пузыри. Завтра постараюсь передать в Адвиту. А Ане подходит Хепи? (Своей покупаю Хепи).
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Ещё купила 2 журнала "Всемирный следопыт",раньше он пользовался спросом не знаю как сейчас.Таня,ты завтра едешь в больницу?
|