УКРАШЕНИЕ КВАРТИРЫ-2. по следам прошлогоднего топика - Страница 32 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Новый год

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-12-2008, 21:30     #311
Vinny Я
Элита

Vinny Я отсутствует

Цитата:
Сообщение от Niar Посмотреть сообщение
Кто-нибудь знает, чем можно приклеить снежинки (обычные, бумажные) на окна кроме скотча? Есть какой-нибудь смываемый клей? Или все-таки только скотч (не люблю его почему-то)?
Мылом???
Старый 07-12-2008, 21:35     #312
nadinka38
Участник

nadinka38 отсутствует

Цитата:
Сообщение от GLORIYA Посмотреть сообщение
Очнень красиво!!!!!!! У нас каждый год какую-нибудь поделку в садике просят принести , будет в тему. А какого размера квадратики вырезали?
Квадратики примерно 10 на 10 см, скрепляли между собой двусторонним скотчем, но через пару дней все развалилось так что лучше или клеем или степлером
Старый 07-12-2008, 21:40     #313
nadinka38
Участник

nadinka38 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ljudmila_F Посмотреть сообщение
снежинку клеили или степлером скрепляли, срепок не видно.
Скрепляли двусторонним скотчем, но лучше клеем или степлером так как все начало разваливаться
Старый 08-12-2008, 00:14     #314
Sheyla
Активный участник

Sheyla отсутствует

Цитата:
Сообщение от Niar Посмотреть сообщение
Кто-нибудь знает, чем можно приклеить снежинки (обычные, бумажные) на окна кроме скотча? Есть какой-нибудь смываемый клей? Или все-таки только скотч (не люблю его почему-то)?

Мы тоже мылом приклееваем мокрым мылом натираете и к окну прикладываете ДЕРЖИТЬСЯ!! и отлеплять потом легко
Старый 08-12-2008, 00:16     #315
Sheyla
Активный участник

Sheyla отсутствует

Девушки спасибо
Почитала топик сразу настроение поднялось и Нового года захотелось, завтра тоже с ребенком чего-нибудь смастерим
Старый 08-12-2008, 01:47     #316
Verussia
Мега-элита

Verussia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sheyla Посмотреть сообщение
Мы тоже мылом приклееваем мокрым мылом натираете и к окну прикладываете ДЕРЖИТЬСЯ!! и отлеплять потом легко
+1
всегда мылом приклеиваем
Старый 08-12-2008, 13:16     #317
ИринА
Элита

ИринА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sonic Посмотреть сообщение
..никогда не понимала зачем кричать, и убеждать других, надо найти свой рецепт
Да, бог с вами....даже и не думала кричать, а уж тем более убеждать! ВЫ наверно просто, не правильно меня поняли....Не обижайтесь! Такой топ позитивный, тут просто нет места крикам!!!

Спасибо, что поделились своим рецептом!
Я например вообще не пеку, а домик буду делать покупной...первый раз в жизни...поэтому кучу инфы перечитала по этому поводу....и на основании мной прочитанного, ответила на вопрос...вот и всё, ни какого крика.

Девочки, может кому пригодится. Вчера искала бумагу для снежинок и случайно наткнулась на бумагу для ксерокса - в упаковке 10 цветов, 100 листов, двухстороняя. Стоит такая упаковка всего 68 рублЁв. Цвета намного красивее, чем в детской цветной бумаге и дешевле.....покупала в Буквоеде.
Старый 08-12-2008, 13:36     #318
Ola_M
Наш человек

Ola_M отсутствует

Спасибо! А бумага потоньше, чем обычная для принтера? А то у меня рука от ножниц уже болит
Старый 08-12-2008, 13:39     #319
Андрю
Гость

Андрю отсутствует

А мы как раз сегодня делали объемные снежинки с сыном. Из белой и цветной бумаги. Очень красиво получилось. Повесили так сказать "на примерку" - сынуля радуется. Сам маме помогал. Или мама ему помогала? Ну клеил-то он точно сам и клей отнимал у мамы и бегал с ним по комнате, пока мама другие лепестки вырезала. Ох и любим мы эти приготовления к новому году. Вот здесь фотка, как мы их делали: http://pochemu4ka.ru/load/12-1-0-312.
А теперь собираемся делать объемные елочки из бумаги. Хотим их повесить на елку. А флажки - гирлянды мы уже сделали. Ребенок уже просит, чтобы срочно мы нарядили квартиру.
Старый 08-12-2008, 13:50     #320
ИринА
Элита

ИринА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ola_M Посмотреть сообщение
Спасибо! А бумага потоньше, чем обычная для принтера? А то у меня рука от ножниц уже болит
Она такая же как белая по толщине, но совершенно точно тоньше двухстороней детской. А рука, да болит. У меня вчера супруг активно помогал - к вечеру матерился, но резал. Причем я его не заставляла, он сам!

Цитата:
Сообщение от Андрю Посмотреть сообщение
А теперь собираемся делать объемные елочки из бумаги. Хотим их повесить на елку. А флажки - гирлянды мы уже сделали. Ребенок уже просит, чтобы срочно мы нарядили квартиру.
А про объемные елочки, можно поподробней...Мы наряжать хотели вчера начать, но не оказалось лески, что бы натянуть на потолке...сегодня купила, теперь как только супруг натянет - начнется !!!