Грида Вилладж, Белек-майские праздники (отчетс фотками) - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-05-2006, 22:13     #21
Смушка
Наш человек

Профиль Смушка

Смушка отсутствует

Очень рады за вас!! Дочка выглядит такой довольной, а вы - цветущей! МОЛОДЦЫ!
Старый 18-05-2006, 02:50     #22
кариша
Мега-элита

Профиль кариша

кариша отсутствует

Супер! Сразу вспомнила наш отдых, когда Алиша была в таком же возрасте. Жалко, что в ближайшее время не светит.
Старый 18-05-2006, 09:08     #23
Гера
Наш человек

Гера отсутствует

Спасибо всем за добрые слова!

ПС: мне тоже кажется что Астерия подальше, у нас соседние отели Али Бей Парк, Лимак Аркадия, Меджик Лайф Вотерворлд и Бельконти. по-моему тут же строится новый Адам и Ева Вроде все. Остальные отели уже где-то подальше группой расположены.
Старый 19-05-2006, 13:36     #24
Аленушка К
на пути к матери-героине

Профиль Аленушка К

Аленушка К отсутствует

Я прошу пардону, конечно, не так рядом, не по соседству. У меня в воспоминаниях Грида с Марти Мира пересеклись. Марти Мира были совсем рядом, а Грида - в отдалении, но туда мы тоже как-то зарулили. И у меня как раз осталось впечатление потрясающей зелености (как и в Марти Мира) и ухоженности.

ЗЫ: Я тоже перед Астерией рассматривала Гриду как вариант, там такие потрясающие отзывы были о ней, но наше размещение там оказалось ОЧЕНЬ дорогим, и пришлось отказаться до лучших времен.
Старый 19-05-2006, 14:27     #25
vikaspb
Активный участник

vikaspb отсутствует

Да, мы в гриде тоже отдыхали, супер отель, всем рекомендую. Но в этом году очень сльно подорожал, мы 2 года назад ездили 4700 за супер номер двухэтажный 3 взрослах+ ребенок, в этом году на 2 взрослых + ребёнок 3700!Вот так.
Старый 19-05-2006, 15:30     #26
The_Empress
Истинная Женщина

Профиль The_Empress

The_Empress отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аленушка К
Я прошу пардону, конечно, не так рядом, не по соседству. У меня в воспоминаниях Грида с Марти Мира пересеклись. Марти Мира были совсем рядом, а Грида - в отдалении, но туда мы тоже как-то зарулили. И у меня как раз осталось впечатление потрясающей зелености (как и в Марти Мира) и ухоженности.

ЗЫ: Я тоже перед Астерией рассматривала Гриду как вариант, там такие потрясающие отзывы были о ней, но наше размещение там оказалось ОЧЕНЬ дорогим, и пришлось отказаться до лучших времен.
Мне Марти Мира то же нравится. Но не люблю Кемер. Природа, конечно, супер, яхты рядом, но не лежит душа к Кемере, хоть тресни. А Астерия в этом году дороже Сантая. Что ж они там такого суперского наворотили-то??? Вроде речь шла о простом косметическом ремонте. Или они вместо балкончиков на 1 эт терраски понаделали? Вот была бы красота...
Старый 27-05-2006, 01:31     #27
Vivada
Весы

Профиль Vivada

Vivada отсутствует

Танюш, с опозданием, но полюбовалась на ваше семейство. Здорово! Ты-то в море купалась?
Старый 27-05-2006, 16:50     #28
Stenza
Guest

а никто не подскажет, в миниклуб берут деток которым только 3 года, а то везде написано с 4ех лет??
Старый 27-05-2006, 19:30     #29
Гера
Наш человек

Гера отсутствует

Купалась, именно плавала, несколько раз. В основном все-таки с Катюхой бегали, где-то по колено в водичке.Все таки вода бодрящая еще, особенно для беременных.

Stenza, что значит "берут"?-в мини клубе тутсуются все кому не лень, включая полугодовалых ползающих под навесом на четвереньках. Все участвуют по мере возможности в играх и рисовании,а вот оставить без присмотра(родителей)-это уже зависит от того, как ведет себя ребенок, и как договоритесь с аниматором.
Думаю,что формулировка "от 4-х" значит только то что вся программа рассчитана именно на такой возраст детей, вот и всё.