Детям отделения химиотерапии лейкозов ДГБ № 1 нужна помощь. - Страница 114 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Им нужна наша помощь > Помощь людям, больным тяжелыми заболеваниями

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-11-2008, 19:38     #1131
TLR
Наш человек

TLR отсутствует

Цитата:
Сообщение от Виктора Посмотреть сообщение
Таня, я смогу только на следующей неделе, так как завтра в Москву уезжаем на соревнования с дочкой. Может, во вторник или среду, но только в первой половине дня. Устроит?
Вика, очень хорошо. СПАСИБО!!! я кидаю в личку тебе тел. Гали. И ей напишу, что ты нашлась .
Старый 21-11-2008, 00:37     #1132
рыбка@
Ветеран

рыбка@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от TLR Посмотреть сообщение
Вика Федорина просит Деда Мороза принести ей на НГ Игрушечную кассу, с ящичками , кнопочками, лампочками и чеками. Девы, если кто-то видел в природе -- дайте наводку
в маг."Метро" видела
Старый 21-11-2008, 20:30     #1133
МамаНюси
Ветеран

МамаНюси отсутствует

Для Андрея Ежова куплю Ежика Смешарика, передам при первой возможности через Лену (Martesha)...По поводу кассы и прочих потребностей - пока могу рублей 500-1000.. Созвонюсь с Леной на выходных..
А вообще, спасибо вам! За что - вы сами все хорошо понимаете!
Старый 21-11-2008, 22:51     #1134
Martesha
Старожил

Martesha отсутствует

Цитата:
Сообщение от МамаНюси Посмотреть сообщение
Для Андрея Ежова куплю Ежика Смешарика, передам при первой возможности через Лену (Martesha)...По поводу кассы и прочих потребностей - пока могу рублей 500-1000.. Созвонюсь с Леной на выходных..
А вообще, спасибо вам! За что - вы сами все хорошо понимаете!
Спасибо большое, Ирина!
Звоните, договоримся о встрече.
Старый 22-11-2008, 00:45     #1135
TLR
Наш человек

TLR отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alin29 Посмотреть сообщение
Завтра мой муж принесет в офис Адвиты 2 пакета, чтобы передать Тане TLR. Там для: Артема Б.,Кати Марковой, Кирилла Богданова,Назара и Зерновой Ани. Таня, простите,но пакеты получились очень большие. Вы их возьмете??
Алина, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! Сегодня Дмитрий привез из АдВиты Ваши пакеты,раздал их деткам. Кирюшка сам подбегал и очень благодарил за кофточку. Катюша с мамой очень порадовались зайцу, такой душевный заяц, передают большущее спасибо Вам. Мама Анечки очень благодарила за все подарки, и за молитву особенно. Анечка такая веселушка, и температура ей нипочем, играет, показывает ручкой "пока", говорит "куку" и шлет воздушные поцелуи. Такая очаровашка. От мам Назара и Артема тоже большие благодарности. Артем завтар едет домой, у него все в порядке, а Назар пока неважно себя чувствует, температура никак не сбивается, все анализы упали, на последних миниблоках такое бывает, и это особенно тяжело, после всех испытаний, когда уже силы на исходе. Большое спасибо вам за поддержку!!!
Старый 22-11-2008, 02:29     #1136
TLR
Наш человек

TLR отсутствует

Была сегодня на отделении.
Привезла деткам немножко книжек и журнальчиков от себя, Матвею подарок от нас всех -- вертолетик -- на завтрашний ДР, плюс водичку для питья, которую он любит, губки и доместос. (передала и куртку со штанишками которую получила вчера от Вики)
Таня, Вашу книжку - вырезалку-клеялку про ферму и клей с ножницами передала Лерочке Степановой.
Вика, Альбом НЛО с наклейками достался Ане Рябошапка, предупредила ее, что наклейки видны только в темноте.

Матвей чувствует себя неплохо, анализы поднялись, и их отпускают домой на завтра. Сегодня Олина сестра Маша привезла Матвею -- по просьбе мамы -- фрукты для деток на все отделение, в честь ДР. Папа и мама были в приятном шоке от количества фруков, которое получилось в результате.

Видела Карину Васильеву. Они откапались и уехали домой. Все ттт нормально.

Кирилла Богданова отпускают гулять. Он очень любит снег, поэтому с удовольствием сегодня пошел на улицу.
Самочувствие хорошее. Мама еще не приехала, Кирилл с бабушкой. Угостил меня конфетками .

