Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Diana_Ts на сообщение "Детям отделения химиотерапии лейкозов..."
|
Наш человек
![]() |
Обогреватель нашли.
Сейчас поеду за ним. Звоните, в инете меня не будет. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Таня, оказывается при самовывозе заказа на сумму менее 250 рублей необходимо дополнительно оплатить 20 рублей. Т.е Белоснежка стоит 145 руб.
Поэтому я не заказала. С инетом у меня сложно. Я в отпуске. Если нужно, закажи пожалуйста сама. Мой код скидки 7EAF-477A-8804 Можно пользоваться всем. У меня 7% скидки на Лабиринте. ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Настя, Спасибо! Закажу. Я знала, что там берут еще 20 руб, я ведь говорила с ними по телефону...
Вика, Спасибо большое за обогреватель. Привезла его сегодня Матвею. А там уже начали пробное включение отопления!!! Так что скоро детки наши перестанут мерзнуть. А то уже многие рассопливились... Белоснежку - диск передала маме Матвея, она отдаст маме Вари. большое спасибо от мамы Вари за диск и альбом "белоснежка" Всем малышам очень нравятся развивающие альбомы с наклейками по Диснеевским мультикам "Белоснежка", "золушка", "красавица и чуд" и др. Всем, кому привозили -- просят еще. Называются они "развивающий альбом с наклейками" (написано мелкими буквами) ( наклейки там многоразовые) и есть надписть-логотип Уолт Дисней. Издательство Эгмонт Россия Лтд. Попозже напишу новости. |
![]() |
ответ для Anastasiya на сообщение "Девочки, подошла ли и понравилась ли..."
|
Элита
![]() |
Ира, коляска очень понравилась Саше. Оксана просила передать БОЛЬШОЕ СПАСИБО за такой подарок, она говорит что у Саши никогда не было такой большой и красивой коляски, поэтому Саша очень довольна
![]() ![]() ![]() Спасибо большое Насте (попоссум) за доставку ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Новости следующие:
Олеся Боронина вышла на миниблоки. Вчера сделали последнюю пункцию и начали первый миниблок, длится он неделю, в процессе сдаются анализы. Павлик Мажара пока ждет повышения показателей крови. Простудился слегка, гулять не пускают, вот поэтому дело идет не так быстро, как хотелось бы. Остался последний миниблок. Саша Цой вышел на последний миниблок. Нестеров Назар проходит лучевую без осложнений, в понедельник уже возвращается в больницу на пункции и миниблоки. Леша Боков слегка простудился, поэтому домой не отпустили. Вероничку Никулину, возможно, отпустят завтра домой на несколько дней. След. блок через полторы недели. Варя Васильева вышла на четвертый блок, самочувствие хорошее. У меня на руках общественные 3900 от Дианы. Вчера встретилась с девушкой Татьяной, она передала еще 1100. ТАТЬЯНА, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!! 400 рублей передала маме Бабурова Матвея на теплые колготки и рейтузики. Таким образом у меня осталось 4600. Это очень радостно! Девочки, СПАСИБО ВАМ ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Девочки, значит у нас остаются нужды:
Карине Васильевой, 5 лет, (21 палата), нужен (новый) демисезонный костюмчик куртка и штаники. Рост девочки 110см. Свистулину Артему, 2 года 9 мес. (12 палата), требуются (новые) рубашечки. Трикотажные, на кнопочках у горловины или с застежкой спереди, рост 100-116, а ширина -- попросторнее, так как малыш на дексаметазоне поправился сильно. ПРИВЕЗЛИ Сегодня посмотрела ассортимент ЗМ, там нет такого размера рубашечек с кнопочками на плече. Только до 98 размера. Надо еще в детском мире посмотреть. Завтра я проездом буду мимо, завезу Леше питание и маме Веронички бытовую химию. В Ленту заехать смогу, а в Детский Мир -- нет. Последний раз редактировалось TLR, 22-09-2008 в 13:29. |
![]() |
ответ для TLR на сообщение "Девочки, значит у нас остаются нужды:..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Зайду сегодня-завтра в "Дети", там посмотрю. Правда, боюсь, что на 110-116 вариантов с кнопочкй на плече врядли найду. А обычную, на пуговках или кнопочках до конца, нельзя? Если найду на Карину не очень дорогой комплект, тоже куплю. Кстати, может кто-нибудь из девочек вяжет - Леше Бокову нужна шапочка "на сейчас". Мама купила ему в магазине, а она ему в щечки врезается, и еще "очень шерстяная", потом лобик красный. Может из акрила связать и подкладочку вшить х/б ? |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
А я шапочку сегодня в Ленте купила симпатичную, оказалась великовата.
Так что про шапочку -- остается актуально пока. Так, отчитываюсь. Сегодня привезла: Леше Бокову питание ( кашу 4кор, печенье 2 уп., сливки 5 кор., сок 3 кор.) и шапочку. Вероничке Никулиной альбом развивающий с наклейками "Белоснежка", кондиц.для белья, мыло жидкое, фэри, губки для посуды. Анечке Рябошапка журналы космополитен и интервью, стиральный порошок. Лерочке и Саше ( 6 палата), Сонечке, Даше и Карине (21 палата) по альбому с наклейками "Белоснежка". Даше и Карине по вертолетику Брик ( они просят различные Брики по тематике, но надо спрашивать, какие есть, чтобы не повторяться). Потратила 2000 руб. ( все чеки у меня, хранятся.) Остается у меня 2600. Привезла Матвею конструктор Брик от Риты. Рита, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!! Еще мама Матвея очень благодарит за обогреватель! Вика, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! Он пока еще нужен, так как отопление все еще полностью не включили. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Сегодня познакомилась с мальчиками из 15 и 17 палаты.
Андрей Жданов, 15 лет(?) ждет результатов пункции, лежит в 17 палате с Матвеем сейчас. Андрей просит журналы про животных. И оба любят журналы про Человека - Паука. И еще -- Матвей давно просит мультик про Человека-Паука. Барченко Гриша, 16 лет, ( 15 палата), прошел 4 блока, самочувствие неплохо, хотел бы почитать журналы про автомобили (За Рулем?), а также познавательные журналы GEO, Вокруг света, National Geographic, итп... Еще любит самоделки типа "Умная бумага" (сложные!) и "Моделист" (они из платсмассы) Василенко Женя, 15 лет, (15 палата), прошел индукцию, впереди блоки. Самочувствие хорошее. Оба мальчика просили последние журналы по компьютерным играм ( с дисками которые бывают...)привезли В 15 палату мама Гриши просила Доместос, Санокс и салфетки для пола. привезли Мама Анечки Зерновой просила пятую книжку про Анжелику. На время -- почитать.Ни у кого нет? ( Пишите мне в личку, плз!) Последний раз редактировалось TLR, 22-09-2008 в 13:30. |
![]() |
ответ для TLR на сообщение "А я шапочку сегодня в Ленте купила..."
|
Старожил
![]() |
|