Детям отделения химиотерапии лейкозов ДГБ № 1 нужна помощь. - Страница 108 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Им нужна наша помощь > Помощь людям, больным тяжелыми заболеваниями

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-11-2008, 21:17     #1071
Martesha
Старожил

Martesha отсутствует

Цитата:
Сообщение от МаСолька Посмотреть сообщение
Ой, а в топике о Наташе Плаховой девушка хочет помочь. она тоже живет на Гражданке. Можно ее к вам направить. Она с нашего топика ноябрята 2007. Я ее сегодня видела, не додумалась что можно со мной передать. Она писала, а ей никто не отвечает.
Таня, сообщение потом потру.
Конечно можно, я писала уже, что буду привозить с того района передачи

Только я сюда в наш Красносельский район вожу всё, это будет удобно потом от сюда переправлять?
Старый 15-11-2008, 21:22     #1072
Martesha
Старожил

Martesha отсутствует

Песни "Алисы" для Серёжи Свалявина, возьму на себя. литературу соответствующую тоже поищу.
Старый 15-11-2008, 21:39     #1073
Irina_lll
Участник

Irina_lll отсутствует

Цитата:
Сообщение от TLR Посмотреть сообщение
Девочки. Еще скоро Новый Год.
Нашим деткам нужны подарки. Поскольку мы всех знаем, и деток немного, давайте постараемся все сделать своим топиком! Я еще всех расспрошу о предпочтениях, когда пойду на отделение.
Подавайте идеи!
Таня, а что решим с Новым годом?Может я что-то пропустила?
Старый 15-11-2008, 22:32     #1074
TLR
Наш человек

TLR отсутствует

Девочки, с НГ дела обстоят так -- собираем пока пожелания от деток и мамочек, ищем варианты недорогих покупок, и ПРОСТО СОБИРАЕМ НОВЫЕ ИГРУШКИ, у кого лежат лишние.
Еще намечается вариант Снегурочки с Дедом Морозом. Большое спасибо им, они выразили желание поработать бесплатно.
Старый 15-11-2008, 22:38     #1075
TLR
Наш человек

TLR отсутствует

Цитата:
Сообщение от Martesha Посмотреть сообщение
Только я сюда в наш Красносельский район вожу всё, это будет удобно потом от сюда переправлять?
Лена, это нерационально. Есть девочки с севера, приезжающие в 1 мед. У кого работа близко, кто просто там часто проездом...
Вот с нашей, юго-западной, стороны кто бы нашелся... Это было бы удачно...
Старый 15-11-2008, 22:44     #1076
МаСолька
Элита

МаСолька отсутствует

Цитата:
Сообщение от TLR Посмотреть сообщение
Девочки, с НГ дела обстоят так -- собираем пока пожелания от деток и мамочек, ищем варианты недорогих покупок, и ПРОСТО СОБИРАЕМ НОВЫЕ ИГРУШКИ, у кого лежат лишние.
Еще намечается вариант Снегурочки с Дедом Морозом. Большое спасибо им, они выразили желание поработать бесплатно.
Таня, ты не узнаешь на отделении можно ли Деда Мороза. Диана сказала, что узнавайте , у подруги много заказов на декабрь, но к нам придет. Еще сказала, что сотрудников в игровой комнате заставили сдать анализы. А нам разрешат привеcnb ДМ ?
Старый 15-11-2008, 22:48     #1077
Виктора
Старожил

Виктора отсутствует

Сумка-холодильник есть! Девочки, я не выездная воскресенье-понедельник, только по району. Могу Оле закинуть, если у нее потом кто-нибудь заберет.
Старый 15-11-2008, 22:54     #1078
TLR
Наш человек

TLR отсутствует

Как вариант подарка для Гриши Барченко -- набор Моделист. В ЗМ на Ветеранов привезли недавно много... Корабли разные парусные красивые.
Матвею -- вертолет. (Ой, это ж на ДР!!! перепутала! ладно, придумаем что-нибудь)
Кириллу -- костюм чел-паука.
Жене Васильеву можно паззл красивый 1500 или 2000 кус (надо из Ашана -- там красивые и дешевые).
Андрею Иванову, наверное, Брик Пираты -- смотрите, какие корабли есть хорошие http://www.berado.ru/categories/page/3/category/47
Андрею Жданову Брик Космос (еще один какой-нибудь, если не переменятся предпочтения)
Сереже Свалявину -- можно книжку про группу Алиса, а может, Наташа что-то футбольное предложит.
Кате и Ане -- пока не знаю... Надо с мамами консультироваться.
Лерочке и Саше -- не знаю пока.
Яне Новиковой и Юле Федоренко -- трудно придумать. Надо с мамами разговаривать.
Остальные малыши. Их порадовать всегда просто.
Старый 15-11-2008, 22:56     #1079
TLR
Наш человек

TLR отсутствует

Цитата:
Сообщение от МаСолька Посмотреть сообщение
Таня, ты не узнаешь на отделении можно ли Деда Мороза. Диана сказала, что узнавайте , у подруги много заказов на декабрь, но к нам придет. Еще сказала, что сотрудников в игровой комнате заставили сдать анализы. А нам разрешат привеcnb ДМ ?
Спросим конечно. Это надо будет согласовывать, и время и дату.
Старый 15-11-2008, 23:02     #1080
МаСолька
Элита

МаСолька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Martesha Посмотреть сообщение
Песни "Алисы" для Серёжи Свалявина, возьму на себя. литературу соответствующую тоже поищу.
22-го иду на концерт "Алисы", может там что посмотреть?

Закрыто