Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Diana_Ts на сообщение "Детям отделения химиотерапии лейкозов..."
|
Активный участник
![]() |
Девочки,я вернулась
![]() ![]() Пока с финансами напряг ![]() ![]() ![]() Я рада что к вам вернулась ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для lelia-7676 на сообщение "Девочки,я..."
|
Элита
![]() |
нужен мобильный телефон маме Сережи Свалявина. Ни у кого лиший без дела не валяется?
Я собираюсь на днях купить себе новый. Сейчас у меня Самсунг, раскладушка, ему полтора года. В хорошем состоянии. Заряд держит нормально. Если это не срочно, и проблема с телефоном не решится, имейте меня ввиду. |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Сегодня ездила ставать анализ Васильевой Карины, ее мама Юля давала мне на него деньги, осталась сдача 230 рублей.Кто-нибудь в ближайшее время поедет в больницу, чтобы денежку передать?
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Девочки, пока тороплюсь, очень хочу всем-всем сказать огромное спасибо!!!
Отчет повешу вечером. Пока только срочные нужды: Анечке Зерновой творожки (кто поедет, звоните мне: + 7 921 33 55 234 Таня, я скажу какие, там не просто.) Кириллу Богданову -- сумку холодильник, можно напрокат, понадобится наверное в понедельник. размеры 20-20-30 см. Возить кровь на облучение. Артему Бычину маленьку пачку памперсов Pampers 4. Чтоб было на первыое время, а потом ( надеюсь в пятницу вечером) я привезу большую. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Девочки, нашу 1000 на ПониМашку передала маме Карины Васильевой. ( так как подписаться здесь на Извару не получилось)
Они до 23 еще будут здесь. 23 капают интраглобин. Маме пришлось купить ингалятор за 2800... Туда же ушла и наша сумма на подписку... Что делать, не знаю. Денег у мамы больше нет... И у нас в разделе деньги нужны везде, и порой совершенно критично, например у Славы http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=838500 ... прям отчаянное положение какое-то, когда нужно и там и там... |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Девочки. Еще скоро Новый Год.
Нашим деткам нужны подарки. Поскольку мы всех знаем, и деток немного, давайте постараемся все сделать своим топиком! Я еще всех расспрошу о предпочтениях, когда пойду на отделение. Подавайте идеи! |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Оля (lelia-7676) привет!!!!
С возвращением!!! Насчет телефона, девочки, поговорю с мамй Сережи, насколько это срочно... Вчера Ира (MamaSany) передала 500 руб для деток, добавила эту сумму к покупкам на Крупе для 1 меда. Отчет напишу. Ира, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО, что помогли купить и отвезли все эти паззлы и пр. на Рентгена!!! Настя (попоссум) передала 1000 руб для деток. Настя, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!! И журнальчики от Маши (M-SPb). Журналы уже у мамы Карины, она просила всех поблагодарить! |
![]() |
ответ для Svetlana_S на сообщение "Сегодня ездила ставать анализ..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Все, убегаю. Если что -- звоните + 7 921 33 55 234 Таня. |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Таня, у меня есть 500 рублей для деток, мне вчера передала девушка Светлана с форума.
Спасибо, Вам Светлана. |
![]() |
ответ для Diana_Ts на сообщение "Таня, у меня есть 500 рублей для деток,..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Ты не могла бы написать на 1-й странице не номер р/с, а номер карты. Чтоб на нее денюжку кидать. Например, я бы уже завтра могла бы 1000 руб положить. Танюша! ![]() Я полностью доверяю тебе решать, куда больше нужны деньги. Жаль всё же, что Карина осталась без подписки. |
|