Анечка Зернова чувствует себя неплохо, настроение хорошее, лейкоциты поднялись, и взяли пункцию. По результатам исследования будут решать, какую именно трансплантацию надо будет делать -- от мамы, или искать неродственного донора. Температура по-прежнему держится, капают противогрибковое. Анечка такая прелесть, так славно общается, давно ее не видела, она очень повзрослела . Стерильный бокс сняли.
У Анечки потек чайник. Мама в растерянности, денег сейчас на чайник нет...Может, у кого-нибудь есть запасной чайник в хорошем состоянии?
Нужно 5 штук батареек типа "С".В фонарь требуется три. (Нужно две -- потому что одна новая есть, и еще три -- запасной комплект)
Нужны погремушки-маракасы 2 шт. Анечка с ними танцует, когда они в двух руках . А одна разбилась -- и Анюта не знает что делать с одной.

Назар Нестеров температурит, сменили уже третий антибиотик, никак не проходит температура. Показатели крови все упали, будет переливание.

Саша Белова чувствует себя получше, температура больше не повышается, последний день антибиотика завтра. В понедельник продолжение лечения.
Саша просит Деда Мороза принести ей карету с лошадью, куда влезала бы кукла типа барби.

Вероничка Никулина тяжело переносит пункции, вяленькая и слабая, лежит. Наблюдается неврологом. Сейчас идет первый миниблок. Всего их должно быть четыре. И еще отложенная пункция.
Вероничка просила на НГ железную дорогу конструктор. Лена нашла в ОЗ -- Кроха 150 элементов в 1.5 раза дешевле, чем в среднем магазине. Заказали.

Андрей Ежов чувствует себя получше, сделали бронхоскопию, грибок подтвердился, отправили анализ в институт микологии. Назначили противогрибковое. Малыш очень активный, скучно ему в четырех стенах, а общаться с детками не пускают. Мама говорит, что Андрей - на удивление - ждет все время, когда мы опять придем. Так ему запомнился наш с Олей визит, перед самым сном, когда мы притащили кучу разных журналов. Удивился, что я пришла на этот раз днем . Принесла ему книжку с играми-головоломками. Мне показалось, что он очень ждал смешарика-ежика...
Старый 22-11-2008, 02:32     #1137
TLR
Наш человек

TLR отсутствует

Ну и копирую опять нужды, чтоб было все компактно.

Мама Жени Васильева просила нас поискать лекции Лазарева Сергея Николаевича и Анатолия Некрасова на DVD-видео.

Грише Барченко нужен диск с уроками английского, любой -- компьютерная программа, или двд-видео. Для 9-10-11 классов и по теме Страноведение.

У Кирилла 21 декабря День Рождения. Кирилл мечтает о костюме ЧЕРНОГО человека-паука. Такой паук называется "симбиотик". Костюм купила Маша (Melifaro)БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!

Андрей Иванов сейчас много читает, любит про животных, с удовольствием почитал бы энциклопедии. Нужен еще один журнал Тошка за ноябрь для Андрея Иванова купили

Последний раз редактировалось TLR, 27-11-2008 в 00:00.
Старый 22-11-2008, 22:59     #1138
Alin29
Активный участник

Alin29 отсутствует

И Вам, Таня, спасибо, что такую спасибу большую мне написали, я ее сегодня 5 раз уже перечитала.Приятно.
Вопросы:
1.Аня З. крупный ребенок?
2.У Гриши Б. английский на каком уровне?
3.Катя М.вышивает крестиком?
Старый 23-11-2008, 00:10     #1139
lelia-7676
Активный участник

lelia-7676 отсутствует

Сегодня ко мне на работу приходили Паша Мажара с мамой Светой, за очередной порцией журнала "Животные нашей планеты". Паша такой весёлый, только у него младшая сестрёнка Катя заболела (простыла). Её изолировали к бабушке так что общаются они только по телефону. У Паши 4-го декабря день рождения и я приготовила для него подарок. Так как встречаемся не часто подарок дарила сегодня. Было очень приятно что подарок понравился (подарила модель "баварского домика" фирмы "моделист", который надо склеить и раскрасить красками и ещё он светится из нутри (на батарейках))
Вика (Виктора)! ты передавала для Паши книгу о попугаях, я передала её сегодня со словами поздравлений от тебя (надеюсь что ты была бы не против)
Книга Паше очень понравилась (так как рассматривать её он начал прямо на улице)
Паша передавал тебе огромное СПАСИБО за подарок!!!
И ещё мне сегодня звонила Лена-мама Матвея Бабурова. Рассказывала как детки на отделении порадовались фруктам. Передавала огромное спасибо.
Старый 23-11-2008, 00:14     #1140
елка-маталка
Banned

елка-маталка отсутствует

Девчонки,27 ноября еду к Анечке Зерновой,если кому что надо передать,то можно через меня.Живу в Купчино,пишите в личку.

Закрыто