Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для golopron на сообщение "Девочки, не ждите от не родных людей..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Не родные? Да. Но в случае чего, эти неродные, которые не помогали и не беспоколись, лет так через 20-30 могут приехать-прийти и сесть на шею. Тут иначе и не скажешь. И будут сидеть как ни в чем не бывало. У меня пример живой перед глазами. Моей маме свекровь ее сказала когда-то: "Ты мне чужая и дети твои мне чужие". За всю жизнь ни разу не помогла ничем. А теперь вот приехала - ухаживайте за ней, она старая. |
|
![]() |
ответ для fany на сообщение "Как свекровь и свекр реагируют на вашу..."
|
Участник
![]() |
Меня свекр чуть не удушил в объятиях
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Меня свекр чуть не удушил в объятиях от радости, а свекровь не так бурно, но радостно отнислась к новости
|
![]() |
ответ для Beatriks на сообщение "Извините за офф, но не могу..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Но если жить и постоянно и изводить себя мыслью, что они ДОЛЖНЫ мне помогать......Утопия. Мы нужны только своим мамам. Только мамам, даже не папам. Только они продолжают жить нашей жизнью, нашими проблемами, стараются помочь советом (не всегда конечно это нужно). Все вышенаписанное сводилось к одной мысли. Не ждите. Сами решайте, сами разбирайтесь со своими проблемами. Прямо как у Булгакова ( ![]() Мои вот сказали, что мы смелые раз второго собираетесь рожать в такой маленькой квартире и с такой маленькой разницей между детьми (3 года будет). Что удивительно, их в своё время не остановило родить 4-х(!) детей погодков в коммуналке в 8 кв.метрах. Вот так ![]() |
|
![]() |
ответ для АФРА на сообщение "...а пытаться объяснять скорее всего..."
|
Активный участник
![]() |
Мож немного не по теме...но я когда подобные топики читаю, думаю:"ведь у меня тоже сын, какая я буду свекровь? может про меня тоже последующее поколение литлванок будет писать не очень хорошие вещи
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Я_Ольга на сообщение "Мож немного не по теме...но я когда..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для golopron на сообщение "Ну что тут сделаешь? Это такое..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Просто не хочется получить волну негатива в свою сторону. И противодействия в решении некоторых вопросов, связанных с жильем и так далее. Мне это сейчас меньше всего надо. Я итак, если уж волнуюсь, так волнуюсь. А уж на фоне гормональной бури - вообще бешеная ![]() А три года - разве уж такая маленькая разница? Мы второго планируем года через два, после первого. ![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Самое ужастное (или не ужастное)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для MaшуLа на сообщение "Самое ужастное (или не ужастное):))) ,..."
|
Элита
![]() |
ООО!!! Мы вернулись сегодня с отпуска от свекрови. Больше я туда не поеду. Насчет беременности - мы дебилы, дураки и дите наше такое же будет. И как мы только жить собираемся? Да нормально мы собираемся, малыш первый, вместе 6 лет. Материальные блага - хорошие - не шикуем, но проживем точно. За неделю, что я там была - ни разу не поставила на стол то, что я ем, а если я есть не хотела, то рыдала и хваталась за сердце. В итоге мы с мужем вечером кушали на улице или в гостях. Если муж готовил мне сам, то выкидывала. В итоге когда я все это в последний день высказала - сказала, что это же шутка. Ну вот пусть и живет теперь сама, внука (или внучку) не скоро увидит. Злая я, но за малыша порву
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для MaшуLа на сообщение "Самое ужастное (или не ужастное):))) ,..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() А если серьезно, то, если мы будем помнить как нам было трудно с нашим свекровями, то не будем лезть в жизни наших сыновей - и тогда отношения сложатся замечательные! |
|