Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для TLR на сообщение "Девочки, как здорово, что вы есть, и..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Обо всём договорились, завтра отвезу. ![]() |
|
![]() |
ответ для Diana_Ts на сообщение "Детям отделения химиотерапии лейкозов..."
|
Старожил
![]() |
Таня (TLR) - я тут у девочек кое-что буду забирать: детские медицинские маски и влажные салфетки от Svetlana S, пазлы, одноразовые пеленки и влажные салфетки от Aлеси. На выходных могу закинуть в больничку, только скажи, кому отдать. Если не горит, могу попридержать у себя, когда будет острая необходимость.
|
![]() |
ответ для Виктора на сообщение "Таня (TLR) - я тут у девочек кое-что..."
|
Активный участник
![]() |
Еще у меня есть замечательный крем от опрелостей и раздражений "Деситин"(новый, в упаковке).Если нужен. то тоже сегодня передам.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Передала Лене памперсы и салфетки для Вики( которые Катя купила) Еще Катя передала фломастеры, журналы, пазлы. Это все лежит у меня. До след.недели. Надеюсь в след. вторник-среду выбраться.
|
![]() |
ответ для TLR на сообщение "Девочки, как здорово, что вы есть, и..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Куплю сегодня памперсы для Викули. Аня (Арктика), могу заехать к тебе забрать что нужно, если хочешь, чтобы не ждать среды-четверга ![]() Батарейки для Анюты тоже куплю. Анечка, может сама мне в личку свой мобильный скинешь, угумс? ![]() |
|
![]() |
ответ для Linatan на сообщение "Танюша, привет!
Куплю сегодня памперсы..."
|
||
Старожил
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() Батарейки для Ани тоже ![]() |
||
![]() |
ответ для Linatan на сообщение "Танюша, привет!
Куплю сегодня памперсы..."
|
Ветеран
![]() |
Памперсы уже у Вики! Спасибо Кате и Лене! Девочки, у меня еще 2 большие пачки памперсов 5-ки, так что не покупайте! А из срочного вроде пока ничего не надо. Или надо? У меня еще есть салфетки. Ну и журналы, пазлы, фломастеры. Тут надо решить кому что.
|
![]() |
ответ для Арктика на сообщение "Памперсы уже у Вики! Спасибо Кате и..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Про журналы вот .
Пост 970. Писала Таня Андрей Иванов просил журналы про животных Тошка, Звери, Животные нашей планеты У него нет еще ни одного номера, так что можно покупать все подряд . Саша Устинов просил журнал Bravo номеров нет с весны, так4 что тоже можно покупать любое. |
![]() |
ответ для МаСолька на сообщение "Про журналы вот .
Пост 970. Писала..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
А Андрею -- да, все журналы про животных подойдут. Еще нужно Яне Новиковой 11 и 12 номера Животные нашей планеты, если они уже вышли. Анечка, и Тошку -- спец.выпуск -- тоже надо ей. Девочки, у Ксюши Бабуровой (сестры Матвея) ДР завтра, и тетя ей подарила денюжку на витражный клей, как мы покупали для Матвея -- ей тоже захотелось такой, и тетя подарила даже на побольше набор. Мама просила нас просто купить -- а деньги у нее отложены на это. Набор продается в деском мире в континенте точно, а может и в других -- на ленинском, например. стоит 500руб. Витражный клей фирмы LEEHO, на коробке бабочка и клоун, и окошечко в которые видны тюбики. 14 цветов по 20 гр. Если кто соберется завтра в больницу -- пошлите мне смску, я пошлю тел. Лены Бабуровой, надо будет узнать, в больницу ей завезти, или домой , на Симоняка, это все там рядом... |
|