Детям отделения химиотерапии лейкозов ДГБ № 1 нужна помощь. - Страница 107 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Им нужна наша помощь > Помощь людям, больным тяжелыми заболеваниями

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-11-2008, 00:43     #1061
lelia-7676
Активный участник

lelia-7676 отсутствует

Я по вечерам на машине возвращаюсь домой,так что не проблема!!!
Старый 15-11-2008, 01:55     #1062
TLR
Наш человек

TLR отсутствует

Была сегодня в больнице, видела всех, кого еще не отпустили и не выписали.

супер-новость дня:
СОНЕЧКУ ШТАЙНЛЛЕ ВЫПИСАЛИ!!!! УРА!!!! Она прошла весь протокол и выписана на поддерживающую терапию.

Анечка Зернова еще температурит, лейкоциты постепенно растут, костный мозг восстанавливает работу после тяжелой химиотерапии. Катя просила БЕЛУЮ (х/б-шную) половую тряпку. Катя передает большое спасибо Ане (Арктика) за творожки! Аппетит у Анюты хороший. купили

Вероничка Никулина чувствует себя не очень, проблемы с кишечником, третья пункция пока откладывается. Видимо, начнут уже миниблоки, а пункции доделают потом. Передала ей салфетки , игру "Чей домик", мягкие паззлы из подарка Ани (акка) и наклейки. Вероничке очень нужны диски Винни-пух ( Дисней) и Русалочка (Дисней)

Сашу Беляеву отпустили домой, а следом отпустили и Лерочку. Успела передать Лере бархатную раскрасску котята, 2 раскрасски с наклейками Лере и Саше, Лото "Животные-растения" для девочек, чтоб вместе играли, книжку игру "Сказки с наклейками" ( из подарка Ани (акка)), журнал Принцесса - Русалочка, наклейки. Лере очень нравятся бархатные раскрасски, сразу же начала раскрашивать.

Катю Маркову выпустили из стерильного бокса на свободу. Лейкоциты поднялись, стоматит прошел, правда, остались болезненные фурункулы. Катюша очень мужественная девочка и не унывает. Вообще они с мамой -- большие молодцы. Катюша бы хотела еще журнальчиков Фантастика. Те старые номера, что я привозила с Крупы ей очень понравились. привезла ей Антилопу следующий номер, Тошку, Кротенок, Никиту, Оракул и НЛО.

Аня Рябошапка была дома, оставила ей в палате Гламур, Глорию, Стар и Тошку.

Кирилл Богданов чувствует себя хорошо, играет с Лерочкой. Передала ему книжку Киплинга ( из подарка Ани (акка)), журнальчик Смешарики, журнал Винни и его друзья, и наклейки. Кирилл мечтает о костюме черного человека-паука на НГ. Такой паук называется "симбиотик"

Назар Нестеров чувствует себя неплохо, закончился предпоследний миниблок. БЛИЗИТСЯ ВЫПИСКА! через две недели должен быть последний миниблок, затем неделю на восстановление. Передала ему книжку Заходера (из подарка Ани (акка)), журнальчик Смешарики, паззл самолет на рамке 70 кус, бархатную раскрасску мотоциклист, салфетки.

В 5 палате у Назара появился сосед, Рома Рыбкин, 5 лет. Ему тоже передала книжку (из подарка Ани (акка)), журнальчик Смешарики, паззл самолет на рамке 70 кус, салфетки.

Витя Самарский тяжело переносит люмбальные пункции, сейчас только начал восстанавливаться, садиться стал только вчера. Скоро будет продолжено лечение по протоколу. Передала ему паззлик ( из подарка Ани) и игру Чей домик.

Варя Васильева и Леша Боков были дома.

Артем Бычин приехал, привезла ему много детского питания, все по списку, надеюсь, что хватит им на неделю, и салфетки тоже привезла. Памперсы им передали сразу же, как они приехали. Лена (Martesha), спасибо Вам за доставку.

Яне Новиковой привезла салфетки, журналы про животных, Антилопу.

Максим Пинин отпущен домой до понедельника, передала ему игру Профессии.

Артем Свистулин вернулся в больницу с температурой, самочувствие пока не очень. Передала ему игру Чей домик и салфетки.

Вика Федорина дома. Памперсы для братика поставили ей в палату, Лена (Martesha), большое спасибо за доставку!

Матвей Бабуров дома. оставила для него паззл теремок на рамке 70 кус, журнал Лунтик, игру на развитие памяти с карточками, салфетки.

Карина Васильева на денек уехала домой, оставила для нее в палате книжки Расскраски и игры (зеленую и корчиневую), журнал Лунтик, наклейки, журнал принцесса -Русалочка, раскрасску с наклейками из подарка Ани (акка), бархатную раскрасску и оставшиеся фломастеры из подарка Иры (Irina_III).

Сережа Свалявин чувствует себя неплохо, но от журналов отказался, видимо, настроение не очень... Передала ему салфетки.

Андрей Иванов восстанавливается после тяжелого блока, передала ему паззл самолет на рамке 70 кус, журналы про животных и Пираты.

Женя Васильев прошел три блока, сейчас чувствует себя хорошо. С увлечением собирает сложные паззлы. Показал мне собранный паззл Кремль (еще из подарка Маши (Melifaro)). Мама передавала всем большое спасибо, что мы вовремя подкинули ему это занятие -- и теперь оно прекрасно отвлекает и развлекает Женю, даже когда трудно. Передала ему журналы АвтоРевю и За рулем. Он был рад.
Жене нужны паззлы 1000, 1500 и даже 3000 кусочков!
Еще мама просила нас поискать лекции Лазарева Сергея Николаевича и Анатолия Некрасова на DVD.

