Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Гера на сообщение "Грида Вилладж, Белек-майские праздники..."
|
Наш человек
![]() |
Очень рады за вас!!
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Смушка на сообщение "Очень рады за вас!! :support: Дочка..."
|
Мега-элита
![]() |
Супер! Сразу вспомнила наш отдых, когда Алиша была в таком же возрасте. Жалко, что в ближайшее время не светит.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Спасибо всем за добрые слова!
![]() ПС: мне тоже кажется что Астерия подальше, у нас соседние отели Али Бей Парк, Лимак Аркадия, Меджик Лайф Вотерворлд и Бельконти. по-моему тут же строится новый Адам и Ева ![]() |
![]() |
ответ для The_Empress на сообщение "Ален, ты ничего не путаешь? Грида не..."
|
на пути к матери-героине
![]() |
Я прошу пардону, конечно, не так рядом, не по соседству. У меня в воспоминаниях Грида с Марти Мира пересеклись. Марти Мира были совсем рядом, а Грида - в отдалении, но туда мы тоже как-то зарулили. И у меня как раз осталось впечатление потрясающей зелености (как и в Марти Мира) и ухоженности.
ЗЫ: Я тоже перед Астерией рассматривала Гриду как вариант, там такие потрясающие отзывы были о ней, но наше размещение там оказалось ОЧЕНЬ дорогим, и пришлось отказаться до лучших времен. |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Да, мы в гриде тоже отдыхали, супер отель, всем рекомендую. Но в этом году очень сльно подорожал, мы 2 года назад ездили 4700 за супер номер двухэтажный 3 взрослах+ ребенок, в этом году на 2 взрослых + ребёнок 3700!Вот так.
|
![]() |
ответ для Аленушка К на сообщение "Я прошу пардону, конечно, не так рядом,..."
|
|
Истинная Женщина
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Гера на сообщение "ну и последняя партия фоток.
Фоток..."
|
Весы
![]() |
Танюш, с опозданием, но полюбовалась на ваше семейство. Здорово! Ты-то в море купалась?
|
![]() |
|
Guest
|
а никто не подскажет, в миниклуб берут деток которым только 3 года, а то везде написано с 4ех лет??
|
![]() |
ответ для Vivada на сообщение "Танюш, с опозданием, но полюбовалась на..."
|
Наш человек
![]() |
Купалась, именно плавала, несколько раз. В основном все-таки с Катюхой бегали, где-то по колено в водичке.Все таки вода бодрящая еще, особенно для беременных.
Stenza, что значит "берут"?-в мини клубе тутсуются все кому не лень, включая полугодовалых ползающих под навесом на четвереньках. Все участвуют по мере возможности в играх и рисовании,а вот оставить без присмотра(родителей)-это уже зависит от того, как ведет себя ребенок, и как договоритесь с аниматором. Думаю,что формулировка "от 4-х" значит только то что вся программа рассчитана именно на такой возраст детей, вот и всё. |