Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для natoussik на сообщение "Аналогично!!!!!!!!!!!! :(:(:(:010:У..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для fany на сообщение "Как свекровь и свекр реагируют на вашу..."
|
Участник
![]() |
Мой свекр только улыбается тихонько, когда на меня смотрит))) Вот такой застенчивый
![]() ![]() Зато свекровь приходится реально сдерживать! Она очень рада, конечно же. Но с самого начала задает такие вопросы, которые меня в ступор вводят)) Типа, можем ли мы поставить коляску в коридоре, не будут ли против соседи? (это недель в 7...!!) Или может ей уволится с работы, чтобы мне помогать, или хотя бы взять отпуск на пол годика?? (Блин!) А еще пугает меня тем, что садится вязать пинетки (Жесть!! Боюсь представить!) Я их очень люблю, правда)) Но такое рвение для меня слишком! Тем более, что все эти вопросы пока считаю несвоевременными ![]() |
![]() |
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "Я тоже часто провожу параллели между..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
было противно, когда свекровь на кухне, думая что я не слышу, рассказывала, что они так сделали привотизацию, чтобы я в случае развода ничего не получила!
А я слышала всё это. Гадко! а вроде сейчас закон есть, что жена не получит ничего от жилплощади мужа |
![]() |
|
Участник
![]() |
Читаю и в очередной раз радуюсь, что меня с семьей мужа никакие жилищные отношения не связывают!!
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Для полноты картины было бы интересно узнать мнение свекровей... Жаль, они не такие продвинутые пользователи, как их невестки.
|
![]() |
ответ для MacUzer на сообщение "Для полноты картины было бы интересно..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для fany на сообщение "2. категорично не хочет прописывать..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
А причем здесь свекровь? У меня тоуж сказал мои дети (двойняшки) значит будут прописаны здесь! Разрешения не требуется при прописки к папе |
|
![]() |
ответ для fany на сообщение "ужас!!!:001:"
|
Активный участник
![]() |
Моя свекровь, когда узнала. что у нас двойня сказала. что это нам за грехи все! В течении 3 лет постоянно спрашивала нас, а где же внуки? А погтом сказала, что бы на ее помощь не расчитывали. Я и не расчитывала. Как сейчас помню "сижу" (швы болят так, что слезы идут), а они как назло как заолрали в два горла. Муж спит в соседней комнате ( водитель) жалко было. Свекровь ноль на массу. А я гляжу на них и думаю, как раскорячиться. что бы их взять вместе
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Да вот правда здесть кто-то писал что реакция на беременность никак не отражается на реакции на самого ребенка. Можно до потолка прыгать на радостях а потом к ребенку не приехать ни разу.. Мои свекры были очень сдержаны когда узнали о первой беременности. Ну интересовались конечно здоровьем периодически, но не больше..
Зато теперь от внука клещами не оттащишь, только и ждут когда его к ним привезут и приезжают постоянно сами, что-то там ему покупают, в общем "на песчаный карьер... Я!!!" ![]() |