Детям отделения химиотерапии лейкозов ДГБ № 1 нужна помощь. - Страница 38 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Им нужна наша помощь > Помощь людям, больным тяжелыми заболеваниями

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-08-2008, 21:37     #371
TLR
Наш человек

TLR отсутствует

Катя (мама Анечки Зерновой) передает БОЛЬШОЕ СПАСИБО за творожок!!! Анечка с удовольствием его съела сегодня. И за сок и кашку тоже спасибо!
Старый 16-08-2008, 00:14     #372
Clara
Элита

Clara отсутствует

Дианочка, позвони мне, я денег подкину.Днем все время занята, постоянно из головы вылетает.
Старый 16-08-2008, 09:36     #373
Diana_Ts
Элита

Профиль Diana_Ts

Diana_Ts отсутствует

Оля, Вика спасибо вам ОГРОМНОЕ что всё купили и отвезли.
Вы большие молодцы
Вчера звонила мне мама Бабурова Матвея, очень очень благодарила всех, сказала что без нашей помощи они бы не справились совсем.
Старый 16-08-2008, 09:40     #374
Diana_Ts
Элита

Профиль Diana_Ts

Diana_Ts отсутствует

Цитата:
Сообщение от SvetlanaFadeeva Посмотреть сообщение
Девочки наша соотрядница предлагает машинку детскую. Я с ней встречусь и заберу, а потом кому из деток её можно подарить. Я намою её всем чем можно..)))
Светочка, не обижайся только, я вообще против б/у игрушек для таких детей. Неизвестно где они были и в каком они состоянии. У многих деток могут быть очень низкие лейкоциты, а если они ещё маленькие могут облизывать эту машинку и всё такое. Ты решай сама конечно, но я думаю просто на будущее надо это иметь ввиду.
Старый 16-08-2008, 09:45
ответ для Clara на сообщение "Дианочка, позвони мне, я денег..."
Diana_Ts
Элита

Профиль Diana_Ts

Diana_Ts отсутствует

Цитата:
Сообщение от Clara Посмотреть сообщение
Дианочка, позвони мне, я денег подкину.Днем все время занята, постоянно из головы вылетает.
Ира, нам денежка очень нужна Саше Устинову У них совсем всё плохо с финансами, вот их топик http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...=485065&page=4. Но они приедут только 29 числа в больницу на реиндукцию.
Позвоню сегодня обязательнос удовольствием с тобой встречусь
Старый 16-08-2008, 09:49     #376
Diana_Ts
Элита

Профиль Diana_Ts

Diana_Ts отсутствует

Спасибо, Вам, Даша (Просто мамашка) за книжку для Арсена про самолёты
В понедельник с утра завезу в больницу, надеюсь получится лично передать Арсену.

Ещё Даша передала 3 больших пачки влажных салфеток Huggies. Спасибо.
Старый 16-08-2008, 10:48     #377
TLR
Наш человек

TLR отсутствует

Оля, Вика, напишите, как сходили . Как там наши детки? Как удалось пройти, что нового, с кем виделись ?
Старый 16-08-2008, 10:48     #378
Виктора
Старожил

Виктора отсутствует

Цитата:
Сообщение от Diana_Ts Посмотреть сообщение
Оля, Вика спасибо вам ОГРОМНОЕ что всё купили и отвезли.
Вы большие молодцы
Вчера звонила мне мама Бабурова Матвея, очень очень благодарила всех, сказала что без нашей помощи они бы не справились совсем.
Самый большой молодец это Оля Она приняла основной удар на себя! Я даже не предполагала, сколько всего надо!
Старый 16-08-2008, 11:03     #379
Виктора
Старожил

Виктора отсутствует

Цитата:
Сообщение от TLR Посмотреть сообщение
Оля, Вика, напишите, как сходили . Как там наши детки? Как удалось пройти, что нового, с кем виделись ?
К сожалению, я очень торопилась за своей деткой, поэтому помогла допереть кутули до 8 этажа и убежала, так что сама жду рассказа от Оли.
Старый 16-08-2008, 14:12     #380
lelia-7676
Активный участник

lelia-7676 отсутствует

Девочки извините что не написала сразу,приехала домой вчера и просто заснула!!!Отчитываюсь;Приехали в больницу,с первого этожа позвонили Кате Зерновой(маме Анечки)она спустилась с пропуском и мы спокойно прошли.Тащить действительно пришлось много!на этаже ко мне подошли мама Вовы Полякова-Наташа и мама Паши Мажары-Света.Они вместе с Катей Зерновой за 15 минут помогли мне разнести по полатам все мешки!!!!!!!!!!Девочки,про стите меня пожалуйста, но я кроме Паши из детей ни кого не видела(с ним чуть-чуть поболтала,какой же он умница!)С мамами поговорила только с теми которые мне помогали!Так что информацией ни какой не владею!почему-то в этот раз я очень нервничала,не поняла кому не доложила пеленки,и еще кому то не положила осв.воздуха,перчатки и комет!!!Вот!все это оставила в палате Паши Мажары.Мамочки передавали огромное всем СПАСИБО!!!!!!!!!!!Вика,шоколад,чай и печенье положили на кухню(общего пользования)сказали что постараются все вместе попить чайку!!!!!!!!!!

Закрыто