Детям отделения химиотерапии лейкозов ДГБ № 1 нужна помощь. - Страница 57 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Им нужна наша помощь > Помощь людям, больным тяжелыми заболеваниями

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-09-2008, 13:58     #561
TLR
Наш человек

TLR отсутствует

Леша Боков чувствует себя хорошо, в воскресенье заканчивает противовирусный курс, в понедельник анализы. Передали Леше памперсы, Доместос. Оставили Кате пачку пеленок для всех, чтобы давать, кому потребуется, в нужный момент.
Нужен флисовый комбезик на рост 70 или 72. Стиральный порошок Аистенок. Кондиционер для детского белья.

Олеся Баронина ждет повышения показателей крови, очередная пункция опять отодвигается. Мама передает БОЛЬШОЕ СПАСИБО девушке Наташе за деньги на сандалики, сейчас остро встал вопрос с ботиночками, и она их купила. Олеся очень довольна и хорошо в них бегает.
Передали Олесе памперсы, Доместос и Фэри.

Вероника Никулина неважно себя чувствовала на пятом блоке, но аллергии, благодаря назначенной подготовке, на этот раз не было. Через три недели последний ( 6-ой) блок. Сейчас Вероничка много играет с Олесей, весело катаются на машинках, к ним присоединяется Анечка Зернова в ходунках. Все чувствуют себя неплохо, ттт.
Передали Вероничке памперсы, салфетки 2 пачки, Стиральный порошок "Ушастый нянь".

Анечка Зернова ждут повышения защитных клеток, чтобы выйти на пятый блок. Самочувствие хорошее. Анечка активно учится ходить, держась за мамин пальчик уже хорошо шагает. Передали маме стиральный порошок "Ушастый нянь".
Анечке нужны памперсы Хаггис Ультра Комфорт размер 4. Ботиночки все еще нужны. Размер у Анечки 12 см. по следочку.

Вова Поляков самочувствие хорошее, ждет повышения показателей крови и на выписку. Настроение хорошее.
Передали маме салфетки 2 пачки. Хотелось бы Вовочку поздравить с выпиской, он мечтает о конструкторе Самолет -- по типу Брик или Лего. Попробуем поискать?

Саша Цой тепературит, простудился, из-за этого откладывается последний миниблок, а затем -- на выписку.
Маме передали стиральный порошок "Ушастый нянь" и Доместос.

Паша Мажара ждет повышения показателей крови для выхода на последний миниблок. Уже ждет не дождется выписки. Занимается уроками, читает, в основном, учебники.
Передали маме Доместос.

Ева Шавер после осложнения чувствует себя не очень... Ей в понедельник исполняется 18 лет. Девочки, очень хотелось бы ее поздравить... Давайте придумывать, как. Цветов, к сожалению, таким деткам нельзя.

Вика Федорина больше не температурит, вышла на 4-й блок. Сегодня заканчивает. Передали ей памперсы.

Катя Маркова чувствует себя получше, ходят гулять с мамой. Занимается уроками. Катюша просила журнал Золотая Антилопа.

Варя Васильева самочувствие хорошее, гуляют. Привезли им книжки почитать азбуку и про смешариков. Варя с большим удовольствием листает, называет картинки и слушает, что мама читает.

Маша Синькевич самочувствие неплохо, гуляют. Но блок пока откладывается из-за низких показателей крови.

Лера Степанова пока находится дома, в понедельник на анализы -- и на блок.
Книжка по диснеевскому мультику Белоснежка все еще не найдена!

2 сентября поступила девочка 14 лет, Аня Рябошапка (6 бокс). Интенсивную терапию пока не начали, переливают кровь и ждут результатов анализов. Анечка может гулять по коридору, на улицу не выпускают. Передали им пачку салфеток. Аня с удовольствием почитала бы познавательные журнальчики о природе, разных странах. Также детские журнальчики с заданиями типа Золотая антилопа.

1 сентября поступила девочка 10 лет, Яна Новикова, с диагнозом миелобластный лейкоз, находится в стерильном боксе. Чувствует себя не очень. Доноров пока успешно находят родственники.

Даша Григорьева уже неделю как госпитализирована, капают гепатопротекторы, печень дает сбои из-за химиотерапии. Постепенно анализы улучшаются. Передали салфетки и журнальчик Барби с наклейками.

Карина Васильева, 5 лет, попала в больницу на последнем месяце поддерживающей терапии. Острая цитомегаловирусная инфекция. Состояние было очень тяжелое. Сейчас самочувствие хорошее, проходит обследование. Они из Волосовского района, из старинного села Извара, того самого, где усадьба Рерихов. Осень застала их в больнице, не успели подготовиться. У девочки нет демисезонной одежды.
Нужен (новый!!!) костюмчик куртка и штаники. Рост девочки 110см.
Нужны паззлы на рамочке 35-40 кусочков.
Бархатные раскраски.
Докторский набор -- не ломающийся -- пр-во Россия (есть в ЗМ на Ветеранов)
Влажные салфетки.

Развивающие альбомчики с наклейками Белоснежка "Давайте посчитаем" (есть в Ленте) нужен Варе и Олесе (7 палата) и еще двум подружкам Карине и Даше (21 палата). Еще просила мама Лерочки!!!

