Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Виктора на сообщение "[/quote]
Таня, я смогу только на..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для TLR на сообщение "Вика Федорина просит Деда Мороза..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для Diana_Ts на сообщение "Детям отделения химиотерапии лейкозов..."
|
Ветеран
![]() |
Для Андрея Ежова куплю Ежика Смешарика, передам при первой возможности через Лену (Martesha)...По поводу кассы и прочих потребностей - пока могу рублей 500-1000.. Созвонюсь с Леной на выходных..
А вообще, спасибо вам! За что - вы сами все хорошо понимаете! |
![]() |
ответ для МамаНюси на сообщение "Для Андрея Ежова куплю Ежика Смешарика,..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() Звоните, договоримся о встрече. |
|
![]() |
ответ для Alin29 на сообщение "Завтра мой муж принесет в офис Адвиты 2..."
|
Наш человек
![]() |
Алина, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! Сегодня Дмитрий привез из АдВиты Ваши пакеты,раздал их деткам. Кирюшка сам подбегал и очень благодарил за кофточку. Катюша с мамой очень порадовались зайцу, такой душевный заяц, передают большущее спасибо Вам. Мама Анечки очень благодарила за все подарки, и за молитву особенно. Анечка такая веселушка, и температура ей нипочем, играет, показывает ручкой "пока", говорит "куку" и шлет воздушные поцелуи. Такая очаровашка. От мам Назара и Артема тоже большие благодарности. Артем завтар едет домой, у него все в порядке, а Назар пока неважно себя чувствует, температура никак не сбивается, все анализы упали, на последних миниблоках такое бывает, и это особенно тяжело, после всех испытаний, когда уже силы на исходе. Большое спасибо вам за поддержку!!!
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Была сегодня на отделении.
Привезла деткам немножко книжек и журнальчиков от себя, Матвею подарок от нас всех -- вертолетик -- на завтрашний ДР, плюс водичку для питья, которую он любит, губки и доместос. (передала и куртку со штанишками которую получила вчера от Вики) Таня, Вашу книжку - вырезалку-клеялку про ферму и клей с ножницами передала Лерочке Степановой. Вика, Альбом НЛО с наклейками достался Ане Рябошапка, предупредила ее, что наклейки видны только в темноте. Матвей чувствует себя неплохо, анализы поднялись, и их отпускают домой на завтра. Сегодня Олина сестра Маша привезла Матвею -- по просьбе мамы -- фрукты для деток на все отделение, в честь ДР. Папа и мама были в приятном шоке от количества фруков, которое получилось в результате. Видела Карину Васильеву. Они откапались и уехали домой. Все ттт нормально. Кирилла Богданова отпускают гулять. Он очень любит снег, поэтому с удовольствием сегодня пошел на улицу. Самочувствие хорошее. Мама еще не приехала, Кирилл с бабушкой. Угостил меня конфетками ![]() Анечка Зернова чувствует себя неплохо, настроение хорошее, лейкоциты поднялись, и взяли пункцию. По результатам исследования будут решать, какую именно трансплантацию надо будет делать -- от мамы, или искать неродственного донора. Температура по-прежнему держится, капают противогрибковое. Анечка такая прелесть, так славно общается, давно ее не видела, она очень повзрослела ![]() У Анечки потек чайник. Мама в растерянности, денег сейчас на чайник нет...Может, у кого-нибудь есть запасной чайник в хорошем состоянии? Нужно 5 штук батареек типа "С".В фонарь требуется три. (Нужно две -- потому что одна новая есть, и еще три -- запасной комплект) Нужны погремушки-маракасы 2 шт. Анечка с ними танцует, когда они в двух руках ![]() Назар Нестеров температурит, сменили уже третий антибиотик, никак не проходит температура. Показатели крови все упали, будет переливание. Саша Белова чувствует себя получше, температура больше не повышается, последний день антибиотика завтра. В понедельник продолжение лечения. Саша просит Деда Мороза принести ей карету с лошадью, куда влезала бы кукла типа барби. Вероничка Никулина тяжело переносит пункции, вяленькая и слабая, лежит. Наблюдается неврологом. Сейчас идет первый миниблок. Всего их должно быть четыре. И еще отложенная пункция. Вероничка просила на НГ железную дорогу конструктор. Лена нашла в ОЗ -- Кроха 150 элементов в 1.5 раза дешевле, чем в среднем магазине. Заказали. Андрей Ежов чувствует себя получше, сделали бронхоскопию, грибок подтвердился, отправили анализ в институт микологии. Назначили противогрибковое. Малыш очень активный, скучно ему в четырех стенах, а общаться с детками не пускают. Мама говорит, что Андрей - на удивление - ждет все время, когда мы опять придем. Так ему запомнился наш с Олей визит, перед самым сном, когда мы притащили кучу разных журналов. Удивился, что я пришла на этот раз днем ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Ну и копирую опять нужды, чтоб было все компактно.
Мама Жени Васильева просила нас поискать лекции Лазарева Сергея Николаевича и Анатолия Некрасова на DVD-видео. Грише Барченко нужен диск с уроками английского, любой -- компьютерная программа, или двд-видео. Для 9-10-11 классов и по теме Страноведение. У Кирилла 21 декабря День Рождения. Кирилл мечтает о костюме ЧЕРНОГО человека-паука. Такой паук называется "симбиотик". Костюм купила Маша (Melifaro)БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! Андрей Иванов сейчас много читает, любит про животных, с удовольствием почитал бы энциклопедии. Нужен еще один журнал Тошка за ноябрь для Андрея Иванова купили Последний раз редактировалось TLR, 27-11-2008 в 00:00. |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
И Вам, Таня, спасибо, что такую спасибу большую мне написали, я ее сегодня 5 раз уже перечитала.Приятно.
Вопросы: 1.Аня З. крупный ребенок? 2.У Гриши Б. английский на каком уровне? 3.Катя М.вышивает крестиком? |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Сегодня ко мне на работу приходили Паша Мажара с мамой Светой, за очередной порцией журнала "Животные нашей планеты"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вика (Виктора)! ты передавала для Паши книгу о попугаях, я передала её сегодня со словами поздравлений от тебя (надеюсь что ты была бы не против) ![]() Книга Паше очень понравилась (так как рассматривать её он начал прямо на улице) Паша передавал тебе огромное СПАСИБО за подарок ![]() ![]() ![]() И ещё мне сегодня звонила Лена-мама Матвея Бабурова. Рассказывала как детки на отделении порадовались фруктам. Передавала огромное спасибо ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Alin29 на сообщение "И Вам, Таня, спасибо, что такую спасибу..."
|
Banned
![]() |
Девчонки,27 ноября еду к Анечке Зерновой,если кому что надо передать,то можно через меня.Живу в Купчино,пишите в личку.
|