Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Diana_Ts на сообщение "Детям отделения химиотерапии лейкозов..."
|
Старожил
![]() |
Отвезла влажные салфетки, масочки, крем, пеленочки и паззлы от SvetlanaS и Алеси! Большое им спасибо! Передала на отделение через папу Максима, надеюсь разберуться, кому что необходимо.
Витражный клей купила Эля МаСолька и сама передала маме Матвея. Спасибочки ей, а то я к ночи бы, наверно, его вручила именнинице! |
![]() |
ответ для Фрося® на сообщение "Я на просвете живу, могу забрать..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Девушке написала, если она не отдала. Просила ее дать телефон. И еще. Мама Матвея еще раз передала огромное спасибо Лене (Martesha) за костюм. Матвей был в кофточке. Очень красивая, правда. Лена, вы просто мастерица. Мама вас вспоминала с огромной благодарностью. |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Девочки, сегодня моя подруга передала:Пазлы 1000,развивалки для маленьких,кубики, раскраски и салфетки.Пожалуйста, скиньте в личку тел. кто живет в р-не больницы либо Ветеранов,г-ла Симоняка. Или обьясните как и кому можно передать прямо в больнице.Дело в том, что я сегодня эти вещи переправила в тот район.
|
![]() |
ответ для Irina_lll на сообщение "Девочки, сегодня моя подруга..."
|
|||
Наш человек
![]() |
Девочки. БОЛЬШОЕ СПАСИБО, что так оперативно доставили памперсы Вике Федориной, и купили клей для Ксюши Бабуровой. Я приехала, так что теперь мне можно звонить
![]() Пишу новости, какие узнала за вчера и сегодня. Анечка Зернова чувствует себя хорошо, танцует и поет песенки, говорит "але". Показатели крови подниматься пока не торопятся... Переливают тромбы и эритроциты. Мама Катя передает Лене БОЛЬШОЕ СПАСИБО за батарейки!!! Карина Васильева слегка простудилась, начала кашлять. Селезенка не уменьшается, пока под наблюдением, выписывать не собираются. Мама Юля передает БОЛЬШОЕ СПАСИБО Ирине за журналы и игрушки для малышей -- она раздала что кому подходило по возрасту и интересам. Салфетки даже остались, и мамы потом приходили за остатками. Вероничку Никулину отпустили домой после второй пункции, самочувствие уже лучше, чем после первой. К среде нужны памперсы 4+ и влажные салфетки. (Памперсы купила Катя, привезет Настя (попоссум)) Леша Бокова отпускали на неделе домой, приедет в воскресенье вечером. Памперсы будут нужны через неделю, а сейчас нужны сливки Агуша, молоко Тема, йогурт Агуша малина, персик, яблоко-банан, чай Хипп с мелиссой Это я привезу завтра, а через пару дней понадобится каша Нестле Гречневая молочная, 5 злаков яблоко-банан Андрей Иванов успешно борется с грибковой инфекцией, на КТ улучшения, начали третий блок. У Андрюши вчера болел живот и тошнило. Андрей очень ждет журнальчиков (он просил про животных) и что-нибудь пособирать -- Андрей любит конструктор Брик по теме город и полиция, ему 10 лет. Но и монстров всяких тоже охотно собирает. Ему нравится, когда много мелких деталей. Завтра буду искать подходящее. Напишу, что получится. Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Новости:
Мама Кирилла Богданова сейчас в трудной финансовой ситуации, она на 4 мес. беременности, и мальчику еще лечиться в больнице долго. Они сейчас на гормонах, а это длительное лечение, которое нужно проводить под наблюдением. Выйти купить ребенку разных полезных продуктов она может, мальчик самостоятельный, но часто просто не на что. Сегодня Роза (Rosa) передала ей 500 руб. на продукты, но помощь потребуется и в дальнейшем некоторое время. Нужны деньги на продукты. Роза БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!!!! Анечка Зернова температурила немного. Лейкоциты не повышаются пока. А пункцию -- для назначения дальнейшего лечения -- можно будет сделать только когда повысятся лейкоциты хотя бы до 1000. Анечке опять можно творожки. Сегодня постараюсь привезти. Вика Федорина сейчас проходит курс противогрибкового препарата, температура больше не поднимается. За памперсы и салфетки -- огромное спасибо. нужны памперсы 5-ка для братика Аня, я бы у тебя забрала пачечку...позвоню. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Таня, у меня есть 300 рублей для деток, девушка с форума положила мне на телефон (извините имя не помню).
Спасибо!!!! |
![]() |
ответ для Irina_lll на сообщение "Девочки, сегодня моя подруга..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Участник
![]() |
передала от девочек с форуме (не знаю ника) памперы и влажные салфетки для Леши Бокова и Веронички Никулиной. Спасибо вам, девочки, большое!
Отвезли маме Андрея Иванова товарный чек, кот. они просили в МАПО получить. Забрала для мам детишек журналы/книжки у M-Spb - целая коробка. Лежат в машине. Пока не придумали, как оперативно передать. Martesha еще не знает, когда точно с Академки поедет на Юго-Запад. И потом у нее много других вещей будет. Я поеду на Юго-Запад в лучшем случае в воскр. Если кто есть, кто от Академки/Мужества/Пионерской/Озерков ездит домой на юго-запад, то я могла бы подъехать и передать коробку с журналами (ну или хотя бы часть журналов/книжек). |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Таня (ТLR)! Моей купили целую пачку журналов девчачьих на каникулы, так почти не открыла - все некогда было, а теперь уже и не будет точно. Ну, то есть они новые практически, так пачкой и лежат. Может надо кому из деток?
"Чародейки" - ноябрь 2008 "Ханна Монтана" - ноябрь 2008 "Gеоленок" - октябрь 2008 "Gеоленок" - сентябрь 2008 "Тоталли Спайс", 2008 "Смешарики -" сентябрь 2008 "НЛО" - журнал со светящимися наклейками. Еще книга есть новая про попугаев, я правда, обещала ее Оле передать - они с семьей Паши Мажара видятся, но может, в больнице нужнее? |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Девочки, большое спасибо вам!!! Вика, журналы очень нужны...
Книгу обещанную -- наверное, надо Олю подождать. Настя, спасибо Вам большое, забрать у Вас было бы хорошо -- там мама Карины очень ждет журналов. В больницу я приехала уже поздно вечером, и к сожелению не успевала уже подняться на отделение, рассовала все по именным мешкам -- хватило на всех, каждому по интересам и просьбам -- и передала с Катюшей Боковой наверх. По телефону со всеми поговорила. Встречалась с Розой, очень приятно было познакомиться. Роза, Вам дальнейших успехов в борьбе за здоровье малышки! У Вас все получится!!! ( http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=814083 ) Роза передала еще 500 руб на нужды деток БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!! И целый мешок с раскрассками, паззлами и развивалками от Кати (Кеся89). Прекрасную посылку с книжками передала Аня (акка) и денюжку от девочек Рыбацкого и окрестностей -- 7562 руб. Девочки, большое вам спасибо, и отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО девушке с ником pusic. Я сразу же отдала матпомощь вашим землякам -- 1000 руб. Сереже Свалявину, так как у них многодетная семья и временные финансовые трудности, и они давно уже просили деюжку на продукты. Папа передавал ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Еще купила продукты Леше и Анечке, и конструкторы деткам постарше -- всего на 1500 руб. Привезла еще журналов от себя. Распишу потом подобнее. Сейчас из инета убегаю, звоните если что, + 7 921 33 55 234 Таня. |