Журнал "Золотая антилопа" (есть в ларьках по городу) у нас просят Паша, Катя, Аня и Яна бы тоже почитала. И Юле Федоренко было бы интересно, ей 10 лет.
Старый 12-09-2008, 14:02     #562
попоссум
Участник

попоссум отсутствует

девочки, я поеду сегодня в Ленту. Если найду, куплю "ДАВАЙТЕ ПОСЧИТАЕМ"
поищу журнал ЗОЛОТАЯ АНТИЛОПА

а всякие хозсредства актуальны ? Т.е. покупать губки, порошок, тряпки? Если да, то порекомендуйте, пож, что лучше купить.

чтобы в субботу побольше привезти в больницу.
Старый 12-09-2008, 14:26     #563
TLR
Наш человек

TLR отсутствует

попоссум!!! Хозсредства пока не особо актуальны, вот только Катя Бокова просила Аистенок большую пачку ( есть в Ленте).
Хаггис Ультра Комфорт 4 тоже в Ленте есть, ( Анечке Зерновой)
Звоните мне, я подскажу что надо и как пройти и кому отдать . +7 921 33 55 234 Таня.
Старый 12-09-2008, 14:29     #564
ASYKA
Наш человек

Профиль ASYKA

ASYKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от TLR Посмотреть сообщение
попоссум!!! Хозсредства пока не особо актуальны, вот только Катя просила Аистенок большую пачку ( есть в Ленте).
Эх, еще шла за Аистенком. В итоге попался "Ушастый нянь". Взяла его 2,4 кг.
Думаю. что девочкам приголится.

Интересно, а что Еве то можно
Старый 12-09-2008, 14:43     #565
TLR
Наш человек

TLR отсутствует

Цитата:
Сообщение от ASYKA Посмотреть сообщение
Эх, еще шла за Аистенком. В итоге попался "Ушастый нянь". Взяла его 2,4 кг.
Думаю. что девочкам приголится.

Интересно, а что Еве то можно
Еве -- книжки, наверное, будет самое то!

Не переживай, "Уш. нянем" пользуются почти все мамочки наших малышек.
Старый 12-09-2008, 14:54     #566
Lerkina mama
Элита

Lerkina mama отсутствует

спасибо за новости!
Старый 12-09-2008, 16:48
ответ для Lerkina mama на сообщение ":flower:спасибо за новости!"
F.S.
Участник

F.S. отсутствует

Девочки помогите передать для Евы подарок к праздничному понедельнику
Приготовила небольшой подарочек и очень хотелось бы порадовать не задним числом
К сожалению сейчас сама не смогу, но встретилась бы с кем - нибудь в понедельник утром в районе Кантемировского моста ( м. Лесная) и передала бы небольшой пакетик
Заранее благодарна за помощь.
мой тел. 8 911 292 88 48
Если вдруг кто сможет ЗВОНИТЕ и обсудим где и кому передать Евочкин подарочек
Старый 12-09-2008, 18:15     #568
Diana_Ts
Элита

Профиль Diana_Ts

Diana_Ts отсутствует

Аня, Вика: СПАСИБО Вам большое от Юли (мамы Васильевой Карины) за доставку анализа

Светочка, может Настя (попоссум) сможет забрать у тебя подарок для Евы, она в выходные туда поедет.
Настя, Вы сможете? Можно передать маме по тихому, а она в понедельник ей вручит. Вот будет сюрприз.

Я забрала сегодня у Насти большую пачку памперсов 5, пачку стирального порошка, пакет хоз. принадлежностей, книгу в подарок для Евы, денежку на подарок для Евы, конвертик для Олеси, конструктор для Вовы, набор для рисования для Карины.
Настя, СПАСИБО ещё раз

Сегодня с Настей обсуждали нашу помощь и пришли к выводу, что МЫ ВСЕ молодцы Какая у нас собралась хорошая команда меня ещё очень радует, что появляются новые люди готовые помогать. СПАСИБО всем!!!!

Мама Васильевой Карины как раз говорила, что раньше такой помощи мамочкам не было, сейчас это им помогает очень, поддерживает, и финансово и морально.
Так хочется чтобы детки не болели.
Старый 12-09-2008, 18:18     #569
Martesha
Старожил

Martesha отсутствует

Могу подъехать завтра к метро Лесная (еду в центр по делам, а с Лесной до нас прямая ветка). У Тани TLR и Дианы должен быть мой телефон, могу им потом передать пакет или подвезти к больнице.
Пишите если варианта лучше не найдётся.
Старый 12-09-2008, 18:23     #570
Фрося®
Мега-элита

Профиль Фрося®

Фрося® отсутствует

Цитата:
К сожалению сейчас сама не смогу, но встретилась бы с кем - нибудь в понедельник утром в районе Кантемировского моста ( м. Лесная) и передала бы небольшой пакетик
Заранее благодарна за помощь.
если ни с кем не получится могу предложить такой вар-нт
утром могу забрать, вечером девушка с работы поедет живет на ветеранов у метро в 7-8 вечера надо будет забрать
пока сама никак не могу помочь - на работе по 12 часов провожу(((

Закрыто