Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Diana_Ts на сообщение "Детям отделения химиотерапии лейкозов..."
|
Наш человек
![]() |
Катя, мама Анечки Зерновой, очень благодарит Аню (Арктика) за кубик! Аня вчера долго им играла, самой вставлять пока не получается, но хочется. Мама помогает.
Аня находится в состоянии гипоплазии после проведенного противорецидивного блока. Поднялась температура. Яне Новиковой закончили капать противогрибковый препарат, переводят на таблетки. Самочувствие улчшается. По результатам КТ есть положительная динамика. Скоро должны снять статус стерильного блока и выпускать гулять по коридору. На днях проведут типирование младшей сестренки. Сегодня Оля (OlgaSHa) привезла большую упаковку памперсов Вероничке Никулиной. Оля, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! И самая хорошая новость на сегодня! ОЛЕСЮ БОРОНИНУ ВЫПИСЫВАЮТ ![]() ![]() ![]() Очень неожиданно для мамы, сразу после пункции, но самочувствие и анализы позволяют - поэтому на свободу!!! Остается поддерживающая терапия в таблетках и плановые визиты к врачу и на анализы. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Девочки, я нашла Анжелику на Озоне. Букинистическое издание, 91-93 годов, собрание 10 томов, самый полный текст... Но и цена... 2700... Как вы думаете, могло бы у нас получиться сделать такой подарок Кате?
http://www.ozon.ru/context/detail/id/1395551/ |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Сегодня получила от Полины чудесные меховые пинетки и варежки для Лёши!
Так же Валя передала просто громадный ксилофон, куклу и салфетки для Ани! Девочки, БОЛЬШОЕ СПАСИБО! ![]() ![]() ![]() Передам подарки по назначению завтра ![]() |
![]() |
ответ для Martesha на сообщение "Сегодня получила от Полины чудесные..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Девочки, узнайте, пожалуйста, нужны ли деткам аудиосказки, кино, мультики в формате мп4. В двд нет, а в мп4 очень много. Вдруг чьи-то плееры проигрывают этот формат....
|
![]() |
ответ для TLR на сообщение "http://www.2006-2009.littleone.ru/showth..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Blondinka Zu на сообщение "Девочки, спасибо вам за отклик и за..."
|
Наш человек
![]() |
Здорово. Вы большие молодцы, девочки. Побольше бы таких тем. Все-таки люди у нас очень отзывчивые
![]() Леше Бокову к вечеру воскресенья понадобятся памперсы. Леша подрос ![]() Нужны памперсы Хаггис Ультра Комфорт номер 4. Мама Карины Васильевой с грустью рассказала мне, что их оставляют лечиться еще на две недели. То есть получается полный месяц они проведут тут в этот свой приезд. И просила, может, найдется еще у кого паззликов 1000 кусочков. Очень ей понравилось тогда возиться с Царевной-Лебедь. |
![]() |
ответ для TLR на сообщение "Девочки, я нашла Анжелику на Озоне...."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
http://www.alib.ru/bs.php4?uid=83542...781b1e91686ead У Анечки держится температура. Принимает антибиотики. Плохой аппетит. Больно глотать твердую пищу. В целом настроение неплохое, с удовольствием играет в новые игрушки. Валя (Астарта), ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! от Кати, мамы Анечки, за металлофон, Анюта танцует под его звуки, когда мама играет. Кукла тоже очень понравилсь. |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Передала сегодня от Полины и Вали подарки, которые забирала вчера, СПАСИБО ещё раз!
Так же передала Серёже Свалявину ОГРОМНЫЙ пакет с вещами для сестрёнки от Ларисы. СПАСИБО БОЛЬШОЕ, Серёжа был просто в шоке от размера пакета. И от себя - игрушку Матвею и немного продуктов. Девочки все молодцы!!! |
![]() |
|
Элита
![]() |
Отчитываюсь по деньгам. У меня на руках.
Для отделения. 2000-00 ( от Наташи Radharani) 500-00 ( сеогдня дала моя подруга Юля и ее мама) 200-00 ( возвращаю то ,что Таня вложила за трактор) Итого 2700-00 Деньги Алисы Петровой 2000-00 ( от Лены ник Ивановна) 200-00 ( остаток, что девочки кидали мне трубку) Итого 2200-00. Еще передали три коробочки каши, 7 баночек детского питания и очень много носочков. Таня, ты будешь писать нужды или просто просмотреть старые посты ? И еще, просматривала топик "отдам даром" , нашла вот что http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...751528&page=57 Ботиночки новые, девушка Настя ( ник Петрушка), я с ней списалась, она может отдать нам. Ботинки новые, может Анечке на весну или Лешику. Или еще кому. Вроде симпатичные. Но живет она в Купчино, может кто-то заберет. Она мне дала телефоны. Что вы думаете ? |