Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Арктика на сообщение "Могу довезти анализ до Московской."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Diana_Ts на сообщение "Детям отделения химиотерапии лейкозов..."
|
Наш человек
![]() |
Сегодня отвезла Олины (lelia-7676) подарки мальчишкам. Олечка!!! Тебе Паша передавал БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО! надо было видеть, как он обрадовался
![]() Оля купила для Паши Тошку( октябрьский номер), Пираты карибского моря, Всемирный Следопыт и новый журнал Животные нашей планеты ( вот такой http://www.animals.deagostini.ru/magazine.html). Журналы для мальчиков из 15 палаты оставила в палате, так как они до понедельника отпущены домой ( Вокруг света, Компьютерный журнал с дисками, За рулем, GEO, National Geographic). Также в палате оставила Доместос и Санокс, тряпочки для пола и перчатки. Человека-паука отдала Андрею Жданову, он очень обрадовался. Всемирный следопыт -- Евочке Шавер. Еву переводят в Горбачевский центр, так как по возрасту она уже не может лечиться в детской больнице. Чувствует себя девочка получше сейчас. Еще Тошку октябрьского отдала маме Яны Новиковой, она очень просила привозить еще, Яночке понравился этот журнал. Оля, Спасибо большое тебе! Лере Степановой привезла тоже Тошку. Лера чувствует себя хорошо, гуляет. Привезла ей еще бусики-низалки интересные, с рыбками. Лерочке очень понравился развивающий альбом с наклейками "Белоснежка", она просила такие же "русалочку", "тачки", "бемби". в общем, все какие есть в этой серии еще. Аню Рябошапка первели во 2 бокс, начали интенсивную химию. Пару журнальчиков Глория привезла им. Она любит такие журналы типа космополитена... Олеся Боронина наконец на первом миниблоке, самочувствие хорошее, привезла ей мультик про пингвиненка Лоло ( они искали) и лото с фишками (Аня, это, наверное, как те, что ты нашла на крупе. Сегодня такие были в ЗМ). Еще Научи меня мама номер 32. На пробу, понравится им или нет... Олеся хорошо уже справляется с квадратами никитиных 1 уровня, и хочет 2-ой. Свистулину Артему привезла рубашки с застежками на плечиках, как они просили, две тепленькие и одну тоненькую. И пижамку еще ![]() ![]() Еще привезла Артему лото с фишками. Мама очень заинтересовалась квадратиками Никитиных -- Артему нужен пока 1 уровень. Леше Бокову еще неделю минимум быть в больнице, назначили интраглобин на 26 сентября. Привезла им одежки от elena7381. Елена, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! все очень понравилось, малыша уже видела в обновках. Комбез с овечьм чесом привезла, если подойдет, будут его использовать как конверт. Плюс Чай с черникой Хипп и НАН 2. У Лешечки сейчас хороший аппетит, и мама просила на след. неделе опять привезти кашек Нестле гречку и 5 злаков. Еще привезла лежачок, cпасибо Юле! Анечка Зернова проходит 5-й блок, осталось два дня. Полина (kostyleva) и Елена (elena7381) СПАСИБО БОЛЬШОЕ за памперсы!!! Потратила сегодня 1450 руб, в результате у меня осталось 1150 руб. |
![]() |
ответ для TLR на сообщение "Сегодня отвезла Олины (lelia-7676)..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
И по поводу Карининого анализа - мой муж не уверен, что у него будет время в понедельник утром, я на сама Крестовский ехать не могу, мне надо рано возвращаться будет, может кто-нибудь сможет на какой-нибудь станции метро у меня его взять?
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Завела топик, может за сегодня найдется человек, кто мог бы взять анализ от станции метро...
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...4#post15990404 Комбез, ссылку на который давала Настя, к сожалению, уже продали... Сегодня поедем с Гришкой в гости, как раз на Московскю, зайду в тот магазинчик, Вика. Буду мерить на Гриху, он такой же и по росту и по комплекции. И на рынок у метро Ленинский зайду тоже... (если купим, буду звонить Ане (Арктика), Анечка, будь на связи!) |
![]() |
|
Элита
![]() |
Таня, с меня каши для Лешеньки Бокова. У меня девчонки всю неделю болели, надеюсь на этой недели выпишу Соню в сад и смогу купить. Отписалась про Алису Петрову в ее топике.
Но это скорее в четверг , нормально? |
![]() |
|
Участник
![]() |
отвезла сегодня Артему пижамку от Иришки, немного влажных салфеток и журнальчики.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Вика,если сможешь подвези рубашечки ко мне на работу
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для lelia-7676 на сообщение "Вика,если сможешь подвези рубашечки ко..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Оля, я завтра с Аней встречаюсь (анализы), если она не поедет в больницу в ближайший день-два, то я тебе закину все, и еще позвонила Катя, мама Леши и попросила подушечку для Леши купить, 50х70 см, если успею, то тоже куплю и отдам. Так что позвоню завтра! ![]() |
|
![]() |
ответ для попоссум на сообщение "отвезла сегодня Артему пижамку от..."
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
Цитата:
Сегодня мерили курточки с Грихой для Карины. Вика, комбез в том подвальчике на углу Алтайской и Ленсовета -- наверняка мал. Курточки в карусели -- их и правда там много, по 450 где-то... Они ужасно сидят ![]() Видела вроде бы интересный вариант -- в магазине "растем вместе" на Типанова, (тоже в подвальчике, за Спорттоварами сразу же) -- красный костюм на холодную осень, 1800. мне кажется, что можно было бы там с продавцами договориться, чтобы вернуть обратно, если не подойдет. И померить на Карине. Так трудно покупать что-то такое без ребенка... Еще пришло в голову -- можно посмотреть в спортмастере дисконте на Нарвской, там часто бывает недорогое детское. |
||