Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Katёna на сообщение "Подскажите тесто для пиццы"
|
Наш человек
![]() |
Мое любимое вот такое:
3 стол.ложки сметаны 1/2 пачки маргарина 1,5 стакана муки сахар, соль, разрыхлитель теста В растопленный остуженный маргарин добавьте 3 ст.л. сметаны, сахар, соль, разрыхлитель и всыпьте муку. Очень быстро и вкусно! |
![]() |
|
Banned
![]() |
Проверенный рецепт: 2 стакана муки+0,5 ч.л. соли+1ч.л.сухихидрожжей+3/4 стакана сырой воды(теплой)+ 2 ст.л. оливкового масла. Вымесить тесто, скатать в шар, обмазать его раст. маслом и в миску, пока шар не увеличится вдвое. Обмять и раскатать тонко на манер большой пиццы. Про топпинг скажу только одно: никакого кетчупа! Тока настоящие помидоры, я покупаю Помито, очищенные и измельченные, и еще, пицца получается большая, я делаю сразу 2 начинки, раскладываю пополам.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Ой, девочки, ну, что ж вы такое делаете? Зачем есчо и фот повыкладывали
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Колбасод с бутерброй на сообщение "Я делаю пиццу из готового слоенного..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Еще вариант...
Примерно 400 г муки, сухие дрожжи, 150 мл подогретого раст. масла, 150 мл теплой воды. Муку горкой, в ямку дрожжи. Потом воду и масло. Если надо - еще муки. Делаю на глаз всегда. На полчаса в холодильник и готово) Начинка - на вкус.. Кетчуп, помидоры, мяско (колбаса, сосиски..), лук, сыр. По желанию - грибы или оливки. Можно сверху еще майонез, в который добавить зелень. |
![]() |
ответ для Дождик от зонтика на сообщение "Еще вариант...
Примерно 400 г муки,..."
|
Ветеран
![]() |
Прочитала, решила сделать
![]() |