| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Rolph на сообщение "А як же:)
Уже не дни,часы считаю:)"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для MedLADY на сообщение "Рено Логан. Кто в теме?"
|
|
Старожил
|
проехал 3500 км. Свистит вентилятор печки, причем то свистит, то нет - надо ехать к дилерам, что-то странно побрякивает в двери на больших кочках, что- не понятно. Еще скажу что машинка не торопливая (у меня 1.6), надо привыкнуть что динамично разгоняться бужет только после 3000 оборотов, на 3-ей передаче на 2000 оборотах разгоняется очень медленно. Вобще меня 3-я передача не очень устраивает, очень короткая и медленная, реально ездить на 2-ой и 4-ой, на пятой не разгонял сильно поэтому не могу сказать как ездить быстро.
Ну а про достоинства уже все написали. Да еще очень плохой обзор при парковке задним ходом - высокий багажник сильно перекрывает обзор, при езде это не мешает, а при парковке у столбов - когда в боковые не видно помеху - неудобно, может конечно надо просто приыкнуть. В целом - машинка полностью соответствует своей стоимости |
|
|
ответ для pilot на сообщение "проехал 3500 км. Свистит вентилятор..."
|
|
Элита
|
[Да еще очень плохой обзор при парковке задним ходом - высокий багажник сильно перекрывает обзор, при езде это не мешает, а при парковке у столбов - когда в боковые не видно помеху - неудобно, может конечно надо просто приыкнуть.
Вот поэтому у меня парктроник стоит, очень полезная штука, особенно для логановодов ![]() |
|
|
ответ для pilot на сообщение "проехал 3500 км. Свистит вентилятор..."
|
||
|
Небожитель
|
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
|
|
ответ для Ядвига на сообщение "Нет, не так."
|
|
Раскрашивающий небо
|
|
|
|
ответ для Andre® на сообщение "Спасибо за содержательный ответ."
|
|
Небожитель
|
- Между прочим, вы меня неправильно поняли!
- Да как же тебя понять, коли ты ничего не говоришь?! (с) ![]() |
|
|
ответ для Rolph на сообщение "- Между прочим, вы меня неправильно..."
|
|
Раскрашивающий небо
|
|
|
|
ответ для Andre® на сообщение ":046: Отличная аватарка: Рольф в..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Andre® на сообщение "Спасибо за содержательный ответ."
|
|
гангрена гнойная
|
А чего, на дороге матизов тоже полно - это не показатель идиотизма их владельцев и увеличения количества дураков на дороге (заметьте, это Ваши слова).
Интересное наблюдение: коллега мой с пеной у рта доказывал что Логан это круче чем Лексус или Бэха, еще и дешевле, через полгода сник. Теперь подумывает о смене машинки. Прошла эйфория. И не он один. Из опыта - я побаиваюсь Логановедов или Логановодов на дороге, неаккуратны и непредсказуемы, а в некоторых случаях и нахальны. Хотя не люблю всех под одну гребенку. Удачи. |
|
|
ответ для MedLADY на сообщение ":)) :))
Ну за что Вы так бедный..."
|
|
Элита
|
|