Детям отделения химиотерапии лейкозов ДГБ № 1 нужна помощь. - Страница 11 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Им нужна наша помощь > Помощь людям, больным тяжелыми заболеваниями

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-06-2008, 00:40     #101
TLR
Наш человек

TLR отсутствует

Сегодня я передала с Инной, мамой Даши, коляску для Анечки Зерновой. Анечка была с бабушкой. Мама ушла на работу, когда есть возможность, ее бабушка отпускает. ОГРОМНОЕ СПАСИБО Ане (Anna-Lizka)!!! Коляска шикарная, очень уютная, прогулка, с полностью горизонтальным положением спинки, и чехол на ножки, и дождевик, все в порядке, в отличном состоянии.
Также Инна отнесла Вероничке кашки, мозаику, и Сонечке памперсы. ОГРОМНОЕ СПАСИБО Насте (ASYKA)!!!
Также я передала Инне 500 руб на продукты. У них семья в тяжелом финансовом положении, есть старшая дочка, причем, мама растит деток одна. ОГРОМНОЕ СПАСИБО Ане (Anna-Lizka) за денюжку, из которой мы теперь покупаем продукты и можем помогать нуждающимся мамочкам!!!
Старый 23-06-2008, 16:55     #102
TLR
Наш человек

TLR отсутствует

Повесила на первую страницу ссылки на Адвиту для всех деток.
Старый 24-06-2008, 17:35     #103
Арктика
Ветеран

Арктика отсутствует

Таня, я съездила, потратила 1350, еще 650 у меня остались. Вечером все подробно напишу.
Старый 24-06-2008, 18:55     #104
Diana_Ts
Элита

Профиль Diana_Ts

Diana_Ts отсутствует

Скопирую сюда свой пост с топика Лиза Беловой, она выписалась из ДГБ № 1 но всё ещё продолжает лечение и нуждается в нашей помощи.

Лизе срочно нужны деньги на оплату массажиста.
За Лизой ухаживает сейчас папа Валентин и пока он не может работать. Массаж уже надо начинать срочно, только сейчас нашли хорошего массажиста который может приезжать к ним домой каждый день, теперь надо найти деньги.

Давайте поможем Лизе!!!

Надо собрать 16 000 рублей!!!!! срочно!!!

Можно передать мне

8-921-372-51-98 Диана

или Тане (TLR) 8-921-335-52-34
Старый 24-06-2008, 20:52     #105
Арктика
Ветеран

Арктика отсутствует

Итак, отчитываюсь. Потратила 1350 из денег , которые мне передала Таня(а ей Аня-Anna-Lizka, которой огромнейшее спасибо!) Купила Павлику Мажаре бананы, яблоки зеленые и активию(3шт) Павлик был в неважном настроении, у него стоматит, кушать ему больно, пьет кефирчик. Мама сказала что пока ничего не надо. Алисе Петровой купила бананов.Когда я пришла Алисочка спала, у нее проблемы с кишечником, но бананы и яблоки ей можно(пока есть), еще она хорошо пьет йогурт Растишка(куплю и отвезу). Катя Поплавская была одна, грустная, мама ушла куда-то.Оставила пакет с мясом и мин.воду Ессентуки(2шт). Катя сказала, что любит когда мама читает ей, но мама устает.. Вот бы магнитофончик ей простенький, можно на дисках сказки слушать. Даше Григорьевой передала актимель(4шт), больше ничего пока не нужно. Назару отдала пачку влажных салфеток. Олесе памперсы Хаггис(40шт), пачку салфеток, 2 пачки пеленок(те, что Оля передавала) У Олеси вчера была температура 40, но сегодня получше. Очень ей нужна косыночка. Анечке Зерновой сегодня 9 месяцев, чувствует она себя неплохо(ттт) Такое солнышко! Купила ей творожок Тема(4шт) Памперсов им пока хватает. Маме Кристины отдала картошку(больше килограма получилось), морковку, лук, кефир. У Матвея дела неплохо, для него привезла творог(2 пачки), сметану, ряженку, кефир. Вот только к Коле я не зашла. Хочу еще в четверг заехать, Алисе растишку отвезу, ну и кому еще что понадобится.
Старый 24-06-2008, 23:11     #106
lelia-7676
Активный участник

lelia-7676 отсутствует

Привет,всем!Анечка,как там на счет пюре у Олеси?пока есть?могу помочь с продуктами,напиши что нужно,и опять же если что то за ними нужно будет заехать ко мне на работу,т.е.на Московскую.
Старый 24-06-2008, 23:20     #107
TLR
Наш человек

TLR отсутствует

Аня, СПАСИБО!!! Как здорово, что у тебя еще денежка осталась! И так много всего купила.
Косыночка для Олеси у Насти, надо только их с моим мужем состыковать, там, на Ваське... надеюсь, на неделе получится...
Как хорошо, что Лене удалось найти что-то молочное, что пьет Алиса! У них ведь нашли грибковую инфекцию . Уже назначили препарат, дай Бог, чтоб он помог @@@@@@@@@@@@@@@
Катюше магнитофон обязательно нужен, это ты здорово придумала! Такой рукодельнице это даже нужнее, чем двд -- что-то рисовать, лепить, и слушать сказки. Хорошо бы, чтоб читал диски разных форматов, и мр3 тоже.
Надо поискать, может у кого-нибудь есть хотя бы на прокат?
Олеся уже в палате -- я правильно поняла? Это после блока у нее температура скакнула ...

Девочки, я до конца недели буду на даче, звоните мне, пожалуйста, а то компа у меня там пока не будет...
Я тоже буду всем звонить...
Старый 24-06-2008, 23:35     #108
ASYKA
Наш человек

Профиль ASYKA

ASYKA отсутствует

Таня, я помню о муже и косынке.
Только я ночами теперь работаю. Днем соответственно сплю или тоже работаю. Надо звонить. В любом случае всё на Ваське.

Хорошо вам на дачу съездить
Старый 25-06-2008, 00:01     #109
Арктика
Ветеран

Арктика отсутствует

Оля, пюре пока есть, и продукты у всех есть, но если нужно будет я обязательно напишу, ну и приеду заберу, конечно.
Старый 25-06-2008, 00:06     #110
Арктика
Ветеран

Арктика отсутствует

Да, Олеся в палате уже, я не видела ее, она тоже спала. С магнитофоном будем думать, а мр3 обязательно, у меня дисков много, я бы отдала. Девочки, вы тогда с косынкой решайте, хорошо? Я могу у Таниного мужа перехватить и отвезти Олесе. Эх, я ж вчера на Васке была, могла бы забрать.. Таня, ты звони если что-то понадобится.

Закрыто