Как свекровь и свекр реагируют на вашу беременность? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-02-2008, 19:15     #21
МЭМ
Элита

МЭМ отсутствует

Мне повезло со свекром и свекровью!!!!! Золотые люди!!!! Свекр до сих пор сюсюкается со мной и лыбится, что у него внучка!!!! Такой довольный!!!!!!!!!!! Свекровь тоже молодец, но поспокойней отнеслась, в отличии от свекра! Отрицательный момент был один-очень уж она не хотела внучку. Тщательно это скрывает, но я то вижу!!!!!! После первого УЗИ говорила-наверняка ошиблись, я думаю-там мальчик!!!!!!!!! После второго подтверждения девочки на УЗИ-тактично промолчала, просто порадовалась, что все в норме у малышки!
Старый 27-02-2008, 19:23
ответ для natoussik на сообщение "Аналогично!!!!!!!!!!!! :(:(:(:010:У..."
Malenkay_Katenka
Наш человек

Malenkay_Katenka отсутствует

Цитата:
Сообщение от natoussik Посмотреть сообщение
Аналогично!!!!!!!!!!!! У меня только свекровь, мы живем вместе. Даже вопроса "как себя чувствуешь" не дождешься. Отношение как будто и нет никакой беременности. Единственное, она видит только проблемы из-за беременности и будущего ребенка: 1. кадый день капает на мозг, что рожать надо бесплатно - куда повезут ("я то рожала так и все отлично" - ничего, что это было 30 лет назад) 2. категорично не хочет прописывать ребенка к себе в квартиру (муж хочет к себе) - говорит, что мы потом разведемся и я у них квартиру отниму!!!! 3. покупать вещи, мебель и т.д. надо самое дешевое - зачем деньги переводить (например, коляска выше 5000р. - это шик).

Вообщем, я вешаюсь. А когда ребенок появится, будет караул!!!!!!!!
Я в шоке.Что значит разведётесь и отнимете.Вы мужу РЕБЁНКА рожаете,жизнь новую даёте,продолжаете их род,ну как так можно???Что ж получается вы тут рожайте себе,прописывайте где хотите,а моя хата с краю
Как хорошо,что у меня такого вопроса даже не стояло.Я бы с ума сошла,если бы мне такими мелочами беременность отравляли.а свёкры после рождения сына и меня к себе прописали,не боясь,что я квартирку отхапаю
Сочувствую
Старый 27-02-2008, 19:49
ответ для natoussik на сообщение "Аналогично!!!!!!!!!!!! :(:(:(:010:У..."
*Бегущая Вверх*
Наш человек

*Бегущая Вверх* отсутствует

Цитата:
Аналогично!!!!!!!!!!!! У меня только свекровь, мы живем вместе. Даже вопроса "как себя чувствуешь" не дождешься. Отношение как будто и нет никакой беременности. Единственное, она видит только проблемы из-за беременности и будущего ребенка: 1. кадый день капает на мозг, что рожать надо бесплатно - куда повезут ("я то рожала так и все отлично" - ничего, что это было 30 лет назад) 2. категорично не хочет прописывать ребенка к себе в квартиру (муж хочет к себе) - говорит, что мы потом разведемся и я у них квартиру отниму!!!! 3. покупать вещи, мебель и т.д. надо самое дешевое - зачем деньги переводить (например, коляска выше 5000р. - это шик).

Вообщем, я вешаюсь. А когда ребенок появится, будет караул!!!!!!!!
не надо вешаться, предлагаю объединяться)))

я мужу сразу сказала, что к нему прописываю, и это не обсуждается.
Старый 27-02-2008, 19:55     #24
Аришка_LAV
Хранитель

Профиль Аришка_LAV

Аришка_LAV отсутствует

Они у меня очень хорошие.
Но мои папа с мамой реагируют на ожидание второго внука более эмоционально!
Старый 27-02-2008, 19:57     #25
natoussik
Элита

natoussik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Malenkay_Katenka Посмотреть сообщение
Я в шоке.Что значит разведётесь и отнимете.Вы мужу РЕБЁНКА рожаете,жизнь новую даёте,продолжаете их род,ну как так можно???Что ж получается вы тут рожайте себе,прописывайте где хотите,а моя хата с краю
Как хорошо,что у меня такого вопроса даже не стояло.Я бы с ума сошла,если бы мне такими мелочами беременность отравляли.а свёкры после рождения сына и меня к себе прописали,не боясь,что я квартирку отхапаю
Сочувствую
Да я тоже в шоке!!!!! Не знала, что такие люди бывают!!!!!!!! Вот моя мама сразу сказала, если что прописывайте к нам, ну что я собственного внука не пропишу....!!!!!!!!!!!!!!
Старый 27-02-2008, 19:59     #26
natoussik
Элита

natoussik отсутствует

Цитата:
Сообщение от ineradicable Посмотреть сообщение
не надо вешаться, предлагаю объединяться)))

я мужу сразу сказала, что к нему прописываю, и это не обсуждается.

У меня муж полностью на моей стороне и тоже однозначно хочет к себе прописывать, поэтому и воюет сейчас со своей мамой!!!!!!!!!!! А мою маму любит все больше и больше (на контрасте), хотя раньше у них были очень непростые отношения!!!!!!!!
Старый 27-02-2008, 20:03     #27
*Бегущая Вверх*
Наш человек

*Бегущая Вверх* отсутствует

Цитата:
У меня муж полностью на моей стороне и тоже однозначно хочет к себе прописывать, поэтому и воюет сейчас со своей мамой!!!!!!!!!!! А мою маму любит все больше и больше (на контрасте), хотя раньше у них были очень непростые отношения!!!!!!!!
ну и пропишите вы. все таки он будет это делать. или вы. а не мама его
а вообще, мне иногда страшно. что потом будет. когда мелкий родится, если я уже плохая мать)))
Старый 27-02-2008, 20:55     #28
~Elena~
Наш человек

~Elena~ отсутствует

Моим откровенно пофик, они первую внучку видели 2 раза за 3 года, а 2ю до сих пор не видели, да и не собираются походу ....
Старый 27-02-2008, 21:10     #29
Mashyta
Активный участник

Mashyta отсутствует

О, больной обсуждаете вопрос! У меня за всю беременность даже ни разу не спросили как самочувствие. Я бы тоже не хотела навязчивого внимания с их стороны к себе, но все же хоть из вежливости могли бы и спросить. А так только мужу на мозги капают, чтобы не давал мне ничего малышке покупать до рождения , мол "примета плохая"
Старый 27-02-2008, 21:24     #30
Медея
Элита

Медея отсутствует

А моя свекровь мужу все время задает дежурный вопрос про мое самочуствие, получает джурный ответ, что все хорошо. Раз в месяца полтора, когда случается поговорить по телефону с ней лично спрашивает и меня, естес-с-но отвечаю, что все гут, дает пару традиционных советов и более не лезет. О-о-чень конкретный человек
Да, еще все время с сыном передает всякого полезного и вкусного со своего огорода или из запасов. В обчем - золотой человек, главное не спорить и со всем соглашаться