Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для fany на сообщение "Как свекровь и свекр реагируют на вашу..."
|
Небожитель
![]() |
а моим было откровенно пофиг.
Пофиг до сих пор... |
![]() |
ответ для Крысёнок на сообщение "Девочки, а вот кто знает - если ребёнка..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
А поликлинику наверняка можно поменять. Т.к. мы же можем свои полисы ОМС менять в зависимости от места проживания и переходить в другие поликлиники и пр. |
|
![]() |
ответ для Mareley на сообщение "Я вот отношения свекрови к моей..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Я тоже часто провожу параллели между моими родителями и мамой мужа. Очень большая разница. У меня как-то принято дома эмоции выражать, если праздник - то это подарки, стол и веселье, и не важно, что когда-то у нас вообще не было денег, все равно родители мои делали нам праздники из того, что получалось. А тут первый раз встречала НГ со свекровью...Никто кроме нас с мужем подарки никому не сделала, стол никто не хотел, даже как-то банальное "ура!" под бой курантов никто кроме меня не кричал... Видимо, возраст, характеры и воспитание у наших родителей разные. Я вчера как раз немного поспорила со своими родителя по поводу свекрови. Они тоже говорят, что надо быть терпимее, рассудительнее, не накручивать себя и прочее. Ну, на что я им ответила, что, может я на фоне Б. сильнее все чувствую, но не они живут с ней, а мы с мужем. И если мы оба перестали ее понимать, значит это не просто мои мысли "подлой невестки"..... |
|
![]() |
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "Я тоже часто провожу параллели между..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
И я вспоминаю, что мужа своего буквально "приручала" ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "Я тоже часто провожу параллели между..."
|
Старожил
![]() |
Я вчера как раз немного поспорила со своими родителя по поводу свекрови. Они тоже говорят, что надо быть терпимее, рассудительнее, не накручивать себя и прочее. Ну, на что я им ответила, что, может я на фоне Б. сильнее все чувствую, но не они живут с ней, а мы с мужем. И если мы оба перестали ее понимать, значит это не просто мои мысли "подлой невестки".....[/quote]
терпение это конечно хорошо, но когда долго что то терпишь - перестаешь получать удовольствие от жизни. ![]() по поводу темы. у меня все хорошие родственники. но, тем не менее, в сл.раз - в первый раз была ЗБ, я попросила мужа как можно дольше никому ничего говорить. все были в курсе моих проблем, и сочувствовали конечно, но у меня не было сил все эти сочуствия пусть даже искренние, приниать. хватало поддержки мужа. ну, это мои сдвиги наврерное, желание скрыть от всех мою беременность предстоящую, в которую я очень очень верю ![]() |
![]() |
|
|
Старожил
![]() |
Муж, к сожалению, матери не перечит, всегда находится в стороне и лишний раз слова не скажет. Аргументирует это тем, что не хочет вмешиваться, дабы не остаться крайним. А меня в той ситуации с собакой просто успокоил и сказал, чтоб делала так, как мне надо. Что в общем-то я и делаю... Пока скандалов на этой почве не было, я вообще стараюсь поменьше общаться с ней, поскольку это единственный выход, дабы уберечь свои уже "слегка" потрёпанные нервы.
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Mareley на сообщение "Как же ты права! Может, действительно,..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Мама Тёмки на сообщение "Муж, к сожалению, матери не перечит,..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
я иногда смеюсь и говорю, что если мои родители увидят в каких условиях мы живем, домой меня насильно заберут))) |
|
![]() |
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "только вот мужа почему-то получается..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Anytka на сообщение "Может потому что муж вас любит "по..."
|
Частый гость
![]() |
а моя свекровь, когда я на сохранении лежалав р/д приехала один раз и привезла мне покушать - доширак. я их в принципе не ем а тут - беременная. в общем я ей его обратно после выписки и привезла. на рождение ребенка подарила мне 2 пачки стирального порошка. за всю беременность ни разу не спросила как я себя чувствую, после всех процедур, УЗИ и т.д. никогда ничего не спрашивала. про детские вещи сказала, что не надо покупать, лучше взять от племянников. например коляску - первый раз катали племяху 5 лет назад а иотом еще и племянника. в общем полная развалюха.
по поводу прописки всю Б.пела что ни одного внука не позволит прописать, типа потом невестки дележку устроят, а она не зря квартиру получала, чтоб делится. ну мне как-то пофиг, моя мама без проблем внучка прописала, всю Б. шмотки покупала, коляску подарила, да и сейчас ( а нам уже 3г.)звонит " ой, я такие брючки, шортики, маечку, курточку....купила, не удержалась. а недавно свекровь узнала, что можно было внука прописать без ее согласия, так у нее был шок - как это так, да что же это за законы такие, люди честные всю жизнь за квариру пашут, а потом приходят невестки, внуков прописывают, квартирку хапают и тю-тю. а если не дай Бог наркоманом вырастет(цитирую дословно). 7лет тихо улыбалась, а тут на празднике каком-то с мамай моей сцепилась, что она видите-ли специально, чтобы ее унизить пришла на нашу свадьбу с дорогим букетом.(просто 7 белых роз). МАРАЗМ. Но ничего, живем ка-то. отношения как у соседей по коммуналке.(простите если чьих соседей оскорбила. |