И последняя новость -- на отделение вернулся Андрей Жданов. Поднялась температура, и его положили обследоваться. Передала Андрюше два журнала Пираты и Пираты Брик, тот самый, что лежал дубликатом у Андрея Иванова. Андрей был очень рад.[color=red Девочки, у нас еще остались у кого-то журналы Человек-паук для Андрея?[/color] Сейчас, пока он в больнице -- можно передать.
Еще Андрею нужны паззлы 120-150 кус.

Потратила сегодня в Ленте 2387 руб.
Из них -- 960 на салфетки: купила 8 двойных упаковок салфеток Pampers Clean & Play. Настя (попоссум) , БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
1100 руб. -- питание для Артема Бычина, остальное журналы.
Итого из общественных денег у меня осталось 700 руб.

Последний раз редактировалось TLR, 19-11-2008 в 02:12.
Старый 15-11-2008, 02:06     #1063
TLR
Наш человек

TLR отсутствует

Девочки, никто у нас не едет на ЮЗ мимо станций Мужества, Удельная, Лесная?
Там девушка передает для Ксюши пальто, и для старшей дочки их друзей куртку. А здесь нужно передать маме Матвея Бабурова.
Старый 15-11-2008, 02:34     #1064
TLR
Наш человек

TLR отсутствует

Цитата:
Сообщение от Martesha Посмотреть сообщение
такая сложная везде ситуация с деньгами...

а 22 ноября День рождения у Матвея Бабурова, он очень просит летающий вертолёт, цена такого в районе 1 000 руб.

Девочки, мне одной сейчас не потянуть, может есть желающие скинуться?
Давайте порадуем мальчика!
100 руб от меня
Старый 15-11-2008, 08:25     #1065
Виктора
Старожил

Виктора отсутствует

Цитата:
Сообщение от lelia-7676 Посмотреть сообщение
Я по вечерам на машине возвращаюсь домой,так что не проблема!!!

Оля, пакет небольшой, обычный пакет, легкий, там комбез вроде лежит теплый, я особо не разглядывала. Еще сумку-холодильник от мужа дождусь и тебе закину. Ты завтра (в воскресенье) работаешь?
Старый 15-11-2008, 10:56     #1066
МамаНюси
Ветеран

МамаНюси отсутствует

Цитата:
Сообщение от Martesha Посмотреть сообщение
такая сложная везде ситуация с деньгами...

а 22 ноября День рождения у Матвея Бабурова, он очень просит летающий вертолёт, цена такого в районе 1 000 руб.

Девочки, мне одной сейчас не потянуть, может есть желающие скинуться?
Давайте порадуем мальчика!
Могу 500 руб.. мне удобнее перевести на карту СБ...но если не подходит - скажите какие еще варианты?
Старый 15-11-2008, 11:42     #1067
Martesha
Старожил

Martesha отсутствует

Цитата:
Сообщение от TLR Посмотреть сообщение
100 руб от меня
Цитата:
Сообщение от МамаНюси Посмотреть сообщение
Могу 500 руб.. мне удобнее перевести на карту СБ...но если не подходит - скажите какие еще варианты?
Девочки, СПАСИБО!!!
Начинаю поиски вертолёта

МамаНюси к метро Гражданский пр. я могу приехать, и в прицепе, куда надо подойду, если объясните мне б наличкой удобнее, потому что карта у девочек на нужду всех деток.
Старый 15-11-2008, 11:43     #1068
Martesha
Старожил

Martesha отсутствует

Цитата:
Сообщение от TLR Посмотреть сообщение
Девочки, никто у нас не едет на ЮЗ мимо станций Мужества, Удельная, Лесная?
Там девушка передает для Ксюши пальто, и для старшей дочки их друзей куртку. А здесь нужно передать маме Матвея Бабурова.
Как обычно мимо Мужества и Лесной езжу я, вот в понедельник поеду, могу забрать.
Старый 15-11-2008, 18:02     #1069
TLR
Наш человек

TLR отсутствует

Лена, спасибо!!! координаты пошлю в личку. 100 руб. могу на телефон кинуть, например...

Сережа Свалявин просил Старые альбомы Алисы. До 2000 года. Аудио -CD. (мр-3 нет). И книжки про Алису (книжки надо новые, как всегда у наших деток)

Андрей Жданов просил Конструктор Брик (или типа его) Звездные Войны -- это космические крабли какие-то вроде... О! нашла! http://www.berado.ru/categories/page/4/category/47 Брик Космическая станция. Может, и еще что-то есть из серии Брик Космос. купили
Причем ребенок позвонил, и так переживал, что может, его во вторник домой отправят, а я-то приезжаю обычно в среду... Но я думаю, что в конце концов можно и домой ему завезти...

Артему Бычину нужны памперсы Pampers номер 4.

Последний раз редактировалось TLR, 19-11-2008 в 02:05.
Старый 15-11-2008, 18:10     #1070
TLR
Наш человек

TLR отсутствует

Телефон для мамы Сережи Свалявина нашли и уже привезли. БОЛЬШОЕ СПАСИБО Любе (MamaToshi) !

Закрыто