Детям отделения химиотерапии лейкозов ДГБ № 1 нужна помощь. - Страница 100 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Им нужна наша помощь > Помощь людям, больным тяжелыми заболеваниями

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-11-2008, 19:22     #991
Martesha
Старожил

Martesha отсутствует

Цитата:
Сообщение от TLR Посмотреть сообщение
Девочки, срочные нужды:

Памперсы 5 Вике Федориной. Вика первый день без температуры, капают антибиотики, памперсов уходит много. Памперсы 5 надо забрать у Ани (Арктика) (тел можно взять у меня по смс), она не выездная сейчас. Влажные салфетки Вике -- купить или тоже есть у Ани. Аня живет на углу Доблести и Петергофского шоссе.

Анечка Зернова по прежнему в стерильном боксе, у нее все в порядке. Мама сейчас одна с ней, свекровь уехала. И привезти что-то совем некому, если вдруг понадобится.
Ане нужны батарейки С (це) 3 штуки В Анютин светильник, который она очень любит.
Таня, я завтра повезу костюм птички для сестры Матвея, могу захватить и у Ани памперсы, салфетки могу купить и батарейки тоже.

Обо всём договорились, завтра отвезу.
Старый 06-11-2008, 21:27     #992
Виктора
Старожил

Виктора отсутствует

Таня (TLR) - я тут у девочек кое-что буду забирать: детские медицинские маски и влажные салфетки от Svetlana S, пазлы, одноразовые пеленки и влажные салфетки от Aлеси. На выходных могу закинуть в больничку, только скажи, кому отдать. Если не горит, могу попридержать у себя, когда будет острая необходимость.
Старый 07-11-2008, 09:53     #993
Svetlana_S
Активный участник

Svetlana_S отсутствует

Еще у меня есть замечательный крем от опрелостей и раздражений "Деситин"(новый, в упаковке).Если нужен. то тоже сегодня передам.
Старый 07-11-2008, 10:56     #994
Арктика
Ветеран

Арктика отсутствует

Передала Лене памперсы и салфетки для Вики( которые Катя купила) Еще Катя передала фломастеры, журналы, пазлы. Это все лежит у меня. До след.недели. Надеюсь в след. вторник-среду выбраться.
Старый 07-11-2008, 11:07     #995
Linatan
Элита

Linatan отсутствует

Цитата:
Сообщение от TLR Посмотреть сообщение
Девочки, срочные нужды:

Памперсы 5 Вике Федориной. Вика первый день без температуры, капают антибиотики, памперсов уходит много. Памперсы 5 надо забрать у Ани (Арктика) (тел можно взять у меня по смс), она не выездная сейчас. Влажные салфетки Вике -- купить или тоже есть у Ани. Аня живет на углу Доблести и Петергофского шоссе.

Анечка Зернова по прежнему в стерильном боксе, у нее все в порядке. Мама сейчас одна с ней, свекровь уехала. И привезти что-то совем некому, если вдруг понадобится.
Ане нужны батарейки С (це) 3 штуки В Анютин светильник, который она очень любит.
Танюша, привет!
Куплю сегодня памперсы для Викули.
Аня (Арктика), могу заехать к тебе забрать что нужно, если хочешь, чтобы не ждать среды-четверга
Батарейки для Анюты тоже куплю.

Анечка, может сама мне в личку свой мобильный скинешь, угумс?
Старый 07-11-2008, 11:44     #996
Martesha
Старожил

Martesha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Арктика Посмотреть сообщение
Передала Лене памперсы и салфетки для Вики( которые Катя купила) Еще Катя передала фломастеры, журналы, пазлы. Это все лежит у меня. До след.недели. Надеюсь в след. вторник-среду выбраться.
Цитата:
Сообщение от Linatan Посмотреть сообщение
Танюша, привет!
Аня (Арктика), могу заехать к тебе забрать что нужно, если хочешь, чтобы не ждать среды-четверга

Памперсы и салфетки для Вики передала СПАСИБО. девочки!
Батарейки для Ани тоже
Старый 07-11-2008, 14:22     #997
Арктика
Ветеран

Арктика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Linatan Посмотреть сообщение
Танюша, привет!

Памперсы уже у Вики! Спасибо Кате и Лене! Девочки, у меня еще 2 большие пачки памперсов 5-ки, так что не покупайте! А из срочного вроде пока ничего не надо. Или надо? У меня еще есть салфетки. Ну и журналы, пазлы, фломастеры. Тут надо решить кому что.
Старый 07-11-2008, 16:41     #998
Linatan
Элита

Linatan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Арктика Посмотреть сообщение
Памперсы уже у Вики! Спасибо Кате и Лене! Девочки, у меня еще 2 большие пачки памперсов 5-ки, так что не покупайте! А из срочного вроде пока ничего не надо. Или надо? У меня еще есть салфетки. Ну и журналы, пазлы, фломастеры. Тут надо решить кому что.
Ань, а у кого узнавать, что именно из журналов-пазлов нужно? И какие фломастеры можно? Раз подгузники и салфетки не надо - могу купить что-то из этих нужд
Старый 07-11-2008, 17:06     #999
МаСолька
Элита

МаСолька отсутствует

Про журналы вот .
Пост 970. Писала Таня
Андрей Иванов просил журналы про животных Тошка, Звери, Животные нашей планеты У него нет еще ни одного номера, так что можно покупать все подряд .
Саша Устинов просил журнал Bravo номеров нет с весны, так4 что тоже можно покупать любое.
Старый 07-11-2008, 18:20     #1000
TLR
Наш человек

TLR отсутствует

Цитата:
Сообщение от МаСолька Посмотреть сообщение
Про журналы вот .
Пост 970. Писала Таня
Андрей Иванов просил журналы про животных Тошка, Звери, Животные нашей планеты У него нет еще ни одного номера, так что можно покупать все подряд .
Саша Устинов просил журнал Bravo номеров нет с весны, так4 что тоже можно покупать любое.
Саша приедет только 26 числа. так что можно пока подкопить что-то и в больницу не везти.
А Андрею -- да, все журналы про животных подойдут.
Еще нужно Яне Новиковой 11 и 12 номера Животные нашей планеты, если они уже вышли. Анечка, и Тошку -- спец.выпуск -- тоже надо ей.

Девочки, у Ксюши Бабуровой (сестры Матвея) ДР завтра, и тетя ей подарила денюжку на витражный клей, как мы покупали для Матвея -- ей тоже захотелось такой, и тетя подарила даже на побольше набор. Мама просила нас просто купить -- а деньги у нее отложены на это. Набор продается в деском мире в континенте точно, а может и в других -- на ленинском, например. стоит 500руб. Витражный клей фирмы LEEHO, на коробке бабочка и клоун, и окошечко в которые видны тюбики. 14 цветов по 20 гр. Если кто соберется завтра в больницу -- пошлите мне смску, я пошлю тел. Лены Бабуровой, надо будет узнать, в больницу ей завезти, или домой , на Симоняка, это все там рядом...

Закрыто