Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Diana_Ts на сообщение "Детям отделения химиотерапии лейкозов..."
|
Элита
![]() |
девочки, спасибо, я только что договорилась с Настей она заберёт сегодня у Светы подарок для Евы и завтра уже отвезёт в больницу, всё срослось.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Девочки, смотрите как складывается ситуация у Лены Петровой... http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...451438&page=20 Эля была у нее. Совершенно непонятно, как ей оплачивать квартиру, если пока работа ей не светит ( не только по состоянию здоровья, но и потому что бабушка уезжает).
Слава Богу, у Алисы все хорошо (ттт). |
![]() |
|
Участник
![]() |
уффф, наездилась))
Объехав две ЛЕнты, поняла, что одновременно и просто и сложно покупать определенные продукты. Купила: паззл дляМатвея Бабурова, машинку для Полякова Вовы, памперсы Зерновой Ане, порошок "Аистенок" и кондиционер для Леши Бокова. Комбез не получилось купить: в первой Ленте оказалось, что я рассматриваю обычные легкие хб комбезы (спасибо TLR), а во второй Ленте и вовсе не нашла подобной одежки((( да я еще и плохо в ней ориентируюсь: своих детей пока нет, а младший брат уже сильно вырос))))) Завтра по дороге в больницу заеду в магазин за прессой (разные журналы) для детишек. подарок у Светы для Евы забрала, спасибо ей большое за то, что пришла к машине, а то я бы долго кружила по дворам)) |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Девочки,какие вы все МОЛОДЦЫ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Оля, СПАСИБО тебе!!! И передай огромное спасибо твоим сотрудницам!!!! В последнем отчете вещи куплены в том числе и на ваши денежки. Из тех 4 т., что вы собрали, ушла еще 1т. У Ани осталось 1700.
|
![]() |
ответ для TLR на сообщение "Оля, СПАСИБО тебе!!! И передай огромное..."
|
Ветеран
![]() |
Я к словам Тани присоединяюсь! Оля, спасибо! Все что я сейчас покупаю, это на деньги которые ты передала. Сегодня заскочила в больницу на минутку. Привезла для Карины набор доктора, правда в ЗМ остался только маленький наборчик за 50 рублей, купила его. Для Леши и Олеси передала по 200 рублей. Комбезик для Леши не купила, в ЗМ не было подходящих. Одеял в окее тоже не оказалось, и книжки про Белоснежку тоже.
|
![]() |
ответ для TLR на сообщение "Девочки, смотрите как складывается..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Настя (попоссум) сегодня привезла в больницу много всего. Настенька, БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Такую работу провернули.
Девочки, у нас еще одна просьба по одежде есть. Свистулину Артему, 2 года 9 мес. (12 палата), требуются рубашечки и пижамка. Трикотажные, на кнопочках у горловины или с застежкой спереди, рост 100, а ширина -- попросторнее, так как малыш на дексаметазоне поправился сильно. |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Татьяна!дублирую сюда-есть у меня теплый флисовый комбез для малыша трех месяцев и еще кофта теплая и носки очень теплые из козы-не покупайте!
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Спасибо , Полина!!! Будем действовать как договорились, чтоб забирать у Московской.
Девочки, никто не может сегодня закинуть маме Карины одеяло потеплее, синтепуховое какое-нить? кто поближе живет... Вот, думали, что удастся купить сегодня с утра, да не нашли...Она там так мерзнет, уже несколько ночей...А потом мы бы купили... Или теплый спальник... что-то такое... Одеяло нашли |