Детям отделения химиотерапии лейкозов ДГБ № 1 нужна помощь. - Страница 44 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Им нужна наша помощь > Помощь людям, больным тяжелыми заболеваниями

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-08-2008, 23:10     #431
Diana_Ts
Элита

Профиль Diana_Ts

Diana_Ts отсутствует

Цитата:
Сообщение от Виктора Посмотреть сообщение
Ну, тогда я и мобиль этот куплю завтра, тогда все вместе можно забрать будет.
Вика, привет.
А ты немогла забрать памперсы у Тани (Танёчик) на Московской и передать их потом в больницу? Это можно сделать и на следующей неделе.

А куда Оля пропала?
Старый 28-08-2008, 23:33     #432
Diana_Ts
Элита

Профиль Diana_Ts

Diana_Ts отсутствует

А можно я ещё напишу большое спасибо
Ирочке, которая закупила огромное количество всего нужного деткам и привезла сама в больницу.
Ещё Оле и её сестре за все покупки и нужды для деток.
Вике за то что доехала и привезла необходимое.
Мише за доставку каталки для Саши Устинова.
Наталье за эту каталку для Саши.

Спасибо всем огромное от родителей с отделения
Завтра я напишу новости о наших детках. Они все такие молодцы
Старый 29-08-2008, 00:06     #433
Виктора
Старожил

Виктора отсутствует

Цитата:
Сообщение от Diana_Ts Посмотреть сообщение
Вика, привет.
А ты немогла забрать памперсы у Тани (Танёчик) на Московской и передать их потом в больницу? Это можно сделать и на следующей неделе.

А куда Оля пропала?
Дианочка, у меня все изменилось: я в субботу и воскресенье после 5-ти буду в том районе, так что если что-то надо забрать и передать - всегда готов! Когда и где у Танёчик можно забрать памперсы? Купила этот мобиль, ну не самый он лучший, конечно, но пусть пока хоть что-то будет!
Старый 29-08-2008, 23:41     #434
Виктора
Старожил

Виктора отсутствует

с Танёчик я договорилась, встречаемся завтра в 17.00 у м.Московская (угол Алтайской и Московского пр.). Если кто-то еще хочет что-нибудь передать, можете подвезти. Мой тел.946-58-77.
Старый 29-08-2008, 23:42     #435
Виктора
Старожил

Виктора отсутствует

Диана, мне бы телефончик Лешиной мамы. Кинь в личку, плиз.
Старый 30-08-2008, 00:10     #436
Diana_Ts
Элита

Профиль Diana_Ts

Diana_Ts отсутствует

Вика, скинула.
Старый 30-08-2008, 19:28     #437
TLR
Наш человек

TLR отсутствует

Девочки, мы решили несколько реорганизовать форму нашей помощи. Не носить нашим деткам молочные продукты, а передавать мамочкам эквивалентные суммы деньгами. Чтобы мамочки могли сами контролировать качество и свежесть продуктов. Сейчас это возможно, потому что практически всех мамочек отпускают периодически по магазинам. Если же обстоятельства будут складываться так, что кому-то будет не выбраться -- то мы будем это делать лишь в порядке исключения.
Детское питание было до сих пор существенной частью нашей помощи, и очень востребованной, потому что все эти творожки, иогурты и актимельки довольно дорогие. Было бы хорошо, чтоб эта помощь сохранилась, и мы могли бы продолжать эту часть расходов брать на себя.
Старый 30-08-2008, 20:13     #438
TLR
Наш человек

TLR отсутствует

Пишу новости о детках.

Павлик Мажара закончил 2 мини-блок, самочувствие хорошее, говорит, что очень устал от лечения. Передает всем большоне спасибо за журналы. Ждет еще .
Паша просит поискать журналы ТОШКА, ПОПУЛЯРНАЯ МЕХАНИКА, МИР СОБАК, Комиксы ТОМ И ДЖЕРРИ, И что-нибудь по кулинарии .

Вова Поляков сидит в палате из-за низких лейкоцитов, остался 2-ой миниблок, назначили нейпоген для роста кроветворения. Нужны деньги на фрукты (яблоки и сливы).

Олеся Боронина тяжело переносит пункции, после второй лежала несколько дней, третью отменили и ждали улучшения самочувствия. Сейчас состояние нормальное, Олеся готова к 4 пункции. Нужны деньги на баночки фрутоняня и сок Тедди.

Вероничка Никулина закончила 4 блок, самочувствие хорошее, будут ставить порт.
Нужны влажные салфетки.

Варя Васильева пошла на 2 блок, самочувствие хорошее. Мама просила нас поискать двд диск со всеми выпусками мультика ВЕСЕЛАЯ КАРУСЕЛЬ.

Сонечка Штайнле успешно прошла первую пункцию и уехала домой. Теперь их будут часто отпускать.

Анечка Зернова чувствует себя хорошо, прошла 4 блок. Анечке очень нужна простая российская пирамидка средних размеров. Требуются деньги на творожки.

Леша Боков постоянно температурит. Цитомегаловирус не удается заглушить. Сейчас назначили еще один противовирусный препарат, если он не поможет, то будут применять очень токсичный препарат, который применяется в особо трудных случаях. Очень нужна КОЛЯСКА ПРОГУЛОЧНАЯ с ЛЕЖАЧИМ ПОЛОЖЕНИЕМ, а также комбезики слитные х/б на кнопочках, размер 68.

Вика Федорина в понедельник идет на блок, понадобится ОЧЕНЬ МНОГО ПАМПЕРСОВ.

Машу Синькевич отпускают домой периодически, у них все идет хорошо.

Матвей Бабуров восстановился после инфекции, отпущен домой. Очень этому рад, сможет отпраздновать с сестернкой первое сентября. Вернутся только к четвергу. Очень нужны детские МАСКИ, влажные салфетки, диск с мультиками ТОМ И ДЖЕРРИ. Нужны деньги на фрукты. Еще Матвейка просил игру с фишками.

Арсен Арустамян приезжал в больницу, наконец получил долгожданный мячик , и уже играл с ним в коридоре. У него все идет хорошо.

Поступил мальчик Григорьев Влад, 22 сентября будет 4 года, миелобластный лейкоз, в понедельник на блок, Срочно требуются впитывающие пеленки 90х90, в большом количестве ( самую большую упаковку) и влажные салфетки.
Старый 30-08-2008, 21:49     #439
Виктора
Старожил

Виктора отсутствует

Была сегодня в больнице: отвезла памперсы для Вики Федориной (спасибо Тане "Танёчик"), музыкальную вертушку на кроватку для Леши Бокова и одежку. Пыталась выбить у мамы Кати признания, что еще надо, но она еще тот партизан на допросе!))) Но все таки я установила, что им еще надо х.б. тонкие комбинезончики на каждый день - сплошные, с ручками и ножками, на кнопочках, рост 74 см (не больше!!!). Но самое главное - нужна коляска и теплый комбинезончик для прогулок! Она просила, может кто-нибудь б.у. отдаст, я сказала, что надо спросить, можно или нет Леше б.у. Посмотрела в "Детях", которые поприличнее - около 3-х тысяч, но есть и недорогие - по 800 р. Что будем делать - б.у., покупать недорогой, или дорогой? И что с коляской будем решать?
Старый 30-08-2008, 22:29     #440
TLR
Наш человек

TLR отсутствует

У меня лежит прекрасно отстиранный комбезик красивый с овечиьм чесом, в котором мой как раз отъездил свой неходячий период ( зашивала штанинки снизу ) и потом ходил следующую зиму. Пусть, действительно, Катя спросит, как у них с иммунитетом -- на их терапии, (у него же не лейкоз). Можно ли б/у. У своего доктора. и тогда решим.

А коляска так и висит вопросом нерешенным! Пишу на первую страницу!

Спасибо вам, Таня и Вика, огромное!!!
Но я не буду пока писать, что Вике памперсы не нужны... Блок -- это три дня, а улетает порой пачка в сутки...

Закрыто