Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Lisyaspb на сообщение "Анюточка...."
|
Мега-элита
![]() |
Еще вчера два любящих сердечка бились в унисон
А сегодня жизнь похожа на ужасный сон.. ******************************************* Мое сердце разрывается от боли, злости и тоски А твое не бьется боле, ты меня прости…. Танцевала куколка, пела маме песни А сегодня тишина подобна страшной мести! Ты боролась за себя, а потом устала.. И сердечко твое биться перестало… ****************************************** Как же хочется вернуть «вчера» хоть на секунду! И присутствие твое ощутить повсюду.. БОЛЬНО БОЛЬНО БОЛЬНО не чувствовать тебя И в этой страшной тишине теряю я себя… Сердце боль утраты не хочет принимать… Тоска рвет на куски и хочется кричать! ****************************************** Наш милый ангелочек теперь на небесах И ждет от нас улыбок на наших устах.. Нам эту боль теперь надо пережить И память об Анютке всегда будет жить! Больно очень больно! Не могу принять этот факт, хочется бежать и что то делать чтоб вернуть вчерашний день! Успокаивает только то, что Анютке больше не больно..Кате сил..хотела сегодня ее поддержать..не смогла, два слова из себя выдавила и разрыдалась, сделала только хуже.. Ира, Таня, если нужна какая нибудь помощь для Кати - имейте меня ввиду..за мной еще должок (Таня TLR в курсе